ID работы: 10128531

Сложное чувство

Фемслэш
R
Завершён
307
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 81 Отзывы 44 В сборник Скачать

Это твой день

Настройки текста

***

Среда время 7:00 Кузнецова нежется в своей уютной, тёплой кровати. К ней в комнату заходит бабушка и подходит к девушки. Она целует её в щёку и шепотом говорит. -С днём рождения, дорогая. Прости меня дорогая, что не смогу присутствовать на твоём празднике. -Бабушка оставила подарок на кровати и вышла из комнаты. Через пару минут входная дверь тихо захлопнулась. На телефон блондинки приходили поздравления, от чего он беспрерывно вебрирывал, это жутко раздрожало девушку. -Да, ёбаный в рот. Кому не спится? -С психом крикнула Кузнецова, после чего взяла телефон и посмотрела от кого эти сообщения. Большенство смс было от: Насти, Лики, Алины, Ильи, Артёма и конечно же Костьи. Все с кем она общалась. Но её внимание привлекло сообщения из vk, оно было от Кирилла, как потом поняла девушка. -С днём рождения Бэлла, прости меня за то что, не замечал тебя, за то что унижал и за тот случай. Здоровья, счастья тебе. Надеюсь мы можем быть друзьями? -Кузнецова прочитала сообщение и улыбнулась, она сразу же ответила на смс от парня. -Спасибо большое) да конечно мы будем друзьями. Блондинка не могла заснуть и не видела в этом смысла, поэтому она встала с кровати и взяла лижащий на ней подарок, подарок от самого родного человека. Девушка улыбнулась и села на край кровати. Она резким движением руки развязала бантик и открыла коробку. В ней лежал небольшой мишка, какая-то коробочка и 25 тысяч рублей. Девушка отложила деньги и взяла в руки мишку, она крепко обняла его и прижала к себе. Спустя пару минут она отложила его и взяла в руки до сих пор неизведанную коробочку. Бэлла открыла её, внутри лежал красивый браслет. У девушки прервалось дыхание и потекли слёзы. Девушка тут же схватила телефон и набрала номер бабушки. -Алло, бабуль, спасибо тебе большое. Но не надо было так тратиться! -Сквозь слёзы говорила голубоглазая. -Алло, внученька, с днём рождения! Я тебя очень сильно люблю. Насчёт денег не беспокойся, всё в порядке. Восемнадцатилетие не каждый день. -Спасибо, большое. Я люблю тебя. Кузнецова надела на руку браслет, мишку оставила на постели, а деньги убрала в коробку с накоплениями. Девушка прошла на кухню и поставила чайник. После чего села за стол и начала читать сообщения с поздравлениями. Все желали здоровья, счастья, любви и всего самого наилучшего. Хоть смски были банальными, но читать их всё равно было очень приятно. Чайник закипел.Кузнецова заварила себе кофе и разбавила его молоком, ну как обычно. Она вернулась на своё место. И не большими глотками опустошила кружку. На её телефон раздался звонок, которого она очень долго ждала. -Привет. -Ответила Бэлла счастливым голосом. -Добро утро, с днём рождения! Малыш, желаю тебе всего самого хорошего, будь сама собой, не кого не слушай. Не из-за кого не плач, посылай всех нахуй. И знай что я тебя любую люблю. -Спасибо, ты во сколько приедешь? -Незнаю, ближе к вечеру, сейчас просто занята. Ладно, пока котёнок, мне пора. -Пока. Кузнецова положила телефон и пошла в ванную. Она сняла длинную футболку, вслед за ней спортивные шорты. Минута и девушка в нижнем белье. Одно движение и топ Бэллы летит вниз. Момент и блондинка полностью обнажена. Девушка залезла в ванную и включила душ. Она отригурировала температуру воды, на тёплую и направила резкие струи на себя. От неожиданности с губ блондинки слетел тихий стон, от чего она ахуела. Девушка быстро сполоснулась и вышла из ванной в одном полотенце. Она прошла к себе в комнату и подошла к шкафу. Одной рукой она держала полотенце, а второй искала что можно надеть. Её выбор остановился на клетчатой юбки, которая непонятным образом оказалась в её гардеробе. Девушка не придала этому особого значения. Она взяла юбку, белую футболку, топ и чёрные трусики, а после снова прошла в ванную. Бэлла переоделась, ей первый раз в жизни нравилось как она выглядит. Время 18:30 Первые кто пришёл к Бэлле. Были Настя и Лика. Они вручили ей подарки, которые она не хотела открывать сейчас, поскольку думала, что это не прилично. Она обняла девушек и проводила их на кухню. -Что будите, чай, кофе. Может кушать хотите? -Блин, Бэлл успокойся. Мы ничего не хотим. -Улыбаясь сказала Настя. -Хорошо, просто я переживаю. -Бэлл, всё хорошо. В дверь позвонили, это была Алина. Блондинка впустила девушку в квартиру. Та вручила ей подарок. -С днём рождения! -Радостно крикнула брюнетка. -Спасибо, а где Ася? -Она с Артёмом прийдёт. -Они встречаются? -Нет, мы с Асей вместе, всё ещё. А Тёма, он её брат. -Ммм понятно. Ладно проходи к девочкам, я сейчас подойду. -Хорошо. Бэлла зашла в свою комнату и поставила подарок Алины рядом с другими. Спустя пол часа пришли Ася, Артём и Илья, они тоже вручили подарки, а Ася и Артём извинилась перед младшей. Она их конечно же простила. Ребята переместились из кухни в зал. Разговаривали о чём-то, смеялись, хвалили внешний вид именинницы. Вдруг раздался очередной звонок. Бэлла пошла открывать дверь и она ахуела увидев Кирилла и Нику. -Привет, Кузнецова с днём рождения! -Сказал Кирилл и протянул свой подарок, Ника следом повторила действие парня. -С днём рождения, Бэллка!!! -Спасибо, ребят. -Прости, но нам пора, хорошего праздника тебе. -Сказала розововолосая и обняла девушку. Они попрощались и блондинка вернулась к друзьям. Время шло, а Костья так и не появилась. -*Неужели, она не прийдёт? *-Подумала малышка, слегка надувная губы. Компания веселилась, они играли в бутылочку, смеялись иногда выпивали. Время 20:00 Бэлла уже не надеялась увидеть Костью. Она думала, что та занята. И возможно вообще не приедет. Вся компания была выпившая, но все были в адекватном состоянии. Неожиданно послышался звук дверного звонка. Кузнецова нехотя поднялась и поплелась открывать дверь. Девушка не смотря в глазок от творила дверь и подняв глаза на вверх она увидела долгожданную Каспер. Шатенка моментально приподняла малышку. На что та закрепила ноги на талии девушки и обвила шею нежными руками. Блондинка впилась в грубые губы старшей. Они целовались до тех пор пока у них не закончился воздух. -Ты прекрасно выглядишь. -Сказала татуированная, пытались отдышаться. -Спасибо. -Бэлла невольно улыбнулась. Руки шатенка забрались под юбку и сжали бёдра девушки. От чего младшая тихо простонала. Они зашли в помещение и прошли в зал к остальным. Все ребята были рады появлению Купер. Кто-то пожимал ей руку, кто-то обнимал, а кто-то просто здоровался. Ася попросила Бэллу отойти, якобы поговорить наедине. Девушки вышли из комнаты и прошли на балкон. -Ты чего-то хотела? -Да, я хотела ещё раз извиниться. Просто я внушила себе, что люблю Костью и не осознала того, что рядом со мной находился человек которого я по настоящему люблю. Спасибо тебе, если бы не ты, я бы этого не осознала. -Пожалуйста. Я рада что у тебя с Алиной всё хорошо. -Я тоже. Мир? -Мир. Девушки обнялись, а после чего вернулись к народу. Ребята ещё пару часов потусили и начали расходится. В квартире оставалось только Костья и Бэлла. -Не хочешь, открыть мой подарок? -Завлекая, спросила старшая. -Хочу, но не сейчас. Сейчас я хочу тебя. -Ну, уж нет сначала подарок, а потом я полностью твоя. -Ух, ну хорошо. -Сказала блондинка, слегка раздражённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.