ID работы: 10128641

Я знаю, чего я хочу больше всего

Гет
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это не просто рай, Дин, а настоящие золотые врата. Здесь получаешь все, чего ты хочешь. Все, о чем пожелаешь. Так что вопрос в следующем, что будешь теперь делать, Дин? — с любопытством спросил Бобби. Винчестер, задумавшись, обернулся назад, и увидев знакомую машину черного цвета 67 года выпуска, обрадовано улыбнулся краем губ и наконец ответил: — Думаю, прокачусь. — Веселись, — произнес Бобби, глядя как Дин направился к Импале, которая появилась внезапно, будто как по щелчку пальцев. — Ну здравствуй, детка, — с улыбкой проговорил Дин, с большим удовольствием садясь за руль своей машины. И не успел он нажать на кнопку в магнитоле, как тут же в салоне Импалы заиграла музыка группы Cansas — «Carry on my wayward son». — Обожаю эту песню! — с восхищением выдал Винчестер, и нажав на газ, мгновенно двинулся по дороге, которая казалось охотнику с зелеными глазами, что она бесконечная. Дин продолжал все катить вперед, наслаждаясь музыкой и лесным пейзажем густых деревьев, освещенных вечным солнцем на прекрасном фоне яркого голубого неба. Это все конечно было замечательно, но охотника все это время не покидали слова Бобби: «Значит, говоришь все, о чем я мечтаю и попрошу - это тут же исполниться? Тогда я точно знаю, чего я хочу»… — уверенно вполголоса выдал Винчестер, уже не обращая внимание на звучащую обожаемую им песню, ибо на данный момент у Дина в голове вертелось только одно самое сокровенное всем сердцем желание… А именно, чтобы та, ради которой он отомстил всем гадам за ее смерть, та что ради него отдала свою жизнь, дважды, защищая его до последнего вздоха, та которую он никак не может забыть и безумно скучает, мечтая что в каждом сне она окажется живее всех живых, чтобы ее обнять, крепко-крепко прижать к себе, как раньше и больше никуда не отпускать ни в какие сказочные страны, выдыхать аромат ее рыжих волос, взглянуть в такие им любимые серо-голубые глаза, прошептав ласково как всегда любил называть только он, та что он любил и вечно будет любить сейчас же оказалась рядом с ним. Зеленоглазый охотник прикрыл глаза и с волнением, словно как молитву, прошептал: — Прошу… Приведи меня к Чарли Брэдбери, к моей Чарли… И тут его слова снова были услышаны. Внезапно на пути Дина дорога, которая до этого была прямая, резко раздвоилась, а когда Дин доехал до поворотов, его руль сам махом завернул налево. И спустя пару минут, Импала остановилась у какого-то незнакомого Дину небольшого уютненького домика, из которого выбежала со всех ног к нему на встречу дорогая до боли его любимая широко улыбающаяся девушка, развивая своими шикарными густыми длинными огненно-рыжими прядями, у которой серо-голубые глазки так и искрились. — Чарли… — в этот момент у Дина бешено начало биться сердце, задрожали руки, а из глаз нервно пролилась слезинка, но вовсе не от горя, а от нахлынувшей радости, — Моя Чар..— он, не отрывая от нее завороженного взгляда, тут же бросился к ней и хотел сейчас же признаться его хакерше в том, о чем он должен был сказать ей еще раньше, но как только рыженькая оказалась перед ним и расстояние между ними сократилось до минимума, Чарли нежно сомкнула руки на шее Дина, и поднявшись на цыпочки, внезапно поцеловала его так пылко, словно ждала этого момента целую вечность… Ну точнее все это время, как только поняла, что безумно и искренне любит его, как скучала по Дину все это время, как мечтала к нему вернуться, чтобы они наконец остались вместе и больше никто не посмел помешать быть им вместе. И сейчас Чарли Брэдбери наконец могла сделать то, о чем желала очень долго, пытаясь выразить через этот поцелуй все те чувства, что она к нему испытывает, на сколько она его любит, как сильно он ей дорог. От такого поворота Дин просто обомлел: ибо он сперва не поверил в то, что сейчас происходит, ведь ему до последнего казалась, что это какой-то подвох, устроенный очередным сверхъестественным деятелем и никак не мог поверить, что он действительно не спит… Но ощутив прикосновения ее сладких губ, ее сбивчивое дыхание и неравномерный стук ее сердца, до него доперло, что все это не мираж, не его фантазия, а все взаправду и именно его Чарли сейчас с ним, которая была безумно счастлива и не думала его отпускать. Обрадованный Дин ласково обхватил раскрасневшиеся щеки Брэдбери, и стал активно отвечать на поцелуй, углубляя все больше в страсть с каждой секундой. Наконец-то это произошло. Наконец-то, о чем он так долго мечтал осуществилось. — Чарли., — прошептал Дин, с трудом оторвавшись от губок Брэдбери, и глядя в такие любимые ее серо-голубые глаза, уверенно произнес, — Я хочу, чтобы и ты знала, малыш, тоже тебя люблю, так сильно, насколько это возможно всем сердцем, слышишь, зайка? — не отпуская ее из объятий, поглаживая ее по едва влажным щекам, счастливо произнес он, — Раньше я не говорил это прямо, а только намеками через ссылки влюбленной парочки из наших любимых «Звездных воин», потому что боялся, Чарли, если я тебе это скажу — то с тобой тут же случиться что-то ужасное, и я больше никогда тебя не увижу, а сейчас я не боюсь, потому что точно знаю, что теперь тебя не потеряю, Чарли, и готов говорить это в любой момент, когда захочу и сколько того пожелаю! Потому что это правда, малыш, я люблю тебя, очень сильно люблю, люблю тебя, Чарли! — Я знаю, Дин, — широко улыбнулась Брэдбери и снова крепко повисла на его шее, — Я так долго тебя ждала, Дин, и наконец дождалась! И вот теперь я по настоящему счастлива! — искренне призналась Чарли, еще сильнее прижимаясь к любимому зеленоглазому охотнику, не выпуская его из объятий. В этот момент Дин стал еще счастливее. Он ощущал себя на седьмом небе от счастья, что чувствует ее присутствие, что ощущает ее прикосновения, что слышит ее звонкий голос и мысленно благодарил всех подряд за такую щедрую награду, не прекращая обнимать Чарли за талию одной рукой, а второй поглаживать по рыжим волосам. — Моя Чарли… — не переставал повторять Дин, снова целуя в губы его рыжую девочку. Теперь их никто не разлучит. Теперь они действительно счастливы и вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.