ID работы: 1012868

Интрижка

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Все события происходят а 1960 году

Я Шарлотта Гётц, родилась в провинции Германии в городе Кёльне 1945 года. Мои родители Мэри и Гульф Гётц работали в Гамбурге, поставляли морепродукты в Киль, Мюнхен, Лейпциг и Кёльн. Я их почти не видела. Они приезжали только раз в год, иногда бывало два на Рождество и мой День Рождения. Я жила с бабушкой, которой было тогда около семидесяти. Училась в обычной средней школе. Я знала два языка: немецкий и английский.

***

Вот, мне скоро уже пятнадцать. Родители меня пригласили на две недели в Гамбург, где находился их главный офис. Я собрала чемоданы и в путь! Я ехала на электричке 2 часа до речного порта "Ганноверский речной вокзал", на теплоходе я проплыла ночь. Рано утром я прибыла в Гамбург. Этот город совсем не похож на мой родной Кельн. Это огромный горящий мегаполис. Мои родители познакомили меня с семейством Киршер. Супруги Анна и Ладвиг и их дочь Астрид. Отец работал на автофирме Ford, мать домохозяйка, а Астрид фотограф. Я быстро подружилась с ней.

***

Астрид отвела меня в клуб, в котором играла ее любимая группа The Beatles. Она тогда встречалась с одним из их гитаристов Стюартом Сатклиффом. Мы сели за столик, рядом сидела еще девушка Джона Синтия. Мы разговаривали, смеялись, Синтия и Астрид ждали выступления группы, я в принципе тоже хотела увидеть их, ведь я ни разу не слышала рок'н'рол. - Дамы и господа... ахах, я не могу так серьезно, Пол, давай лучше ты? Ахах - произнес свою речь ритм-гитарист. - Как скажешь, Джон. Дамы и господа, приветствуйте Битлз. Это мы. Ахах... Раз, два, три - сказал бас-гитарист. И тут понеслись нотки рок-н-ролла! Я вопила от восторга, другие девчонки наверное тоже от этого так орали. Они отыграли получасовую программу и ушли в гремерку. Мы отправились туда же. Когда я туда зашла, я просто ужаснулась. Это была тесная комнатушка с двумя двухъярусными кроватями, расстояние между ними было очень маленькое, в проходе еле как вмещалось два человека, везде разбросаны вещи, кисти, на полу стояли грязные кружки, обоев вообще нет. Ужас! Астрид меня совсеми познакомила. Внизу сидели Пол и Пит, они играли в карты (хоть Пита в группе и недолюбливали, совсем изгоем он не был), Син и Джон целовались на другой кровати, "А это Стю" - сказала она, подходя к гитаристу и целуя его в губы, "А это Джордж, можно просто Джо" - оторвавшись от поцелуя, Астрид представила мне последнего. - Ну что, куда сегодня пойдем? - спросил Джон, обнимая в это время подругу за талию. - Можно купить пива и в парк - предложил Стюард. - Нее, давайте покажем нашей новенькой здешний паб? Я думаю ей понравится. Да Шарлотта? Вам нравиться ночные клубы? - с трудом выговорил последние предложение на немецком (ему помогала Астрид) предложил Пол. - Какое у Вас неправильное произношение - с важным лицом я заявила ему на английском. - я знаю и английский и немецкий, ахах - рассмеялась я. - Ахах, ну ты и шутница! - заметил Джон. - Джо, ты идешь, нет? - спросил его Стю. - Да, да, сейчас спущусь! - ответил Джордж. - я тут подумал, Шарлотту должен кто-то сопровождать? - И это буду я! - перебив Джо, крикнул Пол. - Вы не возражаете мадам? - Да нет, Пол - ответила я. Мы все выбежали из гримерки и направились в паб. - Ты впервые здесь? - спросил меня Пол. - Да, мои родители здесь работают, а я живу вместе с бабушкой в Кельне. - Да... Это печально не видеть так долго своих родителей. Мы тоже здесь впервые. Мы из Ливерпуля, приехали сюда подзаработать. - Понятно, а у тебя есть девушка? - нагло спросила я. - Да, но когда я приеду я с ней порву. - И почему же? - Да так... есть почему. - Извини, что затронула эту тему. - Да не надо извиняться, Дот сама виновата. Она чересчур неженка, к ней даже прикоснуться нельзя! Кстати, а тебе сколько лет? - Пятнадцать - Ого! И тебя отпустили гулять здесь одну? - Почему одну? Во-первых с вами, во-вторых мои родители уехали по важному вопросу в Мюнхен и я дома неделю буду одна. - Повезло тебе, а вот и бар! Мы зашли. Сразу запахло спиртным. Раньше я никогда не употребляла алкоголь, поэтому после двух рюмок виски я уже ничего не соображала, дальше четвертой ничего не помнила... На утро меня пронзила ужасная головная боль, тошнило, вообщем было херово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.