ID работы: 10128698

Странный ты

Слэш
PG-13
Завершён
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День. Совершенно обычный день. А может и необычный? Сегодня Хината какой-то странный. Он не такой энергичный как обычно, вечно смотрит в пол, не бегает по всему залу от Кагеямы, слишком тихий. Конечно Цукки заметил это. Как не заметить что эта рыжая жужжалка которая вечно лезет к тебе, вдруг даже и не подходит к тебе? От слова совсем. Ладно если бы он просто не подходил, может понял уже что раздражает блондина, но нет Шоё даже не смотрит в его сторону. Если вдруг даже случайно посмотрел, то сразу краснеет и отворачивается. Чёрт, он даже к Кагеяме не лез. Да они могли поболтать чучуть, но он не орал на весь зал "Кагеяма" или что-то в этом роде. Он был просто тихим. Удивительно что он вообще умеет быть таким тихим и нормальным (?). Сначала тихость мелкого мандарина очень нравилась Кею, прям очень. Наконец то он этого дождался. Но чем дольше это продолжалось, тем больше блондину было не очень то и хорошо. Да, он добился того что рыжий отстал от него, но почему то ему всё больше хотелось чтобы Шоё посмотрел в глаза Цукки, лез так же как всегда, короче, крутился рядом как юла. Сам блондин пытался перебить это чувство. Думать о чём угодно, лишь бы не о десятом. Кей пытался не смотреть ему в глаза, да и вообще на него самого, но у него это плохо получалось. После всех тренировок, объявили что сегодня зал убирают Цукишима и Хината. Сам Хината просил чтобы его отпустили. Даже делал вид что у него температура, но эти попытки были провалены. Он не хотел оставаться на едине с Цукки. Всё же, на это были свои причины... Сон. Этот странный, странный сон. В котором этот самый блондин его чёрт возьми поцеловал и выглядело как наяву, честное слово. Кей тоже не хотел оставаться, но желание спросить что случилось его заставило не отговариваться идти домой. Конечно интересно было всем что с рыжим, но к концу дня конечно все всё забыли и смылись. Шоё начал очень быстро собирать мячи. Конечно он так торопился, что споткнулся и упал приветствуя пол своим лицом. Одиннадцатый в это время мыл пол в другой стороне зала. Со шваброй для полов он подошёл к мандарину и начал тыкать ей в него со словами: -Что, мячу изменяешь, рыжий болван? - упирая тряпкой на швабре в щёку упавшего. Десятый ничего не ответил, просто поднялся и хотел продолжить собирать мячи, как снова упал, только на спину. Тут Кей не сдержался и заржал держась за свой живот. Он чуть не заплакал от смеха, давно ему так смешно не было. Но вот Хината не чуть, а по настоящему заплакал. Ему было больно, как физически так и морально иза смеха "друга" (?). Рыжий свернулся в комочек и продолжал плакать обнимая мяч и вытирая собой пол. Кей не ожидал конечно что тот заплачет, и прекратил смеяться над ним. Блондин сел на корточки и начал тыкать в лоб ревущему мандарину. -Спасибо конечно что помогаешь полы мыть, но я не просил. -Хватит... Хнык. Не трогай меня... Хнык. Пожалуйста, не надо... - пытаясь как то убрать палец Кея со своей головы пробубнил рыжий. -Ты так говоришь, как будто я тебя избиваю. Но могу начать, если не скажешь что с тобой сегодня случилось. - с сарказмом про избиение ответил сам Кей. -Из за сна. - резко, но всё ещё через слёзы произнёс десятый. -Я тебе гадалка что-ли? Какого? -Ты.... Хнык.. -Что "ты"? Я тебя сейчас в зале закрою. -Ты поцеловал меня во сне! - очень быстро со страхом в голосе ответил Шоё. Кей усмехнулся и перестал тыкать в голову Шоё. Он встал и наклонился прямо перед лицом плачущего рыжика. -В тебя куриные мозги пересадили? - с ухмылкой спросил в шутку одиннадцатый. Конечно ответ он не услышал. --Собирай мячи и пошли - отходя от всё ещё хныкающего рыжего. -Куда? -На кладбище. -З-зачем, хнык..? -Ты идиот или да? Домой конечно! -Нормально сказать нельзя было? -Я не виноват что ты тупой. После этого разговора Хината поднялся, дособирал мячи пока его ждал Цукишима и они направились в раздевалку. После этого они накинули куртки, шарфы, переобулись и вышли на улицу. -Я не тупой... -Ладно, глупый -Это одно и тоже! -Будешь бесить, один домой пойдёшь. -Ну и ладно! Шоё обиженно отвернулся, но спустя мгновение за его щёки взялся блондин в очках, наклонился и поцеловал. Рыжий стал не рыжим, а красным. От смущения он был весь горячий, но чувствовал себя более менее. Цукки отпустил его щёки и продолжил путь, напевая какую-то песню. Так они и шли домой. Один красный и смущённый, а второй весёлый что-то напевает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.