ID работы: 10128735

Если любишь, отпусти...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы со Стайлзом, были вместе и были очень счастливы, но ты всегда знала что он что-то скрывает, и вот в один день он захотел серьёзно поговорить с тобой - Т/и? - Да, что такое? - Я хотел с тобой серьёзно поговорить... - Да конечно, сейчас Вы прошли в гостиную, но Стайлз молчал и ничего не говорил, видно что он хотел сказать тебе что то серьёзно, и не знал как сказать и ты решила его подтолкнуть - Стайлз, ты же вроде хотел поговорить - А да, слушай Т/и, я понимаю что на тебя куча всего навалилось, то что скоро экзамены и у тебя проблемы с родителями, но я так больше не могу прости, нам надо расстаться и я хочу чтобы ты съехала с нашего дома... - Хорошо... - твои глаза уже были на мокром месте и ты быстро убежала наверх, ведь не хотела чтобы он видел твои слезы, ты не хотела чтобы он видел тебя в таком состоянии, ты не хотела чтобы он видел тебя сломленый, ты быстро собрала свои вещи и быстро ушла, обратно к родителям У тебя были очень плохие отношения с родителями из-за этого Стайлз предложил переехать к нему, ведь он больше не мог видеть тебя в таком состоянии, но в итоге сам довёл тебя до этого и заставил вернуться в этот чёртов дом, ты бы позвонила Лидие и попросила бы пожить у неё, но так как было уже 2 часа ночи, ты решила что можешь подождать до завтра, как только ты зашла в их дом, ты не стала с ними разговаривать а просто поднялась в свою комнату и легла спать, хотя нет, ты пыталась уснуть но не спала, ты не могла понять зачем он это сделал, ты бы могла подумать что это розыгрыш, ведь это же всё таки Стайлз Стилински, но если бы это было розыгрышим он бы не попросил съехать из дома, ты всё не могла понять что же случилось, ты обдумавала что же такого могло произойти, и со своими дурацкими мыслями, ты поспала только три часа, утром ты была само не своя, были синяки под глазами, от недосыпа, очень опухшое от слез лицо, ведь ты ночью очень много плакала из-за того что произашло вчера, так что ты ели как с помощью макияжа скрыла всё это и пошла в школу, славу богу родители давным давно ушли на работу и ты смогла быстро уйти через заданию дверь, так как ты не хотела ничего брать с ихнего стола ты просто позавтракала в ближайшей кофейне и в школе уже встретилась с Лидией - Хей детка, как ты? - Привет Лид, если честно не очень - Так рассказывай, что произошло - Вчера Стайлз расстался со мной, и мне теперь негде жить и я хотела спросить не будешь ли ты и твоя мама против если я у вас поживу пока невыпушюсь из школы? - О детка, я конечно не против и моя мама тоже скорее всего нет, так что после школы ты можешь смело к нам переезжать - Спасибо Лид, ты лучшая - ты обняла подруга на прощяние и пошла урок, целый день пока ты была в школе Стайлз тебя всечиски избегал и не говорил с тобой, вот занятия уже закончились и вы с Лидией поехали в дом твоих родителей, забрали вещи и поехали к ней, там она помогла тебе обустроиться в гостевой комнате и поташила в свою комнату чтобы поговорить о Стайлзе... - Ну рассказывай - Ну Стайлз в один вечер просто позвал меня серьёзно поговорить и сказал что нам надо расстаться и попросил как можно быстрее съехать от него ну я и не стала ждать оканчание года и в тот же вечер забрала вещи и переночевала у родителей - То есть ты не закатовала никаких истерик и т.д? - Нет - Знаешь это странно с твоей стороны, ведь у тебя очень сложный характер - Ну просто я вспомнила как когда-то очень мудрый человек сказал мне что если любишь этого человека то лучше отпустить... - Твой дедушка? - Да... - ты с улыбкой вспоминала своего дедушку ведь он был единственным кто всегда успокаивал тебя и поддерживал и он вправду быль очень мудрым и умным, но вскоре его не стало и тебя стало больнее от этой мысли, вы ещё немного поговорила и ты пошла спать. Ты окончила школу хорошо и поступила в университет в Лондоне, ты так и не поняла почему Стайлз бросил тебя, ведь с того дня он с тобой не общался, но ты об этом больше не думала, ты просто не думала о нём, ты его отпустила.. А он ведь просто хотел отгородить тебя от сверхъестественного мира, он хотел обезопасить тебя, ведь любил тебя и всегда будеть любит, но ты об этом так и не узнала и никогда не узнаешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.