ID работы: 1012876

Смерть после жизни или жизнь после смерти.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Происхождение

Настройки текста
Знакомьтесь, это я. А это мой маленький город, где все скучны и тоскливы. Да, я ненавижу свою жизнь и ненавижу свою школу. В ней все друг друга знают, и это плохо. А знаете почему? Ведь все относятся друг другу, как братья к сестрам... И мне кажется, что мне одной от этого плохо, ведь я одна хочу трахнуть всех пацанов и девчонок. Я бисексуальна и это факт. Кстати, недавно я отсидела за убийство своих сверстников... Ну, как отсидела... Я сбежала. В той строгой тюрьме охрана стояла у каждого входа и выхода, как думаете как я выбралась?... Демон. Он дает мне силы и красоту. Демон мой кормилец, он для меня бог. Но в глубине души живет маленькая частица добра, которая так и кричит:" Остановись, прошу... остановись!" Но кто будет слушать эту бредятину? Ну вот, опять эта училка сегодня мне двойку влепила и опозорила на весь класс. Зато теперь я могу спокойно съесть ее. Да-да, именно съесть. Ведь так я становлюсь снова спокойной и красивой. Конечно, я ее трахну перед этим, но неважно... Давайте я расскажу вам как все началось, как я стала воплощением Люцифера. Часть 1. -Хей, Дженн! Иди сюда, мы тебя заждалась! Этот прекрасный голос, голос моей лучшей подруги. Он громко звенел в моих ушах. Но не только голос в ней был прекрасен, ее рыжие до плеч волосы блестели на солнце, а яркие светло-зеленые глаза излучали добро и радость. Она всегда была дня меня идеалом, с самого детства. -Что? А?... Извини, я задумалась... Я робко опустила голову, и снова подняла ее и посмотрела щенячьими глазами на Эву. -Ты же на меня не обижаешься, что я опоздала? -Я? Обижаюсь? Ха-ха, ты это у своего дружка спроси, он раньше меня пришел, думал, что мы тоже решим прийти пораньше... Я посмотрела на своего парня Дилана, он сидел на диванчике недалеко от нас, видимо, Дил меня еще не заметил, это было как-то обидно. Конечно, я любила своего парня, но иногда я начала задумываться, что Эва мне начала нравится не как подруга, а как... -Сучка, ты опять застыла! Хватит о сексе думать! Я густо покраснела. Как она узнала!? Мой взгляд это выдал? Или она умеет мысли читать?... Да ладно, я знаю Эву еще с детского сада, грех не выучить все мои привычки , все взгляды и предпочтения. Подруга сверлила меня укоризненным взглядом, что опять повлияло на мою окраску лица. -Хватит краснеть и идем. Моя подруга схватила меня за запястье и потащила в сторону Дилана. Наконец-то, он заметил нас, на его лице появилась улыбка. Почему-то, увидев его хорошее настроение, мне тоже стало весело. Я ответила ему более светлой улыбкой. Дил встал и поцеловал меня в губы, ммм, это было прекрасно. Никогда не замечала, что Дилан так клево целуется. -Кхм! Я вам не мешаю, господа? Эва есть Эва. Она не любила, когда мы начинали "лизаться", как она говорила. -А сейчас мы идем ко мне домой, вы не забыли о нашем плане? -Может не надо? Дил хмуро посмотрел на мою подругу. Он не был в восторге от ее идеи, ведь то, что мы собрались делать небезопасно, но дело того стоит. -Ты можешь с нами не идти, а если и собрался идти, то заткнись. Эва скрипнула зубами от раздражения и посмотрела на меня, явно ожидая ответа на вопрос:" а ты идешь?!" Я не медля ни секунды ответила. -Да, иду.... -Вот и отлично! На ее лице заиграла улыбка, Эва взяла меня под локоть и мы направились к ней в подъезд, когда мы только вошли, Дилан крикнул нам. -Только не наделайте глупостей!... Интересно, что он имел ввиду? Я даже догадываться не стала, ведь сейчас нам предстоит очень сложная работа....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.