ID работы: 10128787

Romantic Alphabet

Гет
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
𝘼-𝘼𝙛𝙛𝙚𝙘𝙩𝙞𝙤𝙣 (насколько он привязан? Как он показывает свою привязанность?) Сильно привязан. Он к тебе настолько привык, что не может и дня прожить без твоего присутствия, хоть ты и любишь бесить его. 𝘽-𝘽𝙚𝙨𝙩 𝙁𝙧𝙞𝙚𝙣𝙙 (каким был он, будучи лучшим другом? Как началась ваша дружба?) Вы начали общаться по интернету, играя в разные игры. Не ты, не он не знали имён друг друга. И где вы оба живёте. Вам было очень комфортно общаться друг с другом. Парень был готов выслушать тебя, а ты поддержать его. Вы только через месяц узнали, что живёте в одном городе и решили встретится в реальной жизни. Ты безумно волновалась при первой вашей встречи, но переживала не только ты, но и Кенма. Встреча прошла на ура! Вам обоим понравилось общаться друг с другом в реальной жизни. 𝘾-𝘾𝙪𝙙𝙙𝙡𝙚𝙨 (любит ли он обниматься? Как он обнимается?) Больше обниматься любишь ты, но и Козуме не против, а наоборот, даже бывает за. Но если он тебя обнял, то надолго. Чаще всего вы лежите в обнимку. И тебе это чертовски нравится. 𝘿-𝘿𝙤𝙢𝙚𝙨𝙩𝙞𝙘 (захочет ли он жить вместе? Как он будет убираться и готовить?) А куда он денется? Вот именно, никуда. А если на самом деле, то волейболист об совместном жительстве будет не против. Козуме будет помогать тебе с уборкой и готовкой. Только иногда ему может быть лень всё это делать, но ради тебя он потерпит. 𝙀-𝙀𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 (если ему нужно было бы расстаться со своей второй половинкой, как бы он это сделал?) Сначала долго будет думать об сложившиеся ситуации, но всё-таки решит, что лучше написать SMS-ку тебе. Если ты захочешь встретиться и поговорит с ним, то юноша будет не против. 𝙁-𝙁𝙞𝙖𝙣𝙘𝙚 (что он думает об обязательствах? Как быстро захочет поженится?) Кенма с тобой будет ответственным. Парень привыкнет к твоему присутствию в его жизни довольно быстро, а женитьба будет после совершеннолетия, он сделает тебе предложение руки и сердца, продумывая всё до мелочей, чтобы всё было идеально. 𝙂-𝙂𝙚𝙣𝙩𝙡𝙚 (насколько он нежен физически и эмоционально?) Он обычно может сказать какую-нибудь мелочь, но только Кенма считает, что это мелочь, а на самом деле для тебя — это очень приятные слова из его уст. Козуме сначала вздрагивал от твоих прикосновений, но позже привык. И даже сам начал прикасаться к тебе, с уверенностью в своих действиях. 𝙃-𝙃𝙪𝙜𝙨(любит ли он обниматься? Как часто он обнимается? Как он обнимается?) Он любит объятие, но только нежные. Никаких медвежьих обнимашек, иначе ты его таким темпами без воздуха оставишь. Часто вы можете обниматься лёжа в кровати. Вас обоим очень комфортно и уютно. 𝙄-𝙄 𝙡𝙤𝙫𝙚 𝙮𝙤𝙪 (когда он признается в любви?) После долгой дружбы. Скорее всего юношу подтолкнёт на признание Тецуро, но, а дальше сам всё возьмёт в свои руки. Признается через социальные сети, ведь так ему будет намного легче. Всё-таки при отправке сообщения он будет очень сильно переживать и ждать твоего ответа. 𝙅-𝙅𝙚𝙖𝙡𝙤𝙪𝙨𝙮 (как сильно он ревнует? Что он делает, когда ревнует?) Не показывает, но ревнует. Козуме парень не конфликтный, поэтому будет стоять в стороне и молчать, если его терпение не лопнет. Он терпеливый человек, но если его вывести из себя, то всё прощай деточка. 𝙆-𝙆𝙞𝙨𝙨𝙚𝙨 (какие у него поцелуи? Где он любит тебя целовать? Где ему нравится, чтобы его целовали) Нежные и долгие. Иногда ленивые, но все эти поцелуи пропитаны любовью. Козуме любит целовать уголки губ, специально, чтобы подразнить тебя. Он очень любит когда его целуют в нос. Эти поцелуи вызывают на его лице улыбку. 𝙇-𝙇𝙞𝙩𝙩𝙡𝙚 𝙤𝙣𝙚𝙨 (что он думает о детях?) Если быть честным, то он особо и не задумывался об этом, но когда ты подняла эту тему, то всё чаще и чаще он стал задумываться над этим. 𝙈-𝙢𝙤𝙧𝙣𝙞𝙣𝙜 (каково проводить утро просыпаясь с ним?) Вы будете ещё долго вместе валяться. Кенма возможно включит видеоигру, а ты будешь смотреть на то, как он играет. Когда уже стрелка будет ближе к часу, ты встанешь и пойдешь готовить завтрак, пока юноша ещё валяется. 𝙉-𝙉𝙞𝙜𝙝𝙩 (как вы с ним проводите ночи?) Доминирует точно он, это не обсуждается. Кенма, как ни странно, очень внимателен в постели. Ему будет важно принести тебе удовольствие, поэтому он пристально наблюдает за твоими реакциями на его прикосновения. 𝙊-𝙊𝙥𝙚𝙣 (когда начнет рассказывать о себе? Он выкладывает все сразу, или это происходит постепенно?) Не сразу. Всё будет постепенно. Из вас двоих ты будешь первой, кто будет рассказывать о себе. Волейболист предпочитает слушать, нежели разговаривать, но слушает он внимательно, не стоит беспокоиться. 𝙋-𝙋𝙖𝙩𝙞𝙚𝙣𝙘𝙚 (насколько легко его можно разозлить?) Его трудно разозлить, легче выбесить. Но даже если у кого-то и получилось, то парень будет стараться держать в себе свои эмоции, хотя по лицу итак будет понятно, что он зол. 𝙌-𝙌𝙪𝙞𝙯𝙯𝙚𝙨 (сколько он помнит о тебе? Он помнит каждую мелочь или забывает всё?) Помнит каждую мелочь. Он любит слушать твой голос и запоминать все то, о чём ты говоришь. 𝙍-𝙍𝙚𝙢𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧 (какой у него самый любимый момент в ваших отношениях?) Когда вы вечером пошли смотреть закат на крыше дома. Это была твоя идея. И она оказалось удачной. Козуме взял с собой плед и приставку, а ты взяла много еды и ноутбук с собой, чтобы посмотреть фильмы. Было лето, поэтому холодно не было, все вышло крайне удачно. Тогда он кстати тебя поцеловал. Сидели вы так до одиннадцати часов ночи. Потом ещё долго на прощание обнимались. 𝙎-𝙎𝙚𝙘𝙪𝙧𝙞𝙩𝙮 (насколько он защитник? Как он будет тебя защищать? Как бы ты его защищала?) Если его кто-то разозлит, то можем пожелать этому человеку удачи. Злой кенма он… Опасный. Как и словами, так и действиями. Его и вправду лучше не злить, а вот ты — можешь полезть в драку за любое плохое слово в сторону твоего парня. 𝙏-𝙏𝙧𝙮 (сколько усилий он вкладывает в свидания, годовщины, подарки, ежедневные подарки?) Свидания вы можете провести дома, а вот годовщины и подарки он делает с большим усердием, так как хочет сделать тебе приятно. 𝙐-𝙐𝙜𝙡𝙮 (его вредные привычки) Долго играть в видеоигры. Он может играть часами, при этом совсем не замечая тебя. И ты часто на него обижаешься по этому поводу, но когда юноша об этом узнает, то ему становится стыдно за себя. 𝙑-𝙑𝙖𝙣𝙞𝙩𝙮 (насколько он обеспокоен своей внешностью?) Ему как-то все равно, его все устраивает, но если ты скажешь, что вы куда-то с ним пойдете, то он немного будет волноваться о своем внешнем виде. 𝙒-𝙬𝙝𝙤𝙡𝙚 (чувствует ли он себя неполноценным без тебя?) Не всегда, но бывает. Кенма очень скучает по тебе, хоть сначало по нему и не скажешь. Козуме может и будет выглядеть как парень, который на данный момент хорошо себя чувствует, но когда он остаётся один, то звонит тебе, чтобы узнать как прошел твой день. 𝙓-𝙓𝙩𝙧𝙖 (случайный хедканон для него) Проснувшись утром, Кенма запутался в одеяле. Он уже хотел позвать твою персону, но волейболист вспомнил, что ты возможно сейчас спишь. И если тебя разбудить — дела будут плохи. Поняв, что сейчас ему нужно справится с этой тяжёлой участью самому, он начал брыкаться и пытаться как-то вылезти из этого заточения. Где-то через две минуты парень услышал смешок. Он сразу понял, что это была ты. — Сколько ты здесь стоишь? — Зашла сюда тогда, как только ты проснулся. 𝙔-𝙔𝙪𝙘𝙠 (что бы ему не понравилось в своём партнёре?) Навязчивость. Ему надо время, чтобы привыкнуть к компании человека, но если этот человек будет постоянно лезть не в своё дело, или же нарушать личное пространство, то Козуме он сразу же станем неприятным собеседником. 𝙕𝙯𝙯𝙯 (его привычка во сне) Класть свои холодные лапы на твое тело. Серьезно, его руки иногда бывают очень холодными, а особенно ночью. Так он же ещё неосознанно во сне кладет их к тебе на какой-либо участок тела. Тебе приятно, что он кладет свои руки и бла-бла-бла, но ты быстрее начинаешь замерзать, что бесит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.