ID работы: 10128825

пьяное безумие

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты помнишь вчерашнюю ночь?" — ливитированный клочок пергамента приземляется на парту перед Джеймсом. Он хмуро поправляет очки, смотря на буквы, написанные витиеватым почерком почти целую минуту, и приходит в себя только от обеспокоенного голоса Эванс, сидящей рядом. Чувствует как горечь сожаления растекается по телу, утяжеляя конечности и пытается найти глазами виновницу своего самочувствия, только Сириуса на ЗОТИ нет. Сириус сидит на подоконнике окна Астрономической башни, свесив ноги через край и стряхивает пепел тлеющей сигареты прямо на форменную юбку — пепел кружится в воздухе, кварцевыми снежинками приземляется на открытую кожу коленей. Она помнила, просто не могла забыть опытные касания Поттера к чувствительным точкам ее тела, горячие губы на своих и одну распитую бутылку спертого с фамильного погреба Блэков бурбона. И Джеймс разумеется знал об этом, потому что у самого вчерашние моменты отпечатались на внутренней стороне парафиновых век, ее опошленными стонами въелись в эпителий его черепа. Сириус Вальбурга Блэк — с л о м а н н а я. Самая неправильная среди своих родственников, чистокровная аристократка с пылающим взглядом голубых глаз, обведенных черным карандашом и сарказмом струящимся по венам. Она курила магловские сигареты на переменах, ездила на заколдованном harley и была сама себе на уме — самое то что нужно мальчику-гордость-своих-родителей для разбавления череды однотипных дней. Он уверен, что Блэк побитой собакой — с н о в а — приползет к его ногам. И она приползает. Под самый рассвет, пьяная и разбитая, с бутылкой огневиски в одной руке и пустой пачкой сигарет в другой, стучится в дверь его спальни. — У меня закончились сигареты. Поттер не курит — не может позволить себе разрушить образ — но всегда держит пару пачек на всякий случай. И ему бы радоваться, мол смотри — ночная фантазия мужской половины Хогвартса у него в комнате. Только Сириус Блэк на социальное дно кубарем скатывается. — И последние остатки мозга, – только он не радуется, а бутылку из рук вырывает и кидает куда-то за спину, битым стеклом пол устилая. — Заваливайся, не хочу чтобы кто-то увидел тебя здесь. Сириус смеётся звоном разбитого огневиски и слезы с острых скул стирает, размазывая тушь по бледной коже. Снимает помятую кожанку и водолазку на пол бросает под хмурым взглядом гриффиндорского ловца. Грудь не стесняющую лифом не прикрывает — знает же что он якобы правильный, и пальцем не притронется, верный одной Лили Эванс. А на шеи пульсируют следы от его пьяных поцелуев и низ живота сводит в приятной судороге от нежных прикосновений — и не только у нее. Он вспомнил ее приглушённые ладонью стоны, яростные толчки в горячее тело и истому разливающуюся по телу от выпитого ими алкоголя. Влажные звуки секса, ее открытый в экстазе рот и только от этого образа эрекция, готова порвать ткань пижамных штанов. — Что с тобой блять не так, – мысли в слух, сотрясающие воздух в спальне. Поттер раздражённо оттягивает кофту в низ — только бы не заметила — и вдруг осознает что не может не думать о ней. Сириус Блэк — укоренилась в его мозгу ровно настолько, что забыть уже невозможно и это бесило. У него есть Лили. У него.. Юбка с тихим шелестом падает с бедер девушки. Блэк переступает через нее, делает шаг навстречу — крышесносная в свете луны. Она смотрела на него так, будто он — последняя надежда. Но Джеймс Поттер не спасательный круг. — Нет. Просто ложись спать, Сириус. – что-то ломается внутри неё. Блеск в глазах исчезает, сменяясь чем-то другим. Таким отстраненным, что хочется вывернуться наизнанку, ввблевав внутренние органы на пол от собственного нарочито холодного тона, вернуть все назад, чтобы этот ебаный свет снова засиял в ее зрачках. — я больше не твой личный психолог. — Ко-о-онечно, – тянет, пропитывает ядом каждую букву. Джеймс кажется видит, как ментальные шипы вырастают по периметру ее тела, впиваются в него непростительным.— Ты личный психолог только для нашей милой Лили, которой совершенно плевать на тебя. Просто прими это как данность, Поттер — буквально выплёвывает ему в лицо, чтобы кожу разъело от количества правды-кислоты. — И она выберет кого угодно, кроме тебя. В то время как ты, готов прибежать по первому ее зову. И ему бы напомнить ей про Римуса, только глаза у Сириуса совсем обезумевшие от страха и зрачки подрагивают от боли. Сириус Блэк катится в ад, в самое пекло, и Джеймс Поттер катится вместе с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.