ID работы: 10128856

За мат извини

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 69 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
В пустой квартире эхом раздавались стоны и шлепки двух голых тел друг о друга — кажется, этим двоим было все равно, что их слышат соседи и, возможно, люди на улице. — Ах, Люц. сильнее…вот так, да, — Дино держался руками за подоконник, закусив губу, подаваясь назад и насаживаясь на член своего парня. Люцифер придерживал его за бёдра и входил так осторожно, насколько это позволяла ситуация, но, кажется, этот сумасшедший был готов снять все ограничения. — Дино, я не могу сильнее и быстрее, ты потом будешь жалеть. Дино захныкал. — Какая же ты шлюшка, Дино, никогда бы не поверил, что когда-то называл тебя ангелом. — Заткнись и трахай меня, — Люцифер немного сменил угол и толкнулся внутрь. — Мммм да вот так. Ещё несколько фрикций и Люцифер кончил с громким стоном. Дино помог себе сам, а испачканную спермой руку вытер об штору. Правда, это не осталось незамеченным. — Дино, ты совсем? Сейчас сюда за ключами новый хозяин придёт. — Эти шторы уже слишком старые, их все равно пора выкидывать, — Дино улыбнулся, застёгивая ширинку, и принялся поправлять волосы. — Ты невыносим, я просто понять не могу, как удавалось столько времени скрывать от меня целое стадо чертей внутри ангельского создания. — Это все твое дурное влияние, Люц. В квартиру позвонили — это был новый хозяин, мистер Стэнли, воротила с Уолл Стрит, недавно на продаже акций поднявший состояние. Мужчины поприветствовали друг друга. — Для меня будет большой честью жить в вашей квартире. Очень жаль, что вы закончили карьеру, Дино, — произнёс Стэнли, забирая ключи и подписывая бумаги. — Зато я буду знать, что она в надёжных руках. После дежурных фраз они обменялись рукопожатиями и разошлись. Дино с Люцифером поехали в отель, где сейчас жили — оба были в поисках нового жилья. Месяц назад Тот турнир Люцифер, конечно, выиграл. После пресс-конференции с ним, как и планировалось, к Дино подошли журналисты и он объявил о своём решении уйти из шахмат. А дальше произошло то, чего блондин не ожидал: Люцифер во всеуслышание объявил, что они встречаются. После этого он схватил Дино за руку и увёл подальше от журналистов, оставляя их и всех остальных переваривать такой поток информации. Они сидели на берегу океана поздно ночью, когда телефон Дино начал разрываться: видимо, прочитали последние новости. — Дай телефон, — не требующим возражения тоном произнёс Люцифер. Дино протянул ему мобильный и Люцифер с силой запустил его в океан. Дино охренел: — Ты испытываешь мое терпение. Сначала устроил каминг-аут и объявил о наших отношениях, хотя мы это не обсуждали, а потом это. Я сам в состоянии решить свои проблемы. Люцифер наклонился и поцеловал его. — Прости. Это старые привычки. Я хожу к психотерапевту и прорабатываю это. Больше не повторится, а телефон я тебе куплю новый. Дино удовлетворенно кивнул: — Ты в очередной раз прощен. Но давай не будем проверять, прощу ли я тебя ещё раз. Дино поцеловал Люцифера в ответ и конфликт был замят. Мост «Золотые ворота» отражался в водной глади, освещённой лунным светом, вдалеке кричали чайки. Они просидели так до рассвета. Когда уже пришла пора расходиться, Дино спросил: — А что дальше будет с нами? — Мы будем вместе. — Отношения на расстоянии? — Нет. Я покупаю квартиру в Нью-Йорке. — Ты серьезно? — Да. Будем жить в одном городе. Ходить на свидания. В рестораны, театры, музеи. Дино заулыбался: — Я свожу тебя на бродвейский мюзикл. Ты был там? — Никогда. Дино обнял Люцифера и тепло улыбнулся, глядя ему прямо в глаза. Просидев еще немного, они разошлись и договорились, что через неделю встретятся в Нью-Йорке. Люцифер заканчивал дела в Лос-Анджелесе. А Дино предстояло встретиться со всеми и обсудить новую для них информацию. Вики все восприняла спокойно, правда, пообещала, что убьёт Дино если он ещё хоть раз скроет от неё что-то важное. Мими радовалась и постоянно говорила, что он с Люцифером будут идеальной парой. А отец сначала вообще не хотел с ним видеться, обидевшись, что Дино не ответил на его звонок в тот вечер, но потом всё-таки смягчился. Правда, на предложение познакомиться, ответил отрицательно, сказав, что пока не готов. Через неделю Люцифер, как и обещал, приехал и поселился в гостинице, правда, вместе того, чтобы ходить по свиданиям, Дино фактически поселился в его номере, где они проверяли на прочность все доступные поверхности. К счастью, продажей старой квартиры занималась риелтор. Ресторан Дино приносил хороший доход и он планировал, что когда разберётся с продажей квартиры, откроет ещё один, в Вашингтоне. А ещё он продолжал тренировать Люцифера (наконец-то можно было играть в шахматы на раздевание) и тот с каждым разом становится все лучше. Все было идеально. И они оба этого заслуживали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.