ID работы: 1012887

Морской бриз

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Море всегда напрягало меня, мое сознание. Но в этот момент моя душа будто скинула с себя огромный груз..." Мои мысли, мои эмоции на нуле. Я не знаю, радоваться ли мне, плакать или отнестись серьезно. Моя голова совершенно пуста. Все это благодаря тебе, моя невиновность… Я здесь, ты там… Уже минут пять я просто стою, И смотрю в эту бездонную глубину. Со следующим вздохом Я понимаю, «что такое хорошо, а что такое плохо» Я здесь, ты там… Я не смог разобраться в себе, Как бы глупо это не звучало. Я подарил свой скучный мир тебе, Чтоб подарить тебе начало. Я здесь, ты там… Ты была слишком веселой, Куда пропала твоя серьезность? Хотя сейчас ты просто мертва, Лежишь на дне океана… Я здесь, ты там… Этот обрыв, где я сейчас, Не забудется нам. Пять минут назад или час Ты с моей пулей во лбу улыбалась моим глазам… Я здесь, ты там… В моих руках револьвер. Одна пуля уже на исходе. На песке багровый ковер, Вторая пуля на подходе. Я здесь, ты там… Моя принцесса, жди нашей встречи, Уже совсем скоро повесишься на мои плечи. С улыбкой я жму на курок И кровью испачкан мой висок. Я не жду оправданий, Я терпеть ничего не хочу, Я уже не услышу приказаний…. Я просто лечу, в глубину… Мы там, скажи « нет» словам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.