ID работы: 10128918

i can't tell you how i ♡ you

Слэш
PG-13
Завершён
1997
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1997 Нравится 23 Отзывы 362 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён знает о сингулярности, о том, что пространство вокруг Солнца искривлённое, о том, что чёрные дыры ни черта не похожи на воронки. Впервые узнав о том, что когда звезда наконец догорит, она превратится в чёрную дыру, создаст сингулярность в самом центре и будет тащить в себя всё, засасывая пространство, пока не останется ничего, Тэхён испытал необъяснимый страх. Но то, что он ощущает в данный момент, просто глядя на жующего картошку фри Чонгука… Это в сотню, в тысячу раз страшнее. — Хён?.. — приподнимает брови младший, заметив испуганный взгляд Кима. На Чонгуке надет простой светлый свитер крупной вязки. Тэхён не видит его ног, но он знает, что те обтянуты синими джинсами. Серый рюкзак, с одним-единственным значком, сделанным в виде еловой веточки. Значок — символ братства, к которому Чонгук принадлежит. Боже, ботаника. Насколько бы Тэхён ни был бы умён, он всё равно не понимает все те штучки с росянками и мимозами стыдливыми. Он может подсчитать примерный вес звезды, её возраст, но никак не может осознать свойства фотосинтеза. И то, что Чонгук во всём этом настоящий знаток — слишком горячо. Боже, он такой умный... Тэхёну нужно бы подтереть слюни, которые он распустил, прожигая в младшем дыру. Но разве он знал, что учась в университете встретит такого замечательного парня? Даже круглые очки не дадут соврать: Чон Чонгук — самый суперсексуальный умник. — Эй, выходи за меня, — выдыхает Тэхён, жамкая несчастную салфетку в кулак. Чонгук давится воздухом, округляя и без того огромные глазищи, вытаращившись на Кима. — То есть, я люблю тебя. Щёки младшего быстро розовеют, а Тэхён ужасно хочет оказаться ближе к центру Земли. Та фишка с гравитацией, которая замедляет время, должна ему, блин, помочь насладиться моментом. Не думал он, что астрофизика натолкнёт на такие мысли. — Я люблю тебя, — повторяет Ким, поднимая руку, когда Чонгук пытается что-то сказать. — Хён… — Нет, послушай, я правда тебя люблю. Очень сильно, знаешь? Я не уверен... Дело ли в магнитных полях, в приливах и отливах, но меня так тянет к тебе, что я вот-вот превращу нас в человеческий бутерброд. — Боже, хён, — усмехается Чонгук, нервно приглаживая волосы на затылке. — Не знаю, понравится ли тебе быть сладкой арахисовой пастой, но я точно буду хрустящей корочкой хлеба, — разглагольствует Тэхён. — Ты — чёрная дыра, а я — глупышка-планета, летящая в её глубину. Чонгук откровенно смеётся, потянувшись к его руке, чтобы сначала накрыть своей ладонью, а потом мягко переплести пальцы. — Как моллюски? — сымитировав их пальцами створки, а потом игриво двинув бровями, спрашивает Чон. — Фу, но да, — приходит черёд Тэхёна улыбаться. Они поддерживают зрительный контакт до тех пор, пока Ким не начинает ощущать в груди давление. Можно было бы спихнуть на накативший приступ астмы, но всё, что Тэхён чувствует по-настоящему — огромную всепоглощающую любовь к человеку, который сидит напротив него. — Я приколирую тебя к себе, хён,— заявляет Чонгук. — Ты что?.. — Привью к своему абрикосовому дереву твоё. — Оу, разговор плавно превращается в чересчур приватный, — смеётся Тэхён, бросая взгляд на студентов, развесивших уши и поглядывающих в их сторону. — Давай не будем их разочаровывать. Чонгука упрашивать не приходится, он тянется через весь столик, чтобы сладко чмокнуть его в губы. — Ох, этого слишком мало, — причитает Тэхён, не давая ему усесться, дёрнув за свитер так, что младший теряет равновесие, приземляясь руками в тарелку. — Эй, ну хён… — успевает пискнуть Чонгук, прежде, чем Тэхён вовлекает его во влажный жадный поцелуй. — Вы посмотрите на них, опять сосутся, — звучит голос со стороны, и оба виновника прекрасно знают, кому он принадлежит. — Юнги-хён, ты всю романтику портишь, — ноет Тэхён, выпустив наконец Чонгука из своих объятий. — А вы мне аппетит портите, так что — 1:1. Тут и не поспоришь. Тэхён дуется немного, но глядя на ярко-розовые щёки смущённого Чонгука, расслабляется. И словив его взгляд, одними лишь губами говорит: «Я люблю тебя». Усилившийся румянец становится его наградой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.