ID работы: 10128921

Мать-одиночка

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

С тебя хватит быть одному

Настройки текста
29 ноября, вроде хороший день, день матери. Все дети, мужья, отцы идут покупать цветы или подарки для своих любимых. Воскресенье, это же еще лучше, все идеально подходит к празднику. Вот только один человек не рад этому дню. Руки дрожат на подоконнике открытого окна, из которого дует ледяной ветер. Парень с взъерошенными волосами и сладко-карими глазами стоял, изредка судорожно закрывая и открывая глаза. Имя ему — Александр Киселев, ему 24 года. Помимо этого, у него есть ребенок — семилетний Шурик, что сейчас сладко спал в своей комнате. Шурик — не желанный ребенок, и не случайный. Саше было тогда 16, первые отношения, алкоголь и не вовремя начавшаяся течка. Конечно, за изнасилование Никиту посадили, но все же. Аборт Саша делать отказался. Да и мальчик похож на него. После того случая от него отвернулись все, называя дураком, придурком, ну, и нашлись те, кто прозвали шлюхой, а именно одноклассники. На тот момент был с ним брат, который поддерживал идею с тем, чтобы вырастить ребенка. А потом, через неделю, звонок в скайп… Парень медленно поднялся с места, подходя к столу, на котором и стоял компьютер. На звонке появилась надпись «Слава», что означало звонок любимого друга. Саша улыбается, нажав на принять. В дверном проеме показался Паша, как то косо оглядывая комнату. Альфа и не скрывал, что ему было страшно за брата. Совершенно случайно поболтал своему Омеге о Саше, а тот скрывать это явно не собирался. В принципе, сделав так, Никита окажется прав, ведь дело серьезное. — Привет, Сашок, — было видно то ли страх, то ли грусть на лице Славы. Помимо него, были и другие окошка, но те молча смотрели куда то в пол. И, кажется, до звонка Киселеву, они разговаривали, и, явно долго. — Привет, — а Саша приподнимает бровь. Их команда распалась около года назад. Единственная связь Саши — Слава, иногда Никита, когда тот просит советы в отношениях с Пашей. — Мы все знаем… — от этого предложения в душе похолодало. Лицо Омеги мгновенно изменилось. В какой-то момент тело скрывал страх, и парень, как рыба, только и делал, что открывал и закрывал рот, в самом вопросе. Дальше, легкое касание на плече. Он видит сзади брата, и, наверное это и дало ему уверенности. — И… Что скажите? — какое им вообще дело? — наверное это и был единственный вопрос Саши. Рав лишь отводит глаза, моментально закрыв их. — Делай что хочешь, ребенка не убивай, — от этих слов, Саша встает в шок, смотря на бывших сокомандников. На лице появилась улыбка. Они все рядом в такой момент. — Пришлешь мне фото, обязательно! Кстати, были уже на первом узи? — Эта заинтересованность Лёши сразу же передала более яркие эмоции. Саша в ответ мотает головой — Рано еще, через полторы недели. Паша улыбается всей команды, помня с каким криком он пытался вдолбить Никите, что произошло. К сожалению, их семерка — единственные кто приняли беременного Омегу Сказать честно, с того времени не многое изменилось. Не считая одного. Отца ребенка выпустили, и Никита требует прав на него. Требует вписать его в свидетельство, а Саша отказывается. Конечно, все это будет проходить через суд, вот только: Документов нет. Каждый раз на день матери — ребята присылали Саше по две с половиной тысячи, При этом каждый раз букет цветов от Паши. Сколько раз Хелд просил этого не делать, и каждый раз начинался скандал, в итоге которого Саша проигрывал. На улице 12 дня, на кухне завтрак, ожидающий маленького мальчика, которой совсем недавно стал ходить в школу, и не раз спрашивал про своего отца. Вернемся к самому парню. Он уже давно бросил курить, да и просто, живет ради сына. Вот, слышится топот маленьких ножек, а после Сашину ногу обнимают. — Доброе утро, Папочка! — мальчик улыбается, глядя на родителя. Саша оборачивается, тут же присев на корточки — Доброе, хороший мой, иди на кухню, там завтрак, давай, потом м-м, посмотрим фильм? Мальчик улыбается, после бросается к выходу из комнаты. Киселев тяжело вздыхает, кидая последний взгляд на улицу. Окно тут же оказалось закрытым, а сам парень отправился на кухню.

***

Мальчик лежал на диване звонко смеясь, пока его папа щекотал его, При этом смеясь сам. Вскоре прозвенел звонок в дверь, из-за которого пришлось прекратить игру. — Это кока Паша? — Шурик улыбается, глядя двумя зелеными, единственным, что ему досталось от отца, глазами. — Скорее всего Кивает Саша, подходя к двери, и не глядя в глазок, открывает дверь. Тут же он оказывается повален на пол. Сначала по телу пошел страх, а после спокойствие, стоило только почувствовать запах Черного Чая с корицей, коим пах его брат. Но мимо его запаха, в нос било еще несколько, а вот самый близкий — Апельсин, смешанный с, кажется Миндалем. Недалеко также был был слышен знакомый запах Полевой Ромашки, смешанной с Дикой Смородиной. Как бы Саша не старался вспомнить, он не мог понять чьи это запахи. — Привет, Бес! — только благодаря этой фразе, Саша узнает гостей. — Р-ребята? — голос дрогнул, показывая все удивление парня. Наконец взглянув на парней, Саша видит всю команду. — Лёш, слезь с него, — слышится усмешка Рогова. Парень в рыжей толстовке поднялся, также подавая руку и Омеге. Как только Саша поднялся, его сразу утянули в толпу объятий. — Пап~! — слышится из комнату, что была дальше по коридору. После этого крика, в прихожей показывается юный школьник в черной футболке Саши, что сидела на мальчике как платье. — Ути бозе, как он вырос, — последнее фото, которое Саша прислал Леше, было сделано чуть ли не год назад. — Да, Шури? — парень улыбается, присаживаясь на коленки и протягивая руки, в которые тут же упал мальчик. — Кхм-кхм. Саша поднимает голову. Перед ним тут же оказался огромный букет Астр. Слава улыбался, держа в руках этот букет, который откровенно говоря, выбирал Женя. — О-оу, спасибо, — на лице того появляется легкая улыбка и румянец.

***

Восемь парней сидят за столом, что то бурно обсуждая. Совсем недавно Шурика уложили спать. Все таки, завтра ему в школу. Сейчас Лёша рассказывал про то, как они с Равом стали парой, как раз таки запах Апельсина и Миндаля принадлежит этой двойке. Женя пахнет Полевой Ромашкой, а вот Алмат Дикой Смородиной. Никита — сахарной пудрой. А вот Слава пах довольно привлекательно для Саши — Мёдом. Тут же происходит звук уведомлений и Саша берет в руки телефон. Глаза побежали по строчкам. За столом повисло молчание. На глаза навернулись слезы. Телефон выключился, а руки оказались в волосах, плотно схватившись за них. — Кобель… — тихо шипит Киселев, пропуская все вопросы друзей. После он поднимает голову, глядя на потолок, — Омега у него новая, забрать Шуриньку хочет… А в графе отца прочерк стоит. Удаленные взгляды уставились куда то в тарелки. Саша хмыкает. Через пятнадцать минут старое общение вернулось, веселые истории, забавные рассказы. Но все не вечно, и ближе к 11, парни стали готовится ко сну. Саша, по его мнению, один не спал, а стоял на балконе. Да, от таких ночей у него будут синяки под глазами, но он просто уснуть не сможет. Сзади послышались шаги, из-за чего Саша дергается, взглянув на Альфу, который подошел к нему — Саш… ? — Ронжин чуть усмехается, тут же отводя взгляд. — М? Я… Я в порядке. , — Слава выдыхает, глядя на фальшивую улыбку Киселева. — Я на счет графы отцовства… — он резко улыбается, — как насчет того, что бы выписать туда мое имя? Саша молчит, а после, с легкой усмешкой спросил — Это признание в любви? — он ожидал услышать все, что угодно, кроме этого. Слава кивнул в ответ, взяв парня за руку. Глаза Саши стали будто по пять копеек. — Н-но… Ты мне тоже нравишься, но Слав… Пойми, я, Никита, все очень трудно… Не успеваю ничего понять, Саша оказывается прижал к телу того, в кого был влюблен второй год. — Забей, это тварь нашел себе новую Суку? Так почему ты не можешь завести себе новую пару? Ты не должен ограничивать себя! Если я тебе нравлюсь, то в чем проблема? Саша молчит. На лице его румянец. Он не знает как ответить — Как я скажу это Шурику? «Смотри, Шур, это твой новый отец!» так что ли? — он поднимает глаза, глядя на Альфу — Разбиремся — тот усмехается, не дожидаясь ответа, впивается в губы младшего. А Саша и не спешил оттолкнуть того, полностью успокоившись в запахе мёда, такого сладкого, привлекательного и… Родного? — Так, что скажешь? — Слава чуть Улыбается, обнимая парня ха талию. — Давай попробуем… — Саша улыбается, взглянув на Альфу

***

Громкий смех разносился по дому. На мальчика лет восьми была корона, а вот у рядом сидящего кудрявого её не было, хотя тот редко доверял кому то свою корону. — Отец! А как вы с папой познакомились? — Слава лишь усмехается в ответ, и, когда уже начал говорить, услышал голос своего мужа. — А мы и в правду, разобрались Тут усмехается. На руках Саши был совсем недавно рожденный мальчик, также как и у его ног, годовалый малыш. — Не знаю, но я рад, что мы забрали его. Саша улыбнулся, быстро погладив по волосам мальчика у ног. Что ж, теперь их семья значительно больше, а ведь все это началось со дня Матери, а сейчас у них двое своих детей и один ребенок того самого Никиты, от которого он отказался. Что же, вот так и закончилась эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.