Крик
29 ноября 2020 г., 18:09
Каждый день начинается с разочарования.
Я разочарована в том, что настало утро.
Я разочарована в том, что я открыла глаза.
Я разочарована в том, что я дышу.
Я разочарована в том, что не умерла этой ночью.
Каждый день наполнен мыслями о великолепии такого процесса как остановка сердца.
Я жду, когда один из важнейших органов моего организма прекратит свою работу.
Я жду, когда мои глаза больше не откроются.
Я жду, когда мне больше не нужно будет дышать.
Я жду, когда умру.
Каждый день содержит в себе попытки договориться с самой собой быть более открытой, хотя бы для друзей.
Я устала отвечать на каждое сообщение, пытаясь делать вид что все в порядке.
Я устала смотреть в зеркало и видеть в своих глазах безразличие.
Я устала оставлять смазанные поцелуи на своих плечах и коленях, желая поддержать, но чувствуя лишь горький привкус фальши.
Я устала быть с о б о й.
Каждый день я пытаюсь сказать близким, коими являются только мои друзья (потому что я сама их выбрала, они ближе и роднее кого бы то ни было, так не должно быть...), что все плохо, мне нужна помощь.
Я ненавижу свое молчание, свои замки и оковы, надетые мной же ещё в детстве.
Я ненавижу свою уверенность в том, что говоря о чувствах, я проявляю навязчивость.
Я ненавижу подавлять свои же крики о помощи, топить их в неуместных шутках.
Я ненавижу себя.
Каждый день представляет из себя копию предыдущего.
Я надеюсь вырваться из этого цикла повторяющихся дней.
Я надеюсь убедить себя, что смысл, он существует.
Я надеюсь, что меня собьёт машина, желательно так, чтобы не было ни единого шанса на выживание.
Я надеюсь на забвение.
Каждый день я разбираю свою жизнь на мелкие детали, рассматриваю её под микроскопом из рационализма и логики.
Я просто устала.
Я просто ничего не хочу.
Я просто выросла слишком рано.
Я просто вместо детства жила с убеждениями о своей ненужности.
Я просто эгоистка.
И я просто хочу посмотреть на конец этой гребаной истории, в предупреждениях которой не было ни слова о возможных триггерах.
Примечания:
🐍