ID работы: 10129099

Полдень

Джен
G
Завершён
9
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мы закопали Льда за оградой. Он оказался очень тяжёлым. «Ежевика, как ты его поднял?!» - думала я. Грозовое племя практически не пострадало. Листвичка уже бегала по лагерю и осматривала воинов. Я отделалась выдранным клоком шерсти. Ежевика вообще не пострадал. У Дыма не хватало части уха, а у Огнезвёзда был выдран коготь. Уголёк и Рыжинка куда-то пропали, а Песчаная Буря не участвовала в битве. Горелый пострадал сильнее всех: глубокая царапина над глазом ещё кровоточила, а длинная рана на боку начала затягиваться. Листвичка подбежала к чёрному коту и начала затыкать ссадины паутиной. Всем остальным она посоветовала: - Идите к ручью и умойтесь. Я не понимаю, где ваши раны, а где кровь врагов. – Грозовое племя заворчало. Способные ходить встали, и, продолжая бурчать, перебрались к ручью. Ежевика первый плюхнулся в ручей. Через миг раздался его вопль: «Великое звездное племя, как же тепло!». После этого крика Грозовые коты запрыгали по камням в самое тёплое место. Камни были скользкие, и мы раньше времени попадали в холодную воду. Кто-то, допустим, Дым, сразу выскочил из воды и помчался к лагерю. Через пять минут мы все, мокрые и недовольные, вылезли из воды и поплелись домой. На поляне нас встретила восторженная Листвичка. - Я не думала, что вы полезете в воду! Да вы все чистые! - Зато мокрые! Брррр! – Недовольно отозвался наш отец. - Ежевика, будь добр, сходи с Песчаной Бурей на охоту и разыщи Уголька и Рыжинку! Я их не видела с самого утра! Тут кусты за оградой зашуршали. Я напряглась. Кто знает, может, в них затаился враг! - Ой, больно!- при этих словах из кустов выпал какой-то чёрно-белый кусок шерсти. Он развернулся и превратился в растрёпанного желтоглазого кота. - Ячмень! – завопил Горелый и кинулся к оторопевшему коту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.