ID работы: 10129122

Метка

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
                   В подвале -Как он мог... Я же ему доверял...                         Спустя час -Арс, посмотри на меня. Это я, Антон. Клянусь, я не знал об этом! -Они мне что-то ввели. -Держи, выпей это. И... Вот тебе одежда. Арсений оделся. Встал и решил обнять Антона. Парень обнял того сильнее. Арсений не выдержал и заплакал. Зеленоглазый парень начал успокаивать его. -Ну всë, всë, не плачь. Нас ждут из "сопротивления" -Всмысле? Из какого "сопротивления"? -А ты думал только нам с тобой не нравится наша система? Антон взял Арсения за руку и повëл в место где были все люди из "сопротивления".                         На месте -Только тише. Заходи. Арсений зашëл в старый и неприметный дом. И какого было его удивление, когда он увидел своих родителей и его друга Диму. -Мам? Пап? -привет,милый. Мы так переживали. Арсений подошëл к маме и папе и обнял их так сильно, как он не обнимал никого до этого. Когда Арсений отстранился он решил задать им вопрос. -Что вы здесь делаете? -Тоже, что и ты. Хотим освободиться от этих меток и сделать наш мир лучше. Арсений подошëл и обнял Диму и понял, что он тоже на стороне сопротивления. Антон не стал вмешиваться в разговор Арсения и родителей. Но Арсения кое, что интересовало. -Антон, а как ты нашëл меня? Тебя же тоже заперали. -Командир думает, что я до сих пор под охраной. Но охрана была на нашей стороне и помогла мне выбраться. -Командир скоро всë поймëт и тогда нам будет ещë хуже. -Арсений, мы можем поговорить наедине? -Да конечено. Антон с Арсением зашли в другое помещение. -Так о чëм ты хотел поговорить? -Я хотел извиниться. Если бы я хоть на секунду задержался... -Ну ты же успел. И ты не знал о настоящих намерениях командира. Ты не виноват. -Кстати, мы узнали как ты можешь всë закончить, уже навсегда. Арсений удивлëнно посмотрел на Антона. -Что? Ну и как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.