ID работы: 10129136

Порванный поводок

Слэш
NC-17
Завершён
3485
автор
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3485 Нравится 233 Отзывы 1461 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Весна наконец вступила в свои права. Люди стали стараться чаще бывать на улице, выбираться на пикники и выглядели заметно счастливее. Тэхени это веяние тоже не оставило в стороне. Омега дышал полной грудью, вдыхая свежий воздух и запах цветущей вишни, что словно розовым ковром застилала парки. Дышать ему и вправду стало легче, после тяжелой зимы, которая полностью перевернула его жизнь. Чистое яркое небо, волшебство цветущих деревьев и витающая радость вокруг давали омеге новые силы и надежды на лучшее будущее. Даже тот факт, что они с Лиеном сейчас шли к зданию агентства на назначенную руководством встречу, не омрачал его мыслей. В конце концов, он давно смирился и подготовился к тому, что его карьера актера закончена. Он даже нашел место стажера в Модном доме у знакомого дизайнера, и готовился пройти обучение. - Я очень рад вновь видеть твою улыбку, - сказал Лиен, - Она все чаще появляется на твоем лице. - Жизнь не остановилась, хен, она продолжается. Тем более, что мне даже удалось найти приличную квартиру и наконец я обзавелся своим жильем. Своя квартира для Тэ была очень важна. Да, Юнги и Чимин никогда бы не сказали, что он им мешает и были рады его присутствию в их доме, но все же Тэ очень хотел обзавестись своим гнездышком. После вынесения приговора Дохену, все его имущество было выставлено на продажу, а вырученные деньги пошли на погашение налогов и штрафов. Оставшаяся сумма была передана Тэ, как компенсация морального ущерба. И именно на эти деньги он умудрился купить небольшую, но очень уютную квартирку. - Единственное, что меня печалит, что наше с тобой сотрудничество закончено... У нас был интересный путь, надеюсь, мы будем с тобой видеться не редко. - Ох, нет, Тэ, - возразил Лиен, - Я останусь твоим менеджером, даже если мне придется уйти из агентства. Нас ждут еще много ролей, а ты так талантлив и красив, что мы наверняка найдем способ вернуть тебя в кино! - Ты оптимист, - улыбнулся Тэ. Легкий ветерок потрепал его отросшие, чуть волнистые волосы и стряхнул лепестки с деревьев. Тэ выставил вперед раскрытую ладонь и на нее тут же упал нежный розовый лепесток. - Это знак! - заявил Лиен, подхватил лепесток и поднес к губам омеги, - Загадывай желание. - Хочу быть счастливым! Тэхени подхватил губами лепесток и съел, повторяя про себя желание, словно мантру. - Теперь точно будешь! Прогулка помогла друзьям проветрится и на встречу они пришли улыбаясь, готовые к разговору с легким сердцем. - Доброе утро, - улыбнулся им президент компании, - Рад видеть вас в хорошем расположении духа. Наш разговор будет не особенно долгим, но очень серьезным. Омеги слегка поклонились в приветствие и улыбнулись в ответ. - Нас это не пугает, - ответил Лиен. Удобно расположившись за небольшим столиком, сервированным чаем и сладостями, они были готовы услышать о и так известных причинах разрыва контракта, но руководитель их крайне сильно удивил. - Признаться, мы достаточно на долгий срок отложили этот разговор и несколько нервничали по поводу этой отсрочки. Но другая сторона объявили, что готовы ждать. - Другая сторона? - не понял Лиен, посмотрев на такого же растерянного Тэ. - Да, давайте приступим к делу. Вам же известна семья Чон? Глупый вопрос, конечно. Так вот, их наследник, Чон Чонгук, снимает сейчас фильм. И он настаивает, чтобы главную роль в нем исполнил наш Тэхени. Конечно, последнее слово за вами, но я бы настоятельно рекомендовал принять предложение. Ни один из актеров нашего агентства не снимался в фильмах Чонов, и у нас никогда не было с ними сотрудничества. Это будет серьезной ступенью в репутации нашего агентства. Омеги сидели в полном шоке, буквально открыв рты. С Тэхеном не просто не разрывают контракт, но режиссер Чон предлагает роль? Сняться у оскароносной семьи Чон мечтают все актеры страны, им поступают сотни писем и предложений, но предложения от самой кинокомпании поступают крайне редко. Хотя теперь у Тэ немного сложилась картинка - раз Чоны нацелились на него, как на актера, то теперь понятно их участие в процессе против Дохена, ведь они просто избавили себя от возможных проблем. - Тэхени? - вырвал омегу из раздумий Лиен. - А? - Мы согласны? - Что? Ах, да! Конечно же! Тэ не сразу понял, что пропустил какое-то обсуждение, пока копался в своих мыслях, но четко ответить согласием на вопрос ему это не помешало. Это был настоящий подарок судьбы и означало, что со счетов его списывать никто не собирается. К концу встречи все его мысли были заняты желанием поскорее увидеть сценарий и поговорить с режиссером, начать репетиции и съемки - это его излечит окончательно. Работа для него всегда была тем, чему он отдавался со всей страстью.

♥♥♥

Вечером, после встречи с руководством агентства и подписания контракта, друзья собрались в доме четы Мин. - Подожди, так это все затеяла семья Чон?! Ради того, чтобы ты снимался у них?! - Чимин никак не мог переварить произошедшее. - Чим! Мы оба уже в сотый раз тебе это повторили! - возмутился Тэ. - Ох! Как хорошо, что о съемках клипа мы договорились заранее, потому что после того, как станет известно про эти съемки, твои гонорары взлетят! - Менеджер всегда остается менеджером, - с усмешкой покачал головой Юнги, пританцовывающий у окна с малышом на руках. - Я забочусь о семейном бюджете, - отмахнулся от него Чим и задал волнующий его вопрос, - А как тебе Чон Чонгук? Красавчик или так себе? Тэ подхватил кусочек мяса, забрасывая его в рот и пожал плечами: - Понятифя не имефю. - Его не было на встрече, - пояснил за своего подопечного Лиен, - С их стороны были только юристы и менеджер, а контракт им был подписан заранее. Чимин состроил забавную моську, скинув брови. - Ну вот так вот, - развел руками Тэ. - На съемочной площадке насмотреться успеешь, - засмеялся Юнги и тут же коротко ойкнул, потому что маленький омега уцепился ручками за его волосы.

♥♥♥

Чем ближе были съемки, тем больше Тэхен начинал нервничать. Если в начале он ощущал легкость и радость, был полон уверенности и сил, то к началу съемок был готов упасть в обморок от ужаса. Ему казалось, что вызубренный до запятой сценарий, и даже чужие реплики, он обязательно забудет, что он растеряется и сыграет неправдоподобно. И снились ему кошмары, как его с позором выгоняют со съемочной площадки. Лиен, видя его состояние, пытался подбодрить, как только мог, но в итоге напоил его успокоительным перед первым днем съемок и лично проконтролировал его сон. Утром Тэхена трясло, но он собрал все свои силы, чтобы показать все, на что способен. К его удивлению Чонгука он не увидел ни когда приехал, ни когда его гримировали. Разговаривал с ним помощник режиссера, объясняя последовательность съемок. На вопрос Тэ, будет ли сам режиссер, помощник кивнул: - А он здесь, - и парень указал на сильно затемненную зону в помещении, где все же различался силуэт. Тэхен немного удивился, но отчего-то это его успокоило, он расслабился и прекрасно отработал всю репетицию и первые съемочные часы. Когда к нему подбежал гример, чтобы подправить подтаявший под светом софтов грим, подал голос Чонгук. - Ты боишься одиночества? Тэхена словно молния поразила. Он знал и этот вопрос, и этот голос. Он не мог перепутать. Взгляд омеги словно приковали к скрытому в тени силуэту, а режиссер просто встал со своего места, развернулся и вышел с площадки. - Тэхен-щи? - А? - дернулся Тэ, реагируя на немного взволнованный голос гримера. - С вами все в порядке? - Я... Немного голова кружится. Я могу немного передохнуть? - Да, конечно, тем более режиссер Чон вышел, а без него мы ничего не делаем. - Хорошо. Тэ поднялся с кресла и быстро направился в гримерку, попутно расстегивая ворот рубахи. Воздуха не хватало. Неужели ему не показалось? Кукки? Это ведь его голос, это точно его голос! Омега быстро добрался до гримерки и даже уже руку протянул к дверной ручке, когда кто-то положил руки на его плечи, останавливая. Тэ вздрогнул и обернулся. - Прости, я не хотел пугать, - немного неловко улыбнулся Кукки, вернее Чон Чонгук, как выяснилось. - И все же напугал немного, - дернул плечами Тэ, - Для меня все это очень неожиданно и я совсем не могу уложить это в голове. - Может мы поговорим? Или можем это сделать позже? Чонгук надеялся, что омега пойдет ему на встречу и хотя бы выслушает. И его надежды оправдались - Тэ кивнул, стараясь не смотреть на альфу от накатившего смущения. - Давай зайдем в гримерку? Не хочу лишних ушей, только лишь разговоры пойдут. После того как они вошли в гримерку, Тэ отошел немного подальше и сел прямо на стол. Не то, чтобы он не доверял Чону или как-то обижался. Просто он пытался уложить в голове все новости - не каждый день милый парень-оператор оказывается наследником именитой семьи да еще и знаменитым режиссером. - Наверное, я в твоих глазах выгляжу не особо в хорошем свете, - понял альфа позицию Тэ по-своему, - Но прошу тебя, выслушай. Я неправильно поступил, обвинив тебя в том, что ты назвал не настоящее имя свое, когда и сам скрывал свою личность. Неправильно поступил, исчезнув и оставив тебя без поддержки. - Но это ведь ты нанял адвоката и помог избавится от Дохена? - уточнил омега. - Я, - кивнул Чон, - Но я должен был быть все это время рядом с тобой, вместо того, чтобы наблюдать со стороны. Моя семья очень знаменита. Ведь еще дед добился больших успехов, тем самым накладывая определенные обязательства на потомков. А уж мои родители добавили в семейную копилку еще больше. Я всегда был отделен от других словно невидимой стеной и еще ребенком решил для себя, что мне стоит держать свою личность в секрете. По крайней мере, пока я не обрету свою гармонию. Мне всегда было легче быть неизвестным, никем. Тогда я чувствовал свободу. Все изменилось, когда я встретил тебя.Тот поцелуй на пляже... Поверь мне, это было сделано без злого умысла, я понял, что люблю тебя. Понял, что ты именно тот, с кем хочу продолжить свой путь. Альфа замолчал на некоторое время, а Тэ боялся вставить хоть одно слово, чтобы не перебить чужую исповедь. - Я вел себя, как мальчишка, потому что все происходящее было для меня сумбуром - то я считал, что ты любовник Юнги, то думал, что ты хочешь вернуться к прежним отношениям. А когда узнал твое настоящее имя, то и вовсе хотел отказаться от этой затеи. Мне казалось, что я не смогу тебя выдернуть из этих болезненных отношений, зная всю их фанатичность. И только вернувшись домой и все как следует обдумав, я понял, что больше не смогу без тебя. И тогда решил бороться - если уж не смогу тебя завоевать, то по крайней мере, подарю тебе свободу. - А роль? Это для того, чтобы меня впечатлить? - Что? Нет! То, что ты должен сыграть эту роль я понял еще там, на пляже. Камера любит тебя, ты естественный и открытый - именно таким я видел главного героя. Мне было наплевать, что ты не актер. Ну так я думал, что не актер... Оба парня помолчали, думая каждый о своем. - Я тебе благодарен, - наконец прервал молчание Тэ, - Я бы не справился сам, со всем этим. Но благодаря Юнги и Чиму, благодаря тебе, я вновь чувствую себя собой. И спасибо тебе за роль... Я уже не надеялся, что вернусь когда-нибудь к съемкам. Сам знаешь, как относятся к оскандалившимся актерам. - Знаю, - кивнул Чон, - Но ты жемчужина моего фильма, без тебя его я уже не вижу. Поэтому если ты правда хочешь меня отблагодарить, как на счет ужина? - Свидание? - улыбнулся Тэ. - Свидание, - кивнул и улыбнулся в ответ Чон.

♥♥♥

- Так стоп! - Чимин и сам остановился, плотнее прижимая телефон к уху, будто от этого зависело четкость сказанного, - Ты идешь на свидание с Чон Чонгуком?! С тем самым Чон Чонгуком?! Обалдеть! Он красавчик? Какой он? Из трубки послышался смех. - Красавчик. Даже ты признал его привлекательность, хотя пренебрежительно называл кроликом. - Я никогда не называл режиссера Чона кроликом! - возмутился Чим,и вдруг резко остановился и округлил глаза. - Чтооооо?! Кролик-красавчик?! Кукки?! Куууукиии?! Ты хочешь сказать, что наш тур снимал САМ Чон Чонгук?! Да иди ты! Смех из трубки перерос в хохот. - Тэхен! Не смей издеваться! - Я не издеваюсь! Это действительно Кукки. Я объясню все немного позже, Чим-Чим. - Вот как мне теперь дотерпеть до встречи с тобой? - захныкал омега, - А мне ведь работать сейчас! Ой, я побежал! Пока, Тэ, целую! Омега быстро отключился и побежал к студии, где проходили съемки ток-шоу. Сегодня Юнги впервые с рождения Джувони принимал участие в подобном, а его верный менеджер сопровождал его, пока малыш был под присмотром дедушек. Чимин убедил мужа, что нужно потихоньку возвращаться к работе, хотя у альфы было иное мнение. Забитый график его категорически не устраивал, потому что Юнги уже настроился на семью, и ему нравилось посвящать себя лишь родным и музыке, а не мотаться по съемкам и турам. Чимин же боялся, что Юнги заскучает и начнет раздражаться на семью. В итоге пара пришла к решению, что концерты и съемки будут, но не часто. Когда омега вернулся в съемочный павильон, то Юнги уже сидел в кресле и отвечал на какие-то реплики ведущих, но Чим сразу понял, что что-то не так. В воздухе витало какое-то напряжение. А потом альфа поймал его взглядом, и Чим все понял. Чтобы убедиться в своих догадках, омега стал медленно двигаться вдоль стены, потом резко поменял направление и прошёл за спинами операторов. Юнги же неотрывно следил за ним взглядом. Омега отошел ближе к стене, чтобы быть на расстоянии от чужих альф, и задумался о том, как выходить из ситуации. Мимо пробегал омега из стаффа, и Чим окликнул его: - Сколько еще снимать будут Шугу? - Минут 15, - быстро ответил паренек и скрылся из вида. 15 минут... Что ж, пока все не так критично, по всем признакам им удастся уйти без скандалов. А пока парень старался быть на виду у мужа и никак не провоцировать агрессию - гон у Юнги всегда был делом на грани опасности. Все эти минуты длились очень долго,по мнению омеги, и он уже начал паниковать, когда услышал, что съемки закончились. Он даже подпрыгнул на месте, но не успел и шага сделать, а возле него уже оказался Юнги, жадно втягивая воздух у его шеи. Чим схватил его за руку и потащил к гримерным, где в его сумке лежала дежурная упаковка подавителей - на всякий случай. Они уже были у самой двери, когда Юнги буквально впечатал его в стену, прижимаясь к спине омеги и потираясь возбуждением о пышный зад. - Юнги... Юнги, нельзя. Не здесь. Здесь везде люди, Юнги... Альфа раздраженно буркнул что-то невнятное, дернул дверь и подхватив Чима шагнул внутрь. Чимин, как мог, старался выпутаться из объятий мужа, беспорядочно его целующего, и добраться к сумке. И омеге это почти удалось, но когда руки мужа стали стягивать с него брюки, он ойкнул и упаковка выскользнула у него из рук, скатываясь на пол. - Юнги-я... Здесь нельзя.. Юнги будто не слышал. Он продолжал целовать куда придется, слегка прикусывая, ласкать руками тело омеги и поскуливать от нетерпения и удовольствия. Ткань свободных брюк уже топорщилась палаткой, немного натирая головку и альфа одним движением стянул их до колен, одновременно разворачивая Чима и заставляя опереться на стол. - Юнги, - выдохнул Чим, уже даже не пытаясь сопротивляться. Альфа вошел одним толчком, и Чим немного запрокинул голову и закрыл глаза. Его муж двигался быстро, но не грубо, заботясь о нем. Руки Юнги скользили по нежной омежьей коже, повторяли изгибы спины и бедер, немного сминали ягодицы и ласкали член, Чим же таял и терялся в ощущениях, словно в пушистых облаках. Он уже и забыл о страхе быть застигнутыми врасплох, о возможном скандале, если просочится, что они занимаются сексом прямо в незапертой гримерной центрального телеканала. Он наслаждался нежностью и нетерпеливой страстью. Бедра омеги стали немного подрагивать, животик напрягся, и он кончил, под ласковой рукой Юнги. Альфа переложил руки на бедра омеги и ускорился, уже через некоторое время кончая следом. Пелена оргазма уже немного рассеялась и до Чима вдруг дошло что-то очень важное, он попытался выкрутиться, но руки Юнги сжали его в стальное кольцо. - Нет-нет-нет! Юнги, нет! Не смей меня вязать! Не смей! Юнги не слушал его. Он кончил, крепко держа мужа и давая завязаться узлу, чтобы сцепить их, а потом осторожно отступил вместе с ним назад, усаживаясь в кресло. - Ну что ты наделал? Чим фыркнул и откинул голову назад, упираясь затылком в мужнино* плечо. - Ребенка, - усмехнулся Юнги, целуя подставленое ушко. - Джувони всего полгода, - напомнил Чим. - Год разница - это отлично. Я хочу много детей, я же говорил. - Но не в таких же местах их делать! - А что плохого в месте? Джувони родился за сценой, все пророчат ему стать музыкантом, а этот малыш пойдет на телевидение, - хрипло засмеялся Юнги, - Меня так бесили все эти альфы вокруг тебя... Все эти запахи, которые смели мешать твоему запаху... - У меня есть только один альфа, и наши запахи смешались на всю жизнь, - прошептал Чим, ловя губы мужа. Что ж, второй ребенок, так второй ребенок. Они оба хотели большую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.