ID работы: 10129161

Тайны черного дворца

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тайна первая

Настройки текста
Оставшуюся ночь Дрим так и не сомкнул глаз, его манила разгадка тайны смерти их родителей и он не оставит это просто так. Он решил после завтрака пойти в лес освежить голову ведь сейчас она буд-то медью налилась . - Ты не спал? Резко повернувшись он никого не увидел. - привиделось что-ли? Не успел Дрим и шагу ступить как ему в голову прилетела шишка . Тут то стало реально стало страшно, поэтому решено было бросить ключ и побежать к Найтмеру . Так он и сделал Коридоры казались длинными, секунды минутами , а минуты часами, но вот она заветная дверь. - Найти! Найти! Открой пожалуйста! Когда дверь открылась Дрим не думая забежал в комнату. Весь дрожа в истерике он пал на пол. - Дрим что случилось? - закрыв дверь Найт присел перед Дримом строго смотря в янтарные глаза. - Я... Я не... Не спал и услышал голос. Когда Я обернулся там не было никого а.. а.. а потом мне в голову прилетела шишка , а потом.... Вдруг Дрим почувствовал объятия. - Тише..... Прекрати плакать. Тебе показалось Немного не уверено Дрим обнял Найтмера в ответ -  уже рассвет. Давай я тебя проведу..? Старший волнуясь помог ему подняться - не надо..... Я сам. Дрожь немного спала и теперь он мог нормально говорить. - Как хочешь. Увидимся в обеденном зале. ( перемотаем время) POV Dream Что-то явно не чисто, перед моим окном сад и там не растут иглолистыние . Тогда откуда там шишки? Ключ тоже не пойми откуда взялся и явно от комнаты родителей, если бы не Хоррор я узнал что там храниться. В тишине подошов  к обеденному залу и открыв дверь я вошел. - Доброе утро Найт оторвался от трапезы и посмотрел на меня. - Как себя чувствуешь? Я сел за стол придерживая голову руками. - Ещё хуже чем вчера. END POV Dream А й правда. И так бледная кожа стала ещё белее , глаза были красными и под ними темные синяки . - сейчас спокойней и ничего тебя не потревожит . Служанки закроют балкон с окном и принесут тебя чай. - Я ведь должен... Найт тут же прервал речь Мечты - Дрим .-  впервые за несколько лет, Найтмер назвал его по имени.- ты не вступил в законное право быть графом так что вступай в свою комнату чай скоро принесут . У Дрима не осталось притензий поэтому смерившись он вернулся в свою комнату. Войдя на полу Мечта заметил ключ, который бросил в прорыве страха  . - как хорошо что я вернулся - он поднял и положил его в шкатулку. - а если бы кто-то заметил? Вдруг раздался стук и голос из-за нее " Ваша Светлость, позвольте войти ". - Да конечно . В комнату вошла миловидная девушка. -Господин дал приказ принести вам чай и закрыть окна .  Могу Я преступить? - да ,конечно Блу. Ранее упомянута поставила чай на тумбу и закрыла окна . - Свободна. Блу поклонилась и ушла из комнаты. Дождавшись когда слуга уйдете , Дрим вылел чай в горшок с цветком, он прилёг стараясь проникнуть в мир Морфея. Через время ему это удалось........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.