ID работы: 10129202

Adrenalin Lunix 1

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Город:Япония Год: приблизительно 20## Имя:Кали Возвраст:17 лет Вид транспорта: мотоцикл Пол: женский Всем привет. Меня зовут Кали. Для друзей Акали, можно и Кали, просто так меня чаще зовут. Знаете такой период в жизни, когда ты "свободна". Или как там называется этот выброс гормонов. Переходный возраст. Незнаю, но мне абсолютно всё равно. Стоя на балконе, я нервно всматриваюсь в звёзды что так назойливо светят в лицо и медленно отвожу взгляд. -Всё! Я больше так не могу... Вы подумаете что я хочу совершить суицид? Неее! Вы что?! Я не настолько устала от этой жизни. Просто, стоять на балконе, мне не помогает. Я думала что голову освежу на ночь глядя, а тут ничего. Пойти ли мне... Хотя, я знаю чем заняться) Трасса, фонари, ночь. Я решила, как всегда прокатится по моей любимой проложенной улице на мотоцикле. Слишком много упало на мои плечи. Нужно хоть как то отвлечься, я слышала что скору будут гонки со "столпами", хм мммм. Почему бы и нет))) Заворачивая на косой переулок, что не как не внушал мне никого доверия, ведь там мол всегда мусора были. Зачем я тогда туда заворачиваю спросите меня? Это ведь самый короткий путь к стадиону, а зачем мне на стадион? Мне надо к Генри. Генри- это мой старый друг, который руководит всякими мероприятиями, да и живёт он возле стадиона. Если куда то срочно нужно записаться, то обращяться стоит к Генри. Тот всё устроит) -ОПЯТЬ ТЫ?! -Опять ты.. Нервно сглатываю накопившую слюну. Да вы издеваетесь этого мусора я вижу вторую неделю подряд. Ему что заняться не где? -СЛУШАЙТЕ! ДАВАЙТЕ БЕЗ ЭТОГО ВСЕГО! Я ДАЖЕ НЕ ПРЕВЫШАЮ СКОРОСТЬ, Я ПРОСТО МИРНО ПРОЕДУ И ВСЁ, ВЫ ЖЕ ВСЁ РАВНО МЕНЯ НЕ ДОГОНИТЕ. ПРОСТО ТАК НАВЕДЁТЕ ШУМ И РАЗБУДИТЕ ЛЮДЕЙ... -Вот же.. Ха! Лодырь! Уже сдался как я и ожидала. С ухмылкой под шлемом "мирно" проезжаю возле него. Тот даже с места не сдвинулся. Как выглядеть тот полицай? Хмм, ну я его почти не разглядываю. Ну, жирный мужик, от которого несёт за километр. 10 мин спустя. У Генри -Ну Генри ну пж UwU -Нет! Я сказал НЕТ! -Ну пж... :'( -НЕТ! АКАЛИ ЭТО ОСОБЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! А НЕ КАКИЕ ТО ПОКАЗУХИ! -Пф, будто ты о них что то знаешь! -Конечно знаю! Странно что ты такое спрашиваешь! Это ведь столпы! Самые быстрые и элитные гонщики Японии! -Впервые слышу-с лицом А-ля мне наплевать я от тебя не отвяжусь говорю я. - Да будь они хоть олимпийскими чемпионами, я чтоли хуже них??! -ха! Давай заключим сделку! Проезжаешь один круг больше чем за 15 сек, то месяц не ввязываешься в гонки?! -рискованно... Хорошо! Но коль выиграю, потом скажу часть своей сделки... -Идёт! -Идёт! И вот Генри включает свет по всему стадику, наблюдая за тем как копушусь я, заливая в мотик новую литровку скоростного бензина. Одевая шлем ( ПОМНИТЕ ДЕТКИ, ЧТО ДАЖЕ ЭЛИТНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ВСЕГДА СЛЕДЯТ ЗА БЕЗОПАСНОСТЬЮ, А НЕ Красотой) и перчатки, специальный ветро-непродуваемый костюм, опираюсь одной ногой об асфальт. -Готова? -кнч, готова! Готов ли ты? Вот в чём вопрос) -не задирай нос, ещё не доехала) -пфф, одной ногой тут, другой на финише) -на старт... Внимание.... Вперёд! Со всей мощи я нажала на курок мотоцикла, что тот в свою очередь аж вздрелся и поднял верхнюю часть вверх и я погнала вперёд. Приготавливаясь к первому повороту я стискивала губы до крови. О-да! Это чувство адреналина для меня как какая та эйфория. Наклоняясь на 30° вниз Генри думал что я вот вот упаду, но нееет) Генри не знал что заключил сделку с дьяволом. Не успев переоброзавать все эомции на своём лице я уже выполняла манёвр на последнем повороте и с лёгкостью на душе приближалась к финишу -12,6... -Генрииии~ -Заткнись, тебя на 8 дорожку? ... -ДА) -Генри, а Генри. Ты ничего не забыл?) -всм? -часть сделки?) -блять... -будешь моим помощником?) -всм?! -ДА ТЫ ЗАЕБАЛ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС СВОЙ ПОПОЛНЯЙ! -ВСМ?! -ГЕНРИИИИИИИИ! Заливаясь смехом я бежала за этим недоумком до середины стадиона, пока тот заливался смехом. Мы упали вместе на травку, самой не верилось что среди этого стадиона была трава с землёй. -конечно буду. -Знаешь что Генри. Ты идиот. -чего? Это ещё почему?! -Дурной это аксиома, она не доказывается. Пхааааа -тц -можно сегодня у тебя переночую? -Родители опять? -можно и так сказать... -Пошли, потом не встанешь -угу Что то мне не давало покоя. Ведь я знала. Что на трибуне кто-то смотрел на меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.