ID работы: 10129202

Adrenalin Lunix 1

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Через три дня

Собрание столпов - Итак скоро соревы. Кто нибудь придёт, кроме нас? - спрашивала Шинобу, сидя за столом со своими напарниками. Они сидели в баре. -не думаю, хотя возможно *ЭТИ*-с язвеным взглядом. Просверливал дыру в стене Игуро. -Эээээээххххх, так не интересно. Столько ребят отказываются от гонок. А хочется повстречать кого нибудь новенького. ООО а лучше новенькую! ❤️- с милой улыбкой на глазах пропела столп любви. -ААААгх, точняк мы же вам не рассказывали. Мы повстречали мотоциклистку. - добавил, чуть чуть пьяненький Узуй -и что с того? - прошипел Шинудзугава --ВСМ, ЧТО С ТОГО? Она кст сказала что будет участвовать в гонках) -Да ладно? - некое удивление читалось в глазах Томиоки. -И кто же эта мотоциклистка?- спросила столп насекомого -Помоему её зовууууууууут... -Её зовут Акали Сейнестер. На вид девочка восемнадцати-высказал Кёджиро--мы с Узуем три дня назад ездили ночью по улица, и встретили её. -А КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ?) - От такого всплыва информации, Канроджи не могла найти себе место. Ей очень хотелось посмотреть на эту спортсменку, как и всем остальным. - Ну раз она будет участвовать в соревнованиях, то вы сами всё увидите, Ик*- с нахальным негодяйством сказал Узуй. Хитрая жопа. -Если она вообще на них объявится- с холодом сказал Томиока. -Ара, ара Томиока-Кун. Зачем так холодно. Не скрывайте) Вы наверное сами в нетерпение посмотреть на новенькую. - пропела Шинобу. -нет. -ну чтож, я потихоньку пойду. Мне пора домой--сказал Кёджиро -До завтра!- сказали все ребята из-за стола. К]ёджиро оделся и вышел на улице. Завёл машину, и поехал домой. Интересно то, что он ещё и не писал Акали ничего. Времени не было, или желания. Сказать нельзя было. Скорее всего тот просто как то забыл её. Приехав домой Кё пошёл в душевую, и лёг спать. Ему было одиноко. Ведь он жил вдали от дома. Он снял квартиру, ближе к работе покинув родительский домой. Кёджиро очень сильно скучал по своему младшему брату. У которого очень много проблем в общении с одноклассниками. В следующий раз когда он приедет, он пообещал Сёнджиро что обязательно поговорит с его "друзьями". И, вот опять. -Была, не была *** Кёджиро начал чат -Привет. Ты возможное уже забыла про меня. Но это я Кёджиро. -Привет Кёджиро. А я уже думала что мне не напишешь. -Почему это?) -Нуу, возможно ты занятой человек?) Кст чем ты занимаешься? -Я? Ну, я работаю в крупной компании.) -Вот это да. Не могу сказать что я тоже работаю, хожу на подработку. -Это ещё почему? У меня есть вакансия если хочешь?) -о хаха, не-не-не, не выдумывай. Мне не нужна пока что работа я ещё школу не окончила. -°_° да ладно? Ты школьница? -Да. Выпускной класс, 11 заканчиваю. Мне кстати 17. -мне 19. Честно скажу я не ожидал что ты ходишь в школу. -Это ещё почему же?) -Не пойми не правильно. Просто выглядишь, ты по взрослому. 😅 -Эммм, мне зачтить это за комплимент? :/ -Хахаха, можно сказать и так - ну спасибо - _- -Слушай, а ты завтра свободна? - Ну у меня завтра школа, но вот после школы да. Завтра после 4 часов дня, да. -Может быть сходим в кафе? -В кафе? -Ну да, поговорим. -Хех, скажу честно не ожидала такое от тебя, "огонёк" -Огонёк? ':/ -хех, да. Теперь я буду звать тебя так ^w^ Слушай мне уже спать пора. Так, в каком кафе то? -А в каком хочешь? -Пф, оставлю выбор за тобой.) -За мной? Ну тогда, я тебя могу из школы взять если хочешь?) -Со школы? Слушай, не надо. Я сама смогу добраться. А то и так тебя утру ждать буду. Может заодно и прокатимся.) -Хорошо, как хочешь. Тогда завтра в кафе Lemon-Lemon в пять. -договорились:) Доброй ночи, до завтра. -Доброй ночи. Кёджиро закончил чат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.