ID работы: 10129214

От отчаянья-до романтики

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень странная ночь

Настройки текста
Горячие слёзы капали по белоснежным щекам Кокичи. Маленький комочек одеяла плакал на кроватке запивая слёзы зелёным чаем. С далека можно было бы подумать, что он занимается чем-то плохим, но это было не так. Маленький мальчик спрятался под одеялком. Выглядело бы милым, если не так грустно... Красные глаза, которые уже опухли из-за долгого плача смотрели в монопад. А точнее на человека у которого уже был красный крест... Блондинка с большой грудью и с розовыми глазами с улыбкой смотрела на него. Она на этой картинке даже не представляла, что вот так все закончится...И во всем виноват только я! Кто заставлял меня открывать свой грязный рот! Безмозглый даун! Из-за тебя она умерла!-он силой стукнул себя кулаком. Должна признать, его ненавидели. А кому может понравится лгун и пожиратель всего чая и панты? Он боялся. Боялся, что его убьют. Также как это сделали с братиком Рантаро. Он не должен этого допустить! Он должен со всеми подружиться! Стойте... Если он это сделает, то разрушит роль лжеца и крысы над которой так работал. Хм. Может подружиться с Шуичи, он же совсем забыл! 0:46, в дверь Сайхары постучали. -Кто там?-недовольный Сайхара говорил сквозь дверь. Кто будет в ночь идти?! -Сайха-а-ара-чан, впусти, мне страшно! -Нет, Кокичи, иди к себе! -Но мне страшно! Вдруг на меня нападут? -Ладно... Дверь открылась и показался краснолицый от слез, но улыбающийся Кокичи. Очень мягкие волосы растрёпанно весели. Как он вообще смог придать им такую форму? -Сайха-а-а-ара-чан, ну хватит на меня глазеть, впусти уже!-Фиолетоволосый толкнул Шуичи и прошел в его серую комнату как главный. По полу тащилось одеяло верховного лидера. -Кокичи, зачем ты пришел?-было слышно, что Шуичи раздражён и хотел бы, чтобы Ома ушел. -Ну-у, я кушал и пошел к себе в комнату. Я испугался и зашёл к тебе-сказал Кокичи. Он немного покраснел и отвёл взгляд от Шуичи. По комнате прозвучало неловкое молчание. Казалось бы, прошло 5 минут, но для них оно прошло как час. Шуичи понимал, что тот врёт, видимо он хочет скрыть правду или же просто ему так комфортней. Из-за чего же он может лгать?... Может он хочет меня убить?! Хотя нет, он слишком слаб и мал для этого... Может его как-то разговорить? Да, предложу ему что-то! -Хм, м-может почитаем что-то?-неловко спросил Шуичи перебив молчание-Ты любишь мангу? -Ну давай, только что? Нихихи, наверное у тебя только есть детективы и Шекспир!-рассмеялся Ома Шуичи немного смутился. Правда, у него не было ничего кроме детектива, а Кокичи уже прочитал все что написал Шекспир. Хм, может у нас есть что-то общее? Он посмотрел на Кокичи и увидел пятна от слез на его щеках. Его взгляд был очень грустным, но его украшала милая улыбка Кокичи. Вот вчера он грустил из-за смерти его любимого братика Рантаро, а тут будто ничего не было... Шуичи подошел к Кокичи и взял его за щеки смотря ему в глаза. -Т-ты чего творишь?!-нервно закричал Кокичи пытаясь выбраться из хватки синеволосого. Его одеялко упало на пол из-за чего можно было увидеть белый повседневный костюм Кокичи, только без шарфика. -Ты что плакал?-обеспокоенно спросил Шуичи. Его голос звучал очень тревожно и довольно громко. Было видно, что он беспокоиться -Не твое собачье дело!-Ома уже пинал Шуичи, но у него не получалось. Он был маленький для такого пинка, он просто не дотягивался. -Скажи честно, где ты был?-уже кричал Шуичи. Его глаза были рассержены, верховный лидер уже его начал боятся. -Я же говорю, я кушал в столовой!-Кокичи тоже кричал, он всеми силами пытался освободиться от хватки его любимого Сайхары-чана. -Ты что кушал там с одеялом?-Детектив чувствовал слабые пенки Кокичи из-за чего крепче стал сжимать белоснежные щёчки. -Д-да, мне был-ло холодно!-Ома уже чувствовал, что скоро правда раскроется. Поэтому он очень сильно заикался. Не каждый день увидишь испуганного Кокичи. -Тогда почему ты был там в полночь? Вдруг Шуичи почувствовал горячие капли на своих руках. Он даже не заметил, как Ома начал плакать и злиться. Вдруг Шуичи осознал все что он наделал и отпустил Кокичи. Тот был красным из-за злости, а на щечках были горячие капли от слез. -П-прости, Кокичи! Я-я не хотел тебя обидеть!...-он искренне хотел извиниться. Вдруг Кокичи подбежал к Сайхаре и обнял его. Он понимал, что тот за него беспокоиться и не хочет убить. Он крепко держал Сайхару своими белоснежными ручками и плакал. Шуичи понял, что он на самом деле не лжец и крыса, это маленький беззащитный мальчик, который боится. Боится умереть. Эта была маска, маска лжеца, который не мог защититься, но хотел испугать. -Кокичи, почему ты мне доверяешь?-смущенно спросил Шуичи. -Потому что ты единственный кому я доверяю, Сайхара-чан. -Почему же ты мне доверяешь? Не ясно, может быть я убил человека? Или несколько? -Глупый Сайхара-чан, потому что я тебя люблю, нихихи.-немного рассмеялся Кокичи. Он весь покраснел, как вдруг... Шуичи наклонился и его губы прикоснулись к губам Кокичи. Тот от неожиданности и смущения чуть не убежал, но через 2 секунды ответил. Его любимый Сайхара-чан тоже любит его. Через секунд 15 поцелуй приобрел новый уровень, от которого уже болела губа, из-за чего поцелуй был страстный. Через минуту они оторвались от друг друга тяжело дыша. Тоненькая ниточка слюны связывала их рты. Они были очень смущены, как вдруг Шуичи толкнул Кокичи на постель. У них ещё целая ночь впереди~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.