ID работы: 10129217

«Не оставим как было!»

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог. «Не оставим как было!»

Настройки текста
Примечания:
      — НАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ!!! — Арт, Кира, Вик и Валя стояли перед Филом и Ильёй и восхищались их совместным творением. — Я только с Москвы вернулся, а вы тут уже успели начать встречаться, создать офигенную игру по мотивам «Героев Энвелла», так ещё и такой интригующий финал запилить! И всё это всего за два года! Как так быстро можно сделать нормальную игру! Это нереально! — Воу-воу-воу, спокойно, чуваки! Продолжение во второй части! Прошу заметить, что закон короля ещё в силе, а сюжет заключается в избавлении от него, — Эх, Филипп, разве ты не знаешь после первой своей игры, что фанатов не остановить? — Пацаны, это лучшее, что я видела! — Заявила Кира, — мне нравится, что вы сделали переключение между персонажами. Думаю, в такой игре играть всего одним героем-очень скучно. А ещё эти сцены с флешбеками… Даже в них ты управляешь персом, а не просто смотришь CGI ролик. — Так вот зачем вам нужны были мои старые рисунки, — подала свой голос Валя, — вам нужно было вдохновение. Но, как я понимаю, больше половины вдохновения взято из «Героев Энвелла»? — Э-э-э… Да! — А что ещё нужно было ответить Илье? «Да, это так, но и ГЭ сделан по твоим рисункам, которые мы тогда ни разу не видели!»? Ну уж нет. Ребята пообещали оставить эту тайну между своей пятёркой. — Надо это Ларсену обязательно показать! Думаю, он оценит! — Покажешь, но, сначала вам нужно всем уйти, а нам с Илюшей пофиксить баги и сюжетные дыры!

***

— Так. Нужно придумать название… Есть идеи? — Е-е-е-есть. Смотри. Королевство мы решили назвать «Оставить как было» в честь твоего королевства в реальном Энвелле. Что если игра будет нести название «Не оставим как было!»? Ну типо, сюжет заключается в том, что ребята хотят изменить закон. Они не хотят оставлять королевство таким. Отсюда и название. — Илья, да ты ж мой гений! Удивительно, как ошибочное название очень даже не ошибочное! — блондин сделал свой фирменный подкат на кресле и обнял своего гения. — Да. Слушай, может отдохнём немного? Погнали в кафе? — зачем ты это сказал? У Фила в объятиях намного лучше, чем в каком-то кафе! — Хм… Я не против. Но, сначала, я ещё немного посижу так! — Тебе хоть удобно? — положение у Филиппа действительно было не очень удобным: оба кресла имеют подлокотники, поэтому те очень сильно давят. Да и обнимашки на разных креслах-не очень интересно! — Давай хотя бы так! — Старший резко поднял младшего с кресла и усадил к себе на колени, при этом не разрушая обнимашки, — Вот, теперь я не беспокоюсь, что тебе неудобно! — Какой же ты у меня заботливый! — Не хочешь, чтобы я таким был? — Да почему сразу так? Конечно хочу! Если бы не ты, я бы не знал, как выживать во всей этой взрослой жизни! - блондин покраснел. Его татуировка, что напоминает об Энвелле, приобрела розовый оттенок. У-ля-ля, романтика.       Обнимашки продолжались ещё длительное время. Оба парня забыли про желание сходить в кафешку и решили отдохнуть другим способом. Просто уснуть в объятиях.       Как же так вышло, что из двух парней, готовые убить себя ещё со времён школы, один из них успел побывать предателем, а второй решил напялить на первого костюм лакея, вышла такая замечательная пара? «От ненависти до любви один шаг». Слышали такую фразу? Для Фила и Ильи этим «одним шагом» стала совместная разработка игры «Герои Энвелла» и Вик, который заметил общие интересы парней и стал их сближать друг с другом. А вообще, для ответа на этот вопрос, читайте приквел на моём профиле.

***

      — Что ж… Это ещё не конец! …       Упс. Кто-то пропустил сцену после титров!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.