ID работы: 10129238

Правосудие превыше всего?

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День 2: Меня настигло мое собственное проклятие. Мои карманные часы вчера остановились. Когда я изучал книги по оккультизму, созидал, читал заклинания, в надежде, что смог создать место, где все нечистые мира сего могут заплатить за свои деяния, я и подумать не мог, что окажусь заперт в своем же творении. День 3: С самого детства меня учили, что зло должно быть наказано и что правосудие торжествует. Нераскаявшиеся преступники не должны ходить по этой земле. По мере того, как я становился старше, эта мысль все сильнее укреплялась в моей голове. Я не мог понять, почему обладающие властью позволяют жить и разгуливать свободно по улицам тем, кто преступил закон? Для чего тогда вообще придумывают эти законы? Я хотел сделать мир чище и свободнее. Я решил сам стать сильным, дабы избавить мир от нечистых. Вначале я был один. Однако с каждым годом находилось все больше людей со схожими идеалами. Я начал верить, что вместе мы сможем избавиться от зла. День 4: Больно. Дело рук моих начинает разрушать меня изнутри. Я не могу сделать ничего с этим проклятием. Попался в собственную ловушку. День 15: Я создал это место один. Никто из моих последователей не знает о нем, равно как и о том, как заставить его исчезнуть. Это место – пустое пространство между мирами, проход в который я открыл, используя черную магию. В нем я с помощью магии создал четыре тюрьмы, четыре места, попасть в которые можно только с помощью проклятого Полуночного экспресса. Четыре круга ада, только пройдя через которые, преступник может раскаяться и получить индульгенцию. Поезд неизменно будет привозить в пустое пространство абсолютно всех нечистых, независимо от тяжести их преступления, возраста, обстоятельств. Мир должен быть очищен от зла. Несмотря на то, что я сам оказался заперт, я остаюсь верен своим идеалам. Смею только надеяться, что мои последователи продолжат мое дело и преступники замолкнут навечно. День 450: Странно, но я до сих пор не теряю надежды, что мои собственные карманные часы снова заработают и я получу шанс выбраться. Я не знаю, что происходит в мире, который я так неожиданно покинул. Существуют ли еще люди, верные моим идеалам? Ждут ли они меня? Я до сих пор еще не видел ни одного человека, который бы попал в последнюю тюрьму. Никто не доживает. Никакое зло не может выжить. День 915: Нет новостей. День 2078: Нет новостей. День..: Я потерял счет времени. Проклятие уже почти победило меня. Мне уже трудно оставаться в здравом рассудке. Но мысль о том, что люди, совершавшие злые деяния, должны быть наказаны, не дает мне уйти из этого мира. Вчера, или неделю назад, может быть месяц, я видел смерть человека. Он умер от истощения. Не понимаю. Тюрьмы обеспечивают всем минимально необходимым. Я учел все. Возможно, тот человек потерял волю к жизни. Что-то внутри меня шептало о том, что я должен ему помочь, но я понимаю, что должен я совсем другое. Очистить мир. Сделать его добрее. День..: Не могу спать. Не сплю уже неделю, или месяц, или год. Я знаю, что совершил ошибку. Я не должен был созидать что-то настолько страшное. Одиночество сводит меня с ума. Вот что чувствуют люди, которые попадают сюда. Мое собственное творение пытает меня, я каждый день вижу призраков людей, которые пали жертвой моего ножа, когда я старался вершить правосудие. Правосудие, так меня когда-то называли. Я готов признать свою ошибку. День..: Я написал последнее слово на доске перед выходом. Я надеюсь, что когда-нибудь настанет день, когда придет человек, который прочитает его, сбежит из этого проклятого места и разгадает загадку проклятия, дабы никто более не попался в ловушку Полуночного экспресса. Это последнее, что я могу сделать. За сим откланиваюсь. Скоро здесь появится еще одна могила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.