ID работы: 10129244

Остров Оттенков Красного

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От Денниса не было вестей два дня. Джесс несколько раз срывалась и уже была готова идти на поиски остальных друзей самостоятельно, но Дейзи её успокаивала, объясняя, что в масштабах острова найти спрятанных пленников невозможно. Впрочем, двое суток не прошли зря. Ребята, для большей безопасности, по совету дока переселились в пещеру под особняком, а Гранту заметно полегчало, но до полного выздоровления далеко. Джессика, не теряя возможности, решила разузнать всё об устройстве оружия, с которым она имеет дело. Старший брат сначала противился, поскольку вопросы один за другим всплывали в голове: от наличия непонятных татуировок до совершения младшей сестрой убийств. Грант не мог поверить во всё происходящее и в то, каким образом Джессика вытащила его из лагеря. В итоге, он всё же сдался, понимая, что подобное девушке пойдёт на пользу. Она запоминала всё с невероятной скоростью, поскольку прошла практику ещё до начала теории. — Джесс, объясни, что происходит, — Дейзи подошла к подруге, которая пыталась расслабиться, любуясь красотой вечернего Рук. Она сидела спиной к пещере над самым обрывом. Услышав блондинку, девушка нервно выдохнула. — Ты о чём? — Обо всём. Грант себе место не находит, — Дейзи аккуратно приземлилась рядом, стараясь не повредить вывихнутую лодыжку. — Послушай… Я сама не соображаю что к чему. Главное, что пока всё получается. — То есть, ты планируешь искать остальных? — блондинка, чьи глаза выдавали явное волнение, наклонилась к лицу подруги. — Вы бы делали то же самое, — Джесс медленно поднялась, чтобы побыстрее закончить разговор. Она понимала к чему ведёт Дейзи. — Грант хочет пойти завтра вместе с тобой, — блондинка протянула девушке руку, чтобы та помогла ей подняться, но Джесс не торопилась помогать. — Завтра?! Я, конечно, ожидала, что он будет геройствовать, но не так же скоро! — Джессика нарочно говорила как можно громче, чтобы до старшего Броди дошло её негодование. Грант лишь недавно перешёл из лежачего состояния в сидячее, поэтому бег по знойным джунглям окончательно добьет его. — Я пыталась его вразумить, Джесси, но он ни в какую не слушает, — Броди наконец-то подала подруге руку, чтобы она поднялась на ноги. — Всё, что от вас требуется — сидеть в пещере и не высовываться. — Ты его не берёшь? — Дейзи с надеждой посмотрела подруге в глаза, потому как в данной ситуации только она могла повлиять на брата. — Нет, — Джессика неспешно побрела вниз по склону. Она не желает говорить с Грантом, поскольку всё опять сведётся к тому, что ей необходимо сидеть на жопе ровно рядом с ним. В понимании старшего Броди это безопасность, но для Джессики — бездействие. — Уходишь? — Дейзи скрестила руки на груди, наблюдая за отдаляющейся подругой. — Скажи Гранту, чтобы отдыхал! — голос Джесс прозвучал несколько агрессивно. Она действительно беспокоилась за старшего брата. После смерти отца, Грант умело принял его обязанности по воспитанию на себя. Мужчина был по-настоящему заботлив и серьёзен, когда это необходимо. Даже сейчас он без сомнений готов пойти на всё, лишь бы его семья была в безопасности. Это одновременно и восхищает, и удручает. Тут же промелькнула мысль о том, что расставаться вот так с Грантом было ошибкой. Джессика забывается. Смерть в здешних краях не событие. Сегодня девушка жива, а завтра кормит стервятников вместе с другими неудачливыми искателями приключений. При подобном исходе Лизу до смерти насилуют пираты, Кита продают извращенцу, Олли разбирают на органы, Грант от отчаяния просит Дейзи его застрелить, после, Дейзи застреливается сама, а Райли… Райли уже давно мёртв. Джесс нервно смеётся своим мыслям и не замечает, как смех переходит в лёгкую истерику. — В какой момент всё начало зависеть только от меня? — лицо девушки выдавало тревогу. До Аманаки Джесс сопровождали крики далёких чаек, которые оживленно обсуждали что-то свое. Она поймала себя на мысли, что откровенно завидует этим беззаботным существам…

***

В комнате витал расслабляющий запах травки. Главарь пиратов умиротворенно курил косяк, раскинувшись на двуспальной кровати. Он был полностью обнажён, но особо интимные места скрывала лёгкая ткань покрывала. Красивая девушка, приходившая сюда раз, а то и два в неделю, уже собирала вещи, чтобы уйти. Ваасу была необходима надёжная партнёрша для удовлетворения потребностей, которые иногда напоминали о себе. Ей была необходима поддержка: мужчина обещал не трогать семью островитянки и даже помогать, снабжая лекарствами. Девушка, натянув белую футболку и повязав на талии лёгкую узорчатую юбку, обернулась в сторону мужчины. — На полке, — без каких-либо эмоций произнёс Ваас. Девушка осмотрелась и обнаружила все необходимые лекарства перевязанными аптечной резинкой. Ради этого она только что терпела грубые прикосновения неприятного ей мужского тела. Не сказать, что Ваас уродлив или от него как-то не так пахнет. Многие шлюхи острова Рук легли бы под мужчину бесплатно. Харизма и влияние привлекают многих женщин, но девушке секс был безразличен по особенно личным причинам. Она сунула лекарства в плетёную сумку. Главарь пиратов продолжал расслабленно курить. В ту же секунду оба содрогнулись от резких стуков в дверь. Ваас движением показал девушке отпереть её. Та поспешно выполнила просьбу. В комнату без предупреждения влетел взволнованный пират. Мужчина, не ожидавший такой наглости, приподнялся на локтях и даже немного насторожился. — Сэр, с вами хотят связаться, — пират протянул Ваасу рацию. Главарь посмотрел на него как на дурачка, поскольку очевидно, что вставать с кровати мужчина не собирался. — Минг, подай рацию, — девушка молча приняла у пирата рацию и отдала её Ваасу, — Слушаю. — Блять, Ваас… Тут… — пират прерывался, чтобы сформулировать мысль. Во время его коротких пауз были слышны крики и ругань других подчинённых. — Какая-то бешенная сука только что вылетела из склада боезапасов, после чего он рванул… — Что?! — Ваас подскочил с места, удерживая покрывало на своём причинном месте свободной рукой. Минг бесшумно вышла за дверь, дабы не попасть под горячую руку. — Никто из парней не увидел, как она входила и… — Не, не, не, не, amigo, мне не нужны твои оправдания. Я прекрасно понимаю, что вы — конченые ублюдки, — спокойный тон Вааса не предвещал смены настроения, но это всё же произошло, — зажрались и не заметили, как вас теперь даже сучка нагнуть может! — мужчина яростно рычал. Он отмахнул молодого пирата от себя, давая шанс уйти. Тот быстро удалился, в мыслях отмечая, что день определённо удался. После, кажется, усталого вздоха, Ваас продолжил более спокойно. — Как она выглядела? — Бледная брюнетка… Что? — на том конце рации были слышны голоса других пиратов — они пытались помочь приятелю в описании девушки, — с татухой на руке. Да… Рукав забит, — в этот самый момент в голове Вааса начал складываться пазл. Всё было до смешного абсурдным, но в то же время достаточно логичным. «Сбежавшая пленница, предположительно, Джессика Броди, смогла выйти к ракьят, которые набили ей татау и присели на уши, после чего она помогает отвоевать один аванпост, а затем второй, но уже в одиночку, спиздив с него Гранта Броди». — Проверьте, остались ли целые боеприпасы. Если они есть — перевезите в ближайший аванпост. Я объявляю охоту на Белоснежку. Доставить мне её живой. Можно с простреленными ногами или вообще без них — мне похуй. Но живой. Завтра будет общее собрание, чтобы ты там был, Рик. Конец связи, — Ваас отбросил рацию. Он снова лёг на кровать и уставился в потолок. На его лице, вопреки некоторым неудачам, расплылась улыбка, выражающая предвкушение по-настоящему интересной игры.

***

Солнце медленно тянулось за горизонт, забирая с собой песни островных птиц, что уже укладывались спать. Вскоре совсем стемнело. Настало время хищников, поэтому в джунглях особенно опасно. Джессика мирно жарила рыбу на углях, насадив на острую палку. Она решила выбраться к берегу, дабы не испытывать себя в тёмных зарослях леса. Пиратские патрули никто не отменял, но побережье всяко безопаснее джунглей. Дожарив рыбу, девушка прошла к солёной воде океана и опустила в неё палку с горячим содержимым, чтобы побыстрее приняться за ужин. Её путь лежал в сторону пиратской бухты, в которой, предположительно, находилась Лиза. Джесс решила начать дело с рассветом, когда пираты менее подвижные. За всё время нахождения на острове, Джессика значительно окрепла, как морально, так и физически. Смерть пиратов её больше не пугала, а самой себе она, временами, казалась неуязвимой. Как-то девушка ловила себя на мысли, что ничем не лучше тех же пиратов и даже обсудила это с Деннисом, но тот уверял, что воины делают всё на благо жителей и жрицы, а пираты лишь в угоду себе убивают невинных. Возможно, оно и так, но убийство есть убийство. Если подземное царство, которым главенствует дьявол, существует, то Джесс уже забила себе в нём местечко. Да, именно так теперь интерпретируется это место, ведь ад здесь — на острове Рук. Что касаемо физических данных, то американка определённо стала сильнее, хотя на теле это не особо отразилось. Мышечную боль девушка научилась игнорировать, а справляется с тяжёлым оружием стала лучше прежнего. Ну а внешний вид… Если не знать, в какой ситуации Джессика, можно подумать, что она переживает апокалипсис. Впрочем, особых отличий нет. Кожа во многих местах сгорела: нос и щёки приобрели лёгкий румянец и получили едва заметную россыпь веснушек. А вот уши и плечи пострадали намного серьёзнее. Кожа слазила тонкими кусками. Уши неприятно жгло, когда Джесс случайно дотрагивалась до них, чтобы заправить упавшую прядь волос. Девушка даже нашла чёрный головной убор, по форме тот же, что носили многие пираты, и надевала его сразу же, как ощущала на себе всю мощь беспощадной солнечной радиации. Джессика ещё не подозревала, но остров Рук уже начинал менять её сознание до неузнаваемости. Закончив с простым ужином, состоящим из жареной рыбы, половинки манго и одного банана, Броди присыпала песком остатки углей и, отыскав заброшенный рыбацкий домик, решила устроиться на ночлег. Внутри был матрас с сомнительными жёлтыми и красными пятнами, но даже он сейчас в радость. Дверь грозилась слететь с петель от ночного бриза, поэтому девушка забаррикадировала её прогнившим деревянным шкафом. Спорная защита, но хотя бы что-то. После небольшого осмотра помещения на наличие ползучих гадов и опасных насекомых, Джессика убедилась в безопасности домика и, сняв с себя всё тяжёлое снаряжение, упала на пыльный матрас. Голову как всегда не покидали тревожные мысли, но, к счастью, от усталости на их обдумывание не хватило времени. Девушка быстро заснула под шум пенистых волн и стрекот автоматных очередей где-то вдалеке.

***

Из сна девушку выдернул лучик солнечного света, пробравшийся в одну из многочисленных дыр в трухлявой стене. Он навязчиво светил прямо в глаза. Сначала Джесс рефлекторно отмахивалась, но после всё же раздраженно открыла глаза. Повреждённый домик был пронизан множеством лучей. Создавалось ощущение, будто бы солнце само прожгло трухлые доски, запуская внутрь свой яркий свет. От чего то девушка решила подняться и посмотреть в одну из щелей на берег океана. Оказалось, что снаружи была девушка, чья кожа имела ровный загар цвета молочного шоколада. Волосы были густые и тёмные и красиво переливались под утренним солнцем. Островитянка сидела на коленях и, кажется, чистила рыбу. Рядом была рыбацкая сеть и ведро. Джессика понаблюдала за ней ещё немного и, собрав всё свое снаряжение, аккуратно вышла наружу. Незнакомка осталась мирно сидеть у берега, видимо, не услышав приближение девушки. — Привет, — Джесс дружелюбно поздоровалась и выдавила улыбку. Незнакомка вздрогнула и резко обернулась. Она оказалась невероятно симпатичной: пышные длинные ресницы, большие, почти чёрные глаза, небольшой азиатский носик и красивые пухлые губы. Из-под белой футболки показывалась прекрасная полная грудь. Девушка промолчала и принялась суетливо собирать сеть и ведро с рыбой. — Тебе помочь? — Джессика нагнала уходящую девушку, которой было немного тяжело тащить всё одной. Её фигуру хорошо подчеркивала короткая юбка на высокой талии с каким-то островным узором. Девушка зачем-то отметила этот факт про себя. — Нет, не стоит… — А, ты меня понимаешь, — Джессика заулыбалась ещё очевиднее. — Я сильно тороплюсь, — незнакомка строго дала понять, что не нуждается в помощи. Джесс приостановилась, перестав преследовать девушку. Она продолжала дебильно улыбаться. Островитянка обернулась и, заметив это, от чего-то тоже улыбнулась. Подобный жест не оставил Джессику равнодушной. Ей почему-то с первого взгляда понравилась эта особа. Бывают люди, которых не знаешь, но они уже подсознательно вызывают доверие и теплоту. Броди развернулась на носках и неспешно побрела вдоль берега, но не пройдя и нескольких метров, обнаружила маленький резной нож в рыбьей чешуе, очевидно, оставленный незнакомкой. Им она чистила рыбу. Джесс обернулась в сторону девушки, но та была уже достаточно далеко. Она решила забрать необычный ножик с собой, надеясь как-нибудь встретить молодую островитянку. Навряд ли она ходит за рыбой на противоположный от дома пляж. Значит, девушка живёт где-то поблизости. Но сейчас времени на её поиски не было. Необходимо освободить Лизу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.