ID работы: 10129274

под покровом ночи

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погруженный в свои мысли, капитан не сразу заметил, что кто-то идет следом. Развернувшись на каблуках он нос к носу столкнулся с Винни. Тот, не менее задумчивый, "хвостиком" шел за Роджером. -Ты решил проводить меня до каюты и подоткнуть одеяло? - Недовольно поинтересовался Сакаи. Бывший сержант вздрогнул, выныривая из лабиринтов разума и сфокусировал взгляд на капитане. Рот расплылся в хитрой улыбке. - Могу и подоткнуть. Даже в лобик поцеловать, если надо. - Ты все таки решил заполучить ночную смену во что бы то не стало. - Утвердительно произнес тот. - Ну, тогда жду отчет утром. Сакаи повернулся и сделал шаг к каюте, но тут на его плече легла широкая ладонь, подталкивая к двери. - Не совсем. - Негромко ответили над ухом. - Но ты прав, уснуть я сейчас не смогу. Капитан тяжело вздохнул понимая, что понадобилось пилоту в его каюте в столь поздний час. Он сделал еще два шага и остановившись в дверях проворчал: - Ты смерти моей хочешь? Я дико устал после встречи с биологами, а ночной эпизод вымотал меня окончательно. Вряд ли я смогу чем то помочь сейчас. - Тебе ничего и не надо делать кеп, я все сам. Просто слишком перевозбудился и не усну. - Ну, если тебе нравится трахать бревно-проходи. - Сдаваясь, капитан прошел внутрь и тут же оказался в крепких объятиях. Винни запустил руки под форму и уткнувшись Сакаи в изгиб шеи промямлил. - Если не хочешь, трахать не буду. Роджер откинул голову на плече сержанту. - Ага, полежим в позе ложечек и поговорим о вечном. Винсент крепче сжал мужчину в объятиях и начал быстро покрывать шею поцелуями. - Иногда ты бываешь таким козлом. - Ей, я сейчас, на правах капитана возьму инициативу в свои руки.- Роджер повернулся к пилоту лицом и утянул его в страстный поцелуй. Черноу, активно отвечая, подтолкнул мужчину к койке, пытаясь одновременно содрать с капитана одежу и облапать везде, куда мог дотянуться. - Я, в общем-то, не против кеп. Одно слово и я весь ваш.- Нависая над распалившимся Сакаи ответил он. Тот закатил глаза и потянул сержанта на себя. Койка скрипнула. Тяжесть чужого тела выбила из Сакаи вздох, он уже потянулся к Черноу, собираясь втянуть в новый поцелуй, когда тот резко дернулся и отшатнулся от капитана. Не успел Роджер понять, что произошло, как на грудь вскочило что-то белое и тяжелое. Оно отвесило мужчине пощечину хвостом и растопырив иголки заворчало. - Блять. - Выругались откуда-то из-за тушки. Винни уселся на бедра капитана и недовольно взирал на неожиданного третьего участника. Лоб, который был атакован мелкими коготками, начал ныть, а Петрович пригибался ниже, готовый кинуться на обидчика с новой атакой. - Откуда он вообще тут взялся? Роджер откинулся на подушку и осторожно провел рукой вдоль роста иголок. Ежик вздрогнул, но от ласки не ушел.- Наверное забежал, когда я на сигнал выскочил. А сейчас подумал, что ты напал на меня, вот и полез защищать. - Так это ж другое нападение, - смутился Винни, потирая пострадавший лоб.- с приятными последствиями. Он потянулся к ежу, желая принять участие в усмирении животного, но тот снова ощетинился и заворчал. Сакаи, посмеиваясь подхватил Петровича под брюшко и ссадил на пол. Усталость навалилась с удвоенной силой. - Весь настрой сбил.- Не унимался пилот. Потом усмехнулся и подтолкнул капитана к стенке, укладываясь рядом.- Ничего не поделаешь, чур я буду большой ложкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.