ID работы: 10129438

да люблю я тебя, люблю!

Слэш
PG-13
Завершён
921
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
921 Нравится 24 Отзывы 164 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На часах 20:19 вечера. Иманов лежал на кровати, листая Тик Ток. В ленте попадались забавные видео, от чего у парня на лице появлялась непроизвольная улыбка, а порой попадались видео его команды. А то есть: видео Димы, Полины и Стаса. Как только попадались мини ролики Димы, кареглазый долго не отводил взгляд от своего любимого. Сейчас тот был в офисе, поэтому пара несколько часов была на расстоянии. Иманов очень скучал по Масленникову, хотелось как можно быстрее окунуться в его тёплые объятия и вдохнуть такой приятный и родной запах любимого. Но, к сожалению, съёмки не дают такой возможности. Иногда Эмиль читал комментарии под видео из тик тока Димы и улыбался от шуток шипперов, которые постоянно писали что-то по поводу: «Айайай, Дима, Эмиль ревновать будет, ты чего творишь!» «Ждём такое же видео, только с Эмилем😏» «Эмилю не изменяй! 😡» «А как же Эмилька? (» «С Эмилем вышло бы намного лучше😏» Да, Иманова немного бесило то, что подписчики почти под каждым роликом с Димой, как в Тик Токе, так и в Ютубе, писали такую хрень. Но по большей части ему это нравилось. Даже фанфики, которые пишут эти обезбашенные шипперы, кареглазому понравились, поэтому он часто залипал на сайте ficbook.net. И вот парень перелистывает очередное видео Димы, и перед ним показывается не очень приятная для Иманова картина. На видео Дима подходит к Полине, на фоне играет песня со словами we're just friends (перевод: мы просто друзья), и Масленников подносит руки к лицу девушки, притягивая к себе, а та в свою очередь кладёт свои руки на талию парня. Не досмотрев до конца ролик, Иманов резко отбросил телефон в стену, от чего тот после столкновения упал на пол и вероятнее всего, разбился. Мигом встав из кровати, кареглазый бросился к ингалятору, ибо от увиденного в лёгкие перестал поступать воздух. Сделав пару вдохов лекарства, Эмиль мигом оделся и направился в офис. Он хотел поинтересоваться: что это за херня в видео произошла, что это, мать твою? Это между ним и Димой такая любовь? Сосаться с девкой, при этом зная, что ты в отношениях? Ну круто, чё.

***

Пока Иманов ехал на машине, по щекам текли слёзы. Они не хотели останавливаться, да и парня это не очень-то и волновало. Хотелось сказать прямо в лицо этому Диме, какой он подонок, мразь и тому подобное. Ему что, совсем плевать на Иманова? Ему плевать на отношения? Так зачем, спрашивается, нужно было вообще предлагать встречаться? Если он любит Полину, смысл было ему встречаться с другим человеком?

***

Оказавшись уже на месте, кареглазый вытер рукавом толстовки слёзы, и посмотрев на подъезд, двинулся ко входу. Зайдя внутрь и поднявшись на лифте, парень быстрым шагом направился к двери, и открыв её ключом, влетел в квартиру. Ребята, которые сидели на диване и бурно о чем-то разговаривали, порой смеясь, моментально затихли, переведя взгляд в дверной проём, где стоял Эмиль со слезами на глазах. — Эмиль? Что с то.. — не успел договорить Стас, как его перебил парень. — Где Дима? — слегка дрожащим и в тоже время грубым голосом крикнул Эмиль, смотря куда-то в пустоту. — На балконе... — тихо ответил Стас, не понимая, что вообще сейчас происходит. Ничего не ответив, кареглазый перевёл взгляд на дверцу балкона и быстрым шагом направился к ней. Открыв дверь, и переступив через порог, Иманов увидел Диму, который болтал с кем-то по телефону. Услышав хлопок двери, Масленников немного вздрогнул, и обернувшись, увидел своего любимого Эмиля. Только сейчас он выглядел не как прежде. Сейчас его лицо было покрасневшее, и совсем не от смущения, а от слёз, которые тоже присутствовали на смуглом лице парня. Красные глаза, слегка опухшее лицо и какой-то разбитый взгляд. — Солнце, что с тобой? — взволновано проговорил Дима, приближаясь к парню, чтобы обнять того. — Не подходи ко мне! — оттолкнув от себя Масленникова, крикнул Эмиль. — Да что случилось с тобой, Эмиль? — немного раздражённо спросил Дима, не понимая поведения парня. — Это с тобой что случилось? Почему ты блять начал целоваться с Полиной, зная, что мы с тобой вместе? — не продолжая снижать тон, кричал Эмиль. — Чего блять? Я ни с кем не целовался, что ты за бред несёшь?! — немного повысив голос, в недоумении спросил Дима, пытаясь подойти к парню. — Ах бре-ед?! — произнёс Эмиль, горько улыбаясь. — А сегодняшний ролик в Тик Токе с Полиной ты не помнишь, нет? Это такая любовь у нас, а, Димуль? — дрожащим голосом проговорил Иманов, не сводя глаз с парня. — О господи, ты мой маленький истерик. Ты хоть до конца посмотрел его? — посмеиваясь спросил Дима, подойдя к Эмилю. — Н-нет. — неуверенно сказал Иманов, опустив взгляд в пол. — Приедем домой, досмотришь. — усмехнувшись проговорил Дима и обнял младшего. Обнимая в ответ Масленникова, Эмиль прикрыл глаза и прижался к любимому, вдыхая его приятный запах, который каждый раз вызывал тысячи мурашек по смуглому телу Иманова и затуманивал разум, от чего Эмиль уже почти забыл то, из-за чего вообще злился на Диму, из-за чего приехал, чтобы наорать, обозвать его. Просто забыл, погружаясь в тёплые объятия любимого и такого родного человека. — Дим, ты любишь меня? — тихо спросил Эмиль, всё так же прижимаясь к старшему. — Да люблю я тебя, люблю! — ответил Масленников отпрянув от младшего и посмотрев тому в глаза. Натягивая улыбку на лице, Эмиль поднял глаза на старшего, и тихо всхлипывая, произнёс: — П-прости меня. Я такой дурак. — слёзы снова прокатились по щекам. — Всё хорошо, Эми. — тепло улыбнувшись проговорил Дима, и вытерев ладонью слёзы парня, прикоснулся рукой к подбородку, притянул того ближе к себе, и поцеловал обветренные, мокрые и в то же время немного солёные от слёз губы Иманова, заливаясь в горячий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.