ID работы: 10129513

Из шиноби в шаманы

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 547 Отзывы 483 В сборник Скачать

Глава 32. Пилика

Настройки текста
Примечания:
      Празднование первой победы Йо в первом отборочном поединке затянулось до ночи. Несмотря на недовольство Анны, Матильды и Бориса по поводу присутствия в доме их потенциального противника (участвующие в турнире члены молодого клана Учиха не считались), Хоро хоро явно не собирался уходить до самого конца, да и добросердечный Йо, узнав, что его новому другу некуда идти, предложил ему пожить с ними. Вначале Наоки ответил резким отказом на просьбу младшего брата разрешить его другу остановиться у них. Не был бы Хоро хоро шаманом и участником турнира или был бы членом клана, тогда другое дело, но присутствие постороннего резко обостряли паранойю бывшего шиноби. Мало того, что он мог узнать информацию об их техниках и особенностях духов-хранителей, так еще и пришлось бы скрывать их связь с семьей Асакура, а также то, что Мицуки был перерождением Хао. Несмотря на то, что после проведения квалификационного теста, Патчи уже узнали правду, так как не узнать духа Огня было невозможно, но данная информация все еще не стала достоянием общественности, и Наоки так и хотел все оставить, не желая разбираться ни с Асакура, ни с возможным фанатиками, которые пожелали бы уничтожить «великое зло».       – Ну, аники! – взглянул на брата взглядом «олененка Бемби» Йо.       – Нет, – кратко повторил свой ответ Наоки.       – Нии-сан, пусть живет. Судя по тому, что он показал, он довольно силен, так что он станет неплохим приобретением для нашей группы, – лениво потягивая сок, произнес Мицуки.       – Хн? – взглянув на старшего близнеца хмыкнул Наоки, а после, глянув на грустную мордашку Йо выдохнул, – Ладно.       – Круто! – воскликнул Йо и побежал делиться радостной новостью с другом.       Неожиданно раздавшийся от ворот голос прервал поздравительные тосты.       – Брат, что ты тут делаешь?       – Ппилика?! А как ты узнала, что я здесь? – испуганно воскликнул Хоро хоро.       – Черт, стоило мне на минутку упустить тебя без внимания, как ты тут же прекратил тренировки. Если я права, то все мои старания, уйти с тобой, были абсолютно напрасны? – вздохнула голубоволосая девочка, по виду чуть младше Йо, и, схватив старшего брата за шиворот, потащила к выходу, – В любом случае, пошли обратно, продолжим адские тренировки. Короро, за мной.       С грустью взглянув на Опачо, с которой она играла все это время, коропокуру полетела вслед за своим шаманом и его сестрой.       – Подожди, Пилика! Я еще даже не попрощался со всеми! Хватит тащить маня, мне больно! – раздавались по двору крики ледяного шамана.       Внезапно девочка замерла перед выходом, обернулась и окатила младшего Учиха злым взглядом.       – Так это ты, Учиха Йо… Как ты посмел встать на пути к нашей мечте? Я никогда не прощу тебя!       – Чего?!... – оторопело воскликнул Йо.       – Успокойся Йо… – начал было Хоро хоро, но его прервали.       – Хмпф, – раздался смешок со стороны Наоки.       – Эй! Не смей смеяться над нашей мечтой! – разозлено воскликнула Пилика.       – И с чего мне не смеяться? Я редко слышу подобный бред, – фыркнул Наоки.       – Ты!.. – начала было Пилика, но Наоки оборвал ее.       – Слушай сюда, девочка, вся ваша мечта – полный бред.       – Аники… – взглянул на брата испуганно Йо.       –Дослушай, для начала. Они хотят спасти этих духов природы? Так почему они ничего не делают? – приподнял бровь Наоки.       – Но я участвую в турнире, чтобы стать королем и спасти коропокуру! – пылко воскликнул Хоро хоро.       – А что, других более надежных способов их спасти нет? В турнире участвуют тысячи сильных шаманов со всего мира, некоторые из которых гораздо старше вас и обладают огромным опытом и фурьеку, так каков шанс того, что он победит? Йо, ты имеешь представление о моих силах, а также о способностях Мицуки, сможет ли нас победить Хоро хоро в теперешнем состоянии, если он не смог выиграть бой с тобой?       – Нет, – не долго думая ответил мальчик.       – Теперь понимаешь? Это с самого начала была глупая затея, – покачал головой Наоки.       – А что нам тогда делать? Смотреть, как коропокуру умирают?! Я не согласен! – воскликнул Хоро хоро.       – Никто не просит тебя просто смотреть. Ты знаешь о таком человеческом изобретении, как организации по защите природы, редких и вымирающих видов?       – Да… но… – все еще не понимающе пролепетал Хоро хоро.       – Почему бы вам не обратиться к ним, объявив, что редкий вид фуки находится под угрозой и потребовать, чтобы на территории проживания коропокуру создали заповедник? Или не договорились с местными жителями, чтобы создать там, где они живут туристическую зону, сделав поля фуки достопримечательностью, которую уже не смогли тронуть? Так и денег можно было бы совместным трудом накопить на покупку земли, на которой обитают коропокуру, и защитить их. Вариантов действий – масса. Причем, все они имеют большой процент вероятности быть осуществленными.       – Но я не просто хочу помочь коропокуру! Я хочу научить людей жить в гармонии с природой!       – А вот это достойная причина. Хн. Отото, кажется у тебя есть соперник, – усмехнулся Наоки.       – Ты думаешь? – полушутя-полусерьезно спросил Мицуки.       – Хн.       – О чем это вы? – непонимающе спросил Хоро хоро, бросая взгляд то на одного брата, то на другого.       – Просто, у нас похожая мечта, – начал Мицуки.       По мере его рассказа о том, чего он хочет добиться, получив должность Короля-шамана, выражения лиц Пилики и Хоро хоро становились все более задумчивыми. Выслушав Мицуки, брат с сестрой замолчали на пару минут, а потом тихо поблагодарив за гостеприимство удалились из дома. Так как праздник и так уже был прерван, Наоки объявил о том, что детям пора ложиться спать.       Несколько дней от Пилики и Хоро хоро не было слышно ни слуху, ни духу, а потом они пришли и попросили возможности поговорить с Мицуки. Заметив, с каким вниманием его новые друзья слушают его брата, Йо улыбнулся.       – Ревнуешь? – обратился к брату с вопросом Наоки, заметив того стоящим под деревом.       – Нет, – ответил мальчик, покачав головой, – Я рад, что нии-тян смог встретить людей с похожими взглядами, ведь, никогда так не переживали за природу. Мне было бы слишком лениво что-то делать, а ты, скорее, уничтожишь то, что тебя раздражает.       – Хн, – согласно хмыкнул Наоки.       – К тому же, это не означает, что мы перестанем быть друзьями, если у них появиться еще кто-то, с кем они смогут поговорить.       – Хн, – довольно хмыкнул Наоки и разворошил волосы Йо, после чего негромко добавил, – молодец.       Ошарашенный Йо застыл на месте. Несмотря на то, что он всегда знал и чувствовал, что брат его любит, Наоки довольно редко говорил это вслух или хвалил его.       Чаще всего, он просто довольно хмыкал или просто кивал. Разговоры были больше по части Мицуки.       – Аники? Что ты сказал? – крикнул Йо в спину удаляющемуся Наоки, но тот продолжил идти так, будто ничего не случилось.       – Аники? Ну, аники, повтори!       Наблюдая за убегающим Йо, Мицуки, который благодаря своим способностям шамана все слышал, еле сдержал смех.       С того дня, в доме поселились брат и сестра Усуи, которые напросились в ученики к Мицуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.