ID работы: 10129513

Из шиноби в шаманы

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 547 Отзывы 483 В сборник Скачать

Глава 38. Путешествие к деревне Патчей

Настройки текста
      Друзья Йо ошарашенно прожигали спину Мицуки взглядом, братья Учиха, Мохаммед и Канна направились к лаве.       – Что?! Какие тренировки?! Это же чертово жерло вулкана! – воскликнул Усуи, который пришел в себя первым.       – Наоки-сама, Мицуки-сама, это правда? Мы правда, наконец, готовы к дальнейшим тренировкам? – затараторила ошарашенная Матильда.       – Хн, – подтвердил Наоки.       – Круто! Наконец-то! – радостно воскликнула Матисс, после чего ее глаза подозрительно сузились, – Йо, ты, ведь, обо всем знал, верно? Почему мне не сказал?       – А какой тогда был бы сюрприз? – беззаботно ответил Учиха.       Наблюдая как их друг преспокойно направляется к лаве, Хоро Хоро не выдержал и схватил его за руку.       – Йо, прекрати прикалываться! Это же лава! Вы все можете погибнуть!       – Вынужден признать, что в кой-то веки льдышка прав. Йо, это слишком опасно. Пора заканчивать этот глупый розыгрыш и отправляться в деревню Патч, – произнес Рен, скрестив руки на груди.       Посмотрев на серьезные лица друзей, Йо не выдержал и рассмеялся.       – В чем дело? Что такого смешного? – насупился Усуи.       – Нет, ничего, – помахал рукой Йо, – Просто вы редко проявляете такое единодушие. Не беспокойтесь, смотрите.       Проследив за тем, куда указал их друг, Тао и Усуи застыли с открытыми ртами. Старшие братья Учиха подошли к лаве и преспокойно зашли в нее по пояс.       – Что?!... Как?!... – произнес Хоро хоро, не способный сформировать свою мысль.       – Шаманы являются частью природы, поэтому истинному шаману ни холод, ни жара не может причинить вред, – ответил Мицуки, – Тренировки в экстремальных природных условиях помогут вам быстрее увеличить свой уровень фурьеку. Матильда и Марион уже прошли подготовительный этап для этих тренировок, как и отото, а вот вам, Рен и Хорокэу придется узнавать все в ускоренном темпе.       – А нет ли более простого способа? Который не связан с лавой и возможностью сгореть заживо? – спросил Усуи, напряженно глядя, как Канна и Мохаммед вошли в лаву и присоединились к старшим братьям Учиха.       – Мы можем пристрелить Вас, – ответил Наоки безразличным голосом.       – Чего?! – одновременно воскликнули Рен и Хоро Хоро, – Вы что, хотите нас убить?! Да вы шутите!       – Рен, Хоро Хоро успокойтесь, – произнес Йо, подойдя к друзьям и похлопав каждого из них по плечу.       – Но Наоки… – начал было Усуи.       – Аники совершенно не шутил. Дослушай те сначала до конца, – прежде чем друзья стали возмущаться произнес младший Учиха, – Дело в том, что самым простым способом резко увеличить фурьеку является получение серьезного ранения или смерть человека. Средний уровень фурьеку у простого шамана от 800, как у Анны и Пилики, до 2000, как у Джун, а вот средний уровень участников турнира от 4000 до 10000. Как вы думаете, какой у вас уровень?       – Думаю, у меня 10000, – самоуверенно заявил Хоро Хоро.       – 15000, – ответил Рен.       – Эй! Ты это специально? – возмутился Усуи, но Тао не обращая на его возмущение внимание обратился к Йо.       – Откуда ты знаешь, какой средний уровень? И какой тогда уровень у нас?       – У Рена – 5721…       – Неудачник! У меня точно выше! – воскликнул Усуи.       – … а у тебя Хоро Хоро – 2400.       Оба парня ошарашенно замерли.       – А у тебя сколько, Йо? – еле справившись с голосом спросил Рен.       – Мм…? Уровни фурьеку участников турнира вы можете посмотреть с помощью мобильного оракула. Мой уровень не слишком высок – 13500, – пожал плечами младший Учиха.       – И это немного?! – ошарашенно воскликнули друзья Йо.       – Ну, да. У аники 700000…       Тао и Усуи вытаращили на Учиха глаза в немом изумлении. Им казалось, что их уже ничего не сможет удивить, однако следующие слова Йо чуть не заставили их ноги подкоситься.       – … а вот у нии-тяна 1250000.       Оба друга уставились ничего не видящими глазами в пространство. Новость о том, насколько у них разный уровень с братьями Учиха полностью ошарашила их.       – Рен, Хоро Хоро, Вы так и будете там стоять? – попытался вывести друзей из ступора Йо, – Вы не пойдете с нами тренироваться?       Встряхнувшись Тао и Усуи переглянулись, после чего понеслись наперегонки к Мицуки, которого забрасывали вопросами Матильда и Марион.       – Чур я первый! - одновременно воскликнули Рен и Хоро Хоро.       Учиха и компания провели в горах около двух недель. За это время уровень ее участников заметно подрос: у Марион он достиг отметки 9000 с 4000, у Матильды 8500 с 3500, у Рена 10200, а у Хоро Хоро 9500. Это был огромный прогресс, но несмотря на это, Тао и Усуи были недовольны результатом. Им обоим хотелось поскорей догнать Йо, однако даже приложив все усилия на тренировках они не смогли обогнать его.       Уставшая постоянно вытаскивать Тао и Усуи с импровизированного тренировочного поля, чтобы они хоть немного поели и восстановили силы, Канна в один из дней схватила обоих шаманов за шиворот и произнесла.       – Да поймите вы, два идиота, Йо тренировался под руководством Мицуки-сама и Наоки-сама с рождения. Его уровень фурьеку по определению не может быть равен с теми, кто тренируется по их программе всего несколько месяцев. Если вы продолжите в таком духе, вы не добьетесь улучшения результатов, а просто заработаете себе истощение, и нам придётся ждать, пока вы оклемаетесь, потому что в таком виде вы не сможете пройти испытание короля духов.       Тао и Хоро хоро хотели было возразить, но под грозным взглядом Канны они проглотили свои слова. Ее уровень фурьеку был сопоставим с их результатами и равнялся примерно 9000, но опыт и умение им управлять были гораздо выше, поэтому ей не составило бы труда хорошенько обоих повалять по полю. Не желая испытывать на себе воспитательное воздействие Бисмарк, мальчики молчаливо договорились больше не засиживаться допоздна и не пропускать приемы пищи.       Благодаря знаниям Мицуки, найти деревню Патч не составило большого труда, и очень скоро компания добралась до места назначения, где их уже ждали Пилика, Анна, Борис и Опачо. Малышка сразу бросилась обнимать Мицуки, а Киояма начала допытываться от Йо и его друзей, не сильно ли они надоедали старшим Учиха «своими глупостями».       Однако сцена воссоединения была прервана появлением людей в белых одеждах, которые тащили за собой предмет, который живо напомнил Учиха приспособления для пыток, которые они видели во время путешествия по музеям Европы.       – Учиха Мицуки, нам прекрасно известно, что ты являешься реинкарнацией Асакуры Хао. Мы знаем, что ты собираешься принести хаос в наш мир, поэтому мы X-судьи клянемся остановить тебя, чем бы нам для этого не пришлось пожертвовать! – объявил высокий брюнет, после чего компания развернулась и строем удалилась.       – И что это сейчас такое было? – удивленно переглянулись между собой Учиха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.