ID работы: 10129513

Из шиноби в шаманы

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 547 Отзывы 483 В сборник Скачать

Глава 44. В ожидании бури

Настройки текста
      Проснувшись на следующий день рано утром Йо посмотрел в окно и, увидев, что солнце уже давно поднялось, стал судорожно искать одежду.       – В чем дело, господин Йо? Вы куда-то торопитесь? – спросил Амидамару, изумившись не свойственной мальчику по утрам энергичности.       Обычно, если тренировка не была запланирована, можно было палить из пушек под ухом младшего Учиха, но так и не заставить его встать с постели. Причиной этому служило то, что Йо часто засиживался до поздней ночи отрабатывая очередную сочиненную Мицуки на слова Фауста мелодию и обдумывая способы ее улучшения, так как загруженность самого старшего близнеца редко позволяла ему выделить на это время. Таким образом, вставая утром по будильнику Йо совершенно не высыпался и выглядел словно привидение. Учиха уже привыкли к подобному состоянию вещей и перестали будить его, давая возможность поспать подольше.       – Я хочу… а вот оно где… проводить аники и нии-тяна… да куда же я положил ботинок… в путь, – произнес Йо разыскивая свои вещи.       – Не хочу Вас расстраивать, Йо-доно, но они уже ушли, – произнес Амидомару с сожалением.       – Что?! – воскликнул Йо, замерев на пол пути к двери, – Почему ты меня тогда не разбудил?! Или… постой. Тебя нии-тян попросил об этом?       Мальчик с подозрением уставился на своего духа.       – Да, – под испытывающим взглядом шамана Амидамару был вынужден признать очевидное, – Мицуки-сама сказал, что Вы поздно легли спать, так что не стоит Вас будить. «К тому же не зачем устраивать долгие проводы, если нам предстоит расстаться всего на пару дней».       – Ясно, – вздохнул Йо, вновь садясь на кровать, – Это очень похоже на нии-тяна.       – Так что Вы теперь будите делать, Йо-доно? – поинтересовался дух.       – Хм?.. Ну, раз такое дело… еще посплю! – рассмеялся мальчик и вновь завернулся в одеяло, – К тому же, чем дольше я просплю, тем быстрее пройдет время и вернуться мои братья.       – Йо-доно совершенно не меняется, – пробормотал себе под нос Амидамару, стараясь сдержать смех.       Прошло два спокойных дня. Как и приказали Мицуки и Наоки, представители клана Учиха и их друзья ограничили свое передвижение домом и садом, где и проходили физические тренировки, а также выполняли упражнения на управление фурьеку, которые не требовали много места для их исполнения. Разумеется, не возможность провести тренировочный спарринг и проверить свои силы перед очередным поединком расстраивала участников турнира, так как только в полноценном бою можно было проверить эффективность новых приемов, но выбирать не приходилось. Ребята слишком хорошо помнили, какой нагоняй устроила им Анна, когда они как-то раз устроили сражение перед домом и походу выбили дверь, а также разрушили часть стены. К сожалению, покой не мог длиться вечно, и на третий день пришло сообщение о том, что в следствии отказа одной из команд участвовать в поединке, она выбыла из соревнования, а расписание боев было изменено таким образом, что команде Звезда предстоял бой на следующий день.       Где-то. Один день назад.       – Вы закончили все приготовления? – строго произнес мужской голос, а в полутьме мелькнул отблеск света от очков.       – Да, командир, все готово. Как только эти последователи дьявола ступят сюда, ловушка захлопнется.       – А вы уверены, что они отправятся именно этой дорогой? Не хотелось бы, чтобы все наши усилия и подготовка пропали даром из-за какой-то оплошности. По сообщениям наших наблюдателей ни демона, ни старшего сына клана Асакура давно уже нигде не видно. Их не видно ни в окнах, ни во время, как они выходят тренироваться, а значит они куда-то отлучились. Это, возможно, наш единственный шанс.       – Нет, командир, мы все проверили несколько раз! Это самый прямой путь от их дома до стадиона, и практически все пути проходят через это место, – указал мужчина на какой-то участок на карте, – Вероятность того, что они решат сделать огромный крюк, чтобы избежать этого места и потратят дополнительный час на дорогу – минимальна. Однако…       – Что? В чем дело? Говори, – раздраженно махнул рукой собеседник, поправляя очки.       – Ну, вся эта идея… Похищение… В общем, я не понимаю, зачем нам нападать на этих детей.       – Тебе и не надо понимать. Приказы Святой девы должны исполняться беспрекословно!       – Марко, успокойся пожалуйста, – раздался спокойный голос.       Оба спорящих собеседника обернулись к двери и увидели сребровласую девочку.       – Но, Святая Жанна, простите, что потревожили и отвлекли от подготовки к ритуалу, – начал было Марко.       – Нет, все в порядке, – покачала девочка головой и повернулась ко второму мужчине, – Так тебе не понятно, зачем мы собираемся схватить Йо и его друзей?       – Да, разве наша главная задача не схватить Хао? А если мы нападем на Йо, то обнаружим свои способности раньше времени и потеряем элемент преимущества.       – Это верно, – кивнула Жанна, – Однако ты забываешь, что есть не так много способов победить противника с таким большим количеством фурьеку. Даже мне такой противник не по зубам.       – Но Святая…       – Нет, это правда. Он слишком силен. Даже наше объединенное количество фурьеку не сравниться с его. К тому же, даже если мы его раним, он всегда может переродиться. И чем дальше, тем больше становиться не только его уровень фурьеку, но и уровень его последователей. Именно поэтому мы должны спешить и поскорей уничтожить этого демона. К сожалению, безболезненно вырвать зло с корнем не получиться и невинных жертв не избежать, но мы должны быть стойкими и доказать силу своей веры.       – Да!       – Мы все сделаем, Святая дева!       Губы Жанны растянулись в легкой улыбке, и она махнула рукой, останавливая своих последователей.       – Марко, у тебя все готово?       – Да, все приготовления завершены. Нам пришлось потратить немало ресурсов, а также задействовать широчайшие связи, однако, в конце концов, нам удалось добиться права управления засекреченным экспериментальным военным спутником.       – Да, похлопотать пришлось не мало, но оно того стоило, – поддержал второй мужчина своего командира, – Думаю, даже Хао не удастся выдержать удар, обладающий скоростью в 300000 км/с, не даром это скорость света. Очень скоро мы сотрем этого демона в порошок!       – Джон, не будь настолько самоуверенным! Мы говорим о том, кто постиг все элементы звезды единства, великом оммедзи, который постиг все техники гадания, битв, колдовства и темной магии! Неизвестно, какие еще тузы в рукаве у него есть!       – Простите, командир, – сразу стушевался Джон.       – Не будь к нему так строг, Марко, мы все много пережили и вложили много сил в дело спасения мира. Вполне понятно, что он испытывает воодушевление в ожидании финальной битвы. Лучше отдохните и восстановить запасы фурьеку, завтра нам предстоит тяжелый бой.       – Есть! – вытянулись по струнке оба мужчины и вышли из комнаты.       – Я буду молиться, чтобы вы смогли вернуться живыми и невредимыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.