ID работы: 10129513

Из шиноби в шаманы

Naruto, Shaman King (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 547 Отзывы 483 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      – Папа! Папа! – кричала светловолосая девочка лет семи, распахивая дверь кабинета.       Мужчина, сидевший за столом, оторвался от кипы документов и устало потер переносицу.       – Хн?       – То-сан, посмотри, что натворил Изуна! – поняв намек, девочка подошла к столу и показала отцу продырявленную в нескольких местах мягкую игрушку.       – А чего сразу я-то? И вообще, не-сан, ябедничать не хорошо! – обиженно произнес темноволосый мальчик чуть помладше, вошедший в кабинет за своей сестрой.       – Пф! А кто еще обожает тренироваться с мелкими духами без папиного присмотра? И вообще, из-за тебя Мизуки-чан сейчас сидит вся в слезах! Это была ее любимая игрушка!       Янтарные глаза девочки метали молнии. Злость и раздражение на лице мальчика мгновенно исчезли, а щеки залились краской от стыда.       – Имото расплакалась… Я не хотел ее расстраивать и рвать эту игрушку… Просто духи случайно вышли из-под контроля, вот и… – мальчик смущенно почесал голову.       – Изуна, неделя без тренировок в искусстве шамана, – кратко произнес отец.       – Но, папа… – начал было мальчик, темно-карие глаза которого приняли «щенячье» выражение.       – Две недели.       – Я понял. Хн, – вздохнул мальчик, принимая наказание.       – Куклу возьмем с собой. Марион починит.       – Правда? Тетя Марион может ее починить? – спросила девочка, глядя на отца с полными надеждой глазами.       Изуна старательно делал вид, что все еще дуется, однако от внимательного взгляда мужчины не укрылось, что его также интересовал данный вопрос.       – Хн.       –Здорово! – запрыгала девочка от радости, а Изуна выдохнул с облегчением.       Несмотря на переполняющую ее радость, девочка довольно быстро взяла себя в руки и обратилась к отцу.       – Пап, мама просила нас передать, что она заправит машину и вернется минут через пятнадцать, ну, теперь уже через пять.       – Хн, – кивнул шатен и, аккуратно сложив документы, пошел в след за детьми, которые уже успели унестись вперед.       – Изуна, Акира, не носитесь по дому! Акира, какой ты пример подаешь своему младшему брату?       Повернув за угол мужчина увидел светловолосую женщину лет тридцати на вид, старательно отчитывающую двух детей. Она была одета в легкое разноцветное платье, а на руках у нее посапывала темноволосая малышка.       – Хорошо мам! – раздался не стройный хор голосов.       Ощутив, что за ней кто-то наблюдает, она подняла свой взгляд.       – Наоки, ты уже закончил с документами? Дети не отвлекли тебя?       – Хн. С большей частью. Выезжаем.       – Хорошо. Дети, берите приготовленные для тети Матильды подарки и спускайтесь вниз.       – Да! – воскликнули дети унеслись наверх.       – Я же говорила вам не …! – хотела было крикнуть им вслед мать, но осеклась, вспомнив про посапывающую малышку, после чего со вздохом повернулась к мужу, – Что там такое случилось, пока я ездила заправлять машину? Мицуки была вся в слезах.       – Изуна испортил игрушку Мицуки тренируясь управлять мелкими духами.       – Ясно, ничего не меняется. Сколько раз я ему повторяла, чтобы не тренировался в одиночку. Ну ни на минуту нельзя оставить их одних, – вздохнула мать, подходя к двери.       – Хн, – кивнул ее муж, открывая перед ней дверь.       Вскоре все погрузились в машину и выдвинулись в путь, а уже через час их машина остановилась перед входом в больницу, где уже стояла толпа людей.       – Анна-чан, Наоки-сама, вы как раз вовремя. Йо-сан с Матильдой-чан и малышкой Нэтсуко должны скоро спуститься. Силва-сан и Аой-сан уже пошли за ними, – поспешила на встречу новоприбывшим женщина с зелеными волосами, которая первой заметила их.       – Тетя Канна! – с радостью воскликнули Изуна и Акира.       – И вам привет, сорванцы, – ласково потрепала их по головам Канна.       – Мы уже не маленькие, – проворчал Изуна и закрутил головой по сторонам, – А Юма и Шинджи приехали с вами?       – Да, они вон там, вместе с дядей Мохаммедом, – показала она на право.       Заметив две зеленые макушки, находящиеся рядом с высоким темноволосым мужчиной, Изуна радостно помахал им рукой.       – Мам, можно я поиграю с Юмой и Шинджи?       – Ладно, но не отходите от дяди Мохаммеда.       – Хорошо! – радостно воскликнул мальчик и направился к друзьям, изо всех сил стараясь не перейти на бег.       – Мам, а можно я тогда поиграю с Каэдэ? – дернула Анну за рукав Акира.       – Акира-чан, еще даже не известно, здесь ли она, так что не отходи от нас с папой.       Девочка понурилась.       – Она здесь. Я видел ее с Хорокэу-саном и Тамао-сан у входа, – из толпы вышла молодая темноволосая девушка, – Добрый день, Наоки-сама, Анна-сан.       – Здравствуй, Опачо-чан, – поприветствовала девушку Анна.       – Хн, – кивнул Учиха.       Обменявшись приветствиями, компания двинулась ко входу в больницу, по дороге поприветствовав Фауста и Элизу. Однако прежде чем они подошли к друзьям, в Анну со всего хода врезался мальчик лет семи со светло-розовыми волосами и золотистыми глазами.       – Мэн, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не носился? – раздался раздраженный голос и из толпы вышел мужчина в черном деловом костюме, – Приветствую, Наоки-сама, Анна-сан.       – Хн.       – Здравствуй, Рен-сан.       Обменявшись приветствиями с Учиха, Рен принялся вновь отчитывать Мэна.       – Ты – представитель клана Тао, а значит должен поддерживать его имидж и вести себя подобающе.       – Простите, Наоки-сама, Анна-сан, – смущенно произнес мальчик.       – Рен, не будь таким серьезным, – на плечо парня легла рука мужчины со светло голубыми волосами, одетого в куртку, белую майку, камуфляжные штаны и сапоги.       – Не учи меня как воспитывать моего наследника, – резко ответил тот, сбрасывая со своего плеча руку.       Прежде чем Усуи успел ответить, он и Рен получили удары от Анны.       – Нечего устраивать ссоры в такой день, когда Матильду-чан выписывают с малышкой Коу из роддома!       Несмотря на то, что обоих возмутил поступок бывшей Киоямы, заметив грозный взгляд Наоки, они оба промолчали.       – Тамао-чан, скажи, все уже пришли? – обратилась к подошедшей розоволосой девушке Анна.       – Да, за исключением Пилики-чан и Лайсерга-сана, так как его срочно вызвали на работу, но они уже передали Матильде-чан и Йо-сану свои поздравления, а Кейко-сама с Микихисой-сама передали от них подарок. Даже Мицуки-сама почтил нас своим присутствием.       – Ну не мог же я пропустить такое событие, – произнес подлетевший к ним шатен,       – Даже работу Короля шаманов пришлось отложить. Привет, аники, Анна-чан.       – Хн, отото, – кивнул ему Наоки.       – Здравствуйте, Мицуки-сама, – поприветствовала короля Анна, после чего осмотрела толпу, – а где Борис-сан и Джун-сан? Что-то я их еще не видела.       – Они готовят дом Йо-сана к приему гостей. Недавно Джун-сан звонила и сказала, что у них все готово.       Разговор прервался, когда дверь больницы распахнулась и на пороге появилась рыжеволосая женщина лет тридцати с маленькой малышкой на руках в сопровождении шатена.       В тот же миг вся улица вздрогнула от дружного крика:       – Поздравляем!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.