ID работы: 1012960

Два Ивана

Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 27 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили по соседству два Ивана: Иван Богачёв и Иван Бедняков. У Богачёва до ядрёной фени было еды, да и всякого барахла, а семья – он и жена, нет у него детей. А у Беднякова семь спиногрызов. А еды нет (барахла, кстати, тоже). Есть хочется, да ни черта нет. Пришлось к соседу топать. -Дай мне, бро, муки взаймы. Я тебе потом отработаю. -Хорошо, только телом. Взял Бедняков муки и домой с грустным лицом пошёл. Только до ворот дошёл, как пробежал Ветров, рассыпал всю муку, только его пятки и сверкали…. Рассердился Бедняков: -Ах, ты, блядь такая, Ветров, ты моих детей без жратвы оставил! Найду – заставлю ответить! И пошёл Бедняков за Ветровым вслед. Ветров в лес - Иван в лес. Набрели на домик большой (коттедж - таки). Ветров в дом, ну и Иван за ним. -Чего ты, мужичок, в гости припёрся? -Да, блять, нёс я детям своим муку, а ты пробежал, сука, и рассыпал её. С чем мне домой идти-то? -Да не расстраивайся ты так! Расслабься, я помогу тебе в этом. Просидели они так несколько часов за рюмочкой прекрасного алкоголя, ну, тот и стал проявляться. Ветров подсел к Беднякову поближе и стал нашёптывать разные ласковые речи, а затем и вовсе ручки распускать стал. Соблазнил молодого, повалил на пол и раздевать начал, да тот и не сопротивлялся, даже наоборот навстречу поддавался. Вот уже оба нагие, Ветров потихоньку растягивает Ивана, а тот изгибается под ним, на пальцы насаживается, готов, значит. Через пару каких-то мгновений в нём уже не пальчики, а огромных размеров член, стонет Бедняков, извивается, кончает, а Ветров за ним… -Расслабился ты, а в подарок, чтобы не горевал, подарю тебе скатерть-самобранку. Чего захочешь, всё приготовит. Обрадовался Бедняков, поцеловал Ветрова на прощанье и домой побежал. Дома скатертью воспользовался, пирогов да щей поел с детьми, и спать улёгся. А утром сели завтракать, и Богачёв явился, как увидел полный стол яств, покраснел от злости. -Я тебе должен, сейчас отплачу, - прогнал деток в другую комнату, а сам, как и обещал Богачёву, отрабатывать стал (а точнее, отсасывать…). Удовлетворил Богачёва, да выпроводил. Вечером прибегает этот самый Богачёв, да скатерть-самобранку просит: -Помоги, брат, ко мне гости нагрянули, да пахавать вообще нечего. Дай мне свою скатерть! Дал Бедняков скатерть-самобранку. Богачёв гостей накормил, выпроводил, убрал скатерть-самобранку в сундук, а Беднякову обычную отдал. На следующий день это обнаружилось, но Богачёв лишь пожал плечами, мол «что взял – то и отдал…», делать нечего (есть тоже), пришлось просить опять. -Дай мне муки, брат. -Муки и хлеба нет, кисель есть, пойди в погребе возьми. Взял Бедняков предложенное и отправился домой. Идет, сука, Солнцев бежит. История та же, пролил Солнцев кисель. -Ах, ты, блядь такая, Солнцев, ты моих детей без жратвы оставил! Найду – ответишь! – Но Солнцева и след простыл. Пришлось отправиться на его поиски. Да за горой и нашёл того дом. -Чего припёрся? Чем обязан? - Да, блять, нёс я детям своим кисель, а ты пробежал, сука, и разлил его! С пустыми руками мне домой идти что ли? Дальше повторение истории с Ветровым. Только и слышны из домика громкие стоны Беднякова и громкие пыхтения Солнцева. -Хорошо ты меня удовлетворил в замен козу подарю. Только не простая эта коза. Покорми её желудями, а за место молока – золото получишь! Обрадовался Бедняков, поцеловал Солнцева на прощанье и домой побежал. Накормил козу желудями, доить начал – золото посыпалось. Услыхал про эту козу Богачёв, да попросил ею воспользоваться, ну, а Бедняков добрый одолжил, только в замен обычную козу получил. А Богачёв вновь, мол «что взял – то и отдал…», делать нечего (есть тоже), пришлось просить опять. -Дай муки, брат. -Не будет тебе ни муки, ни крупы, а хочешь – возьми вчерашние щи. Взял Бедняков щи, идёт домой, холодно, Морозов пробежал, опрокинул щи, да скрылся. -Ах, ты, блядь такая, Морозов ты моих детей без жратвы оставил! Найду – ответишь! – Но уже и волоска от Морозова не осталось. Пошёл Бедняков на его поиски, в лесу домик нашёл, зашёл, Морозов удивился: -Отдаться мне пришёл? Историю твою знаю, поэтому иди сюда, нынче без выпивки обойдёмся. Поцеловал Морозов Ивана в уголок губ, раздел, раком поставил, да и без подготовки вошёл, а Бедняков только изгибался, стонал, да в такт бёдрами толкался. -Удовлетворил ты меня, а я твоей беде помогу, держи, это – сумочка-выручалочка. Скажешь «Двое из сумы» - двое выскочат; скажешь «Двое в суму» - спрячутся. Пришёл Иван домой, решил сумку опробовать: -Двое из сумы! – Начали его бить колотить, да материться: -Эх, ты, ебанутый на голову! Доверять меньше надо Богачёву, сколько тебя раз надо выебать, чтобы ты это понял!? Иван еле выговорить успел: -Двое в суму, - тут же и пришёл гость не званный – Богачёв -Что это у тебя такое? -Сумка чудесная, брат, скажешь «Двое из сумы» - выпрыгнут две распрекрасные девушки, да ублажат тебя. -Можно ли мне её опробовать? -Бери, подарю! Пришёл Богачёв домой: -Двое из сумы, - вылезают оттуда два бугая. Быстро, не тормозя, раздевают Ивана, один без подготовки натягивает его на свой (огромных-преогромных размеров) член. А другой, не медля, ебёт Богатчева в рот, да оба приговаривают: -Верни соседу его скатерть-самобранку, да козу, не то рвать твой зад каждый день будем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.