Кровавая Школа

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 030 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Мрак

Настройки
      С потолка падали кусочки штукатурки, а Эванс заботливо сбрасывал её с моих волос. — «Пойдем Тэя!» — негромко произнёс Эванс.       Я с большим страхом подошла к двери, потянула за ручку и открыла её. Единственное, что я помню, это тревожное чувство разрастающееся внутри меня. Что-то гнетущее съедало от вида этой квартиры, от этих комнат, в которых я провела детство. Но самое тяжкое, это осознавать, что некогда счастливое место опустошилось. Больше не будет веселья и бесконечных разговоров до утра, только тишина, бесконечная тишина… Мои размышление прервал Эванс. — «Тея, нужно забрать вещи.» — «Хорошо.» — негромко ответила я и приступила к делу. Проходя вдоль этих комнат я погрузилась в воспоминания.       Я вспоминала постоянно причитающую тётушку и её тёплый взгляд. Порой она бывала сурова, но всегда нас любила. Эванс часто шалил и получал от тёти подзатыльники, а я вовсе была слишком тихой. Тетушке Инге казалось, что в квартире только двое человек, ведь маленькая я постоянно уединялась в своей комнате. Я любила рисовать, а ещё мне нравилось вязать, этому меня научила тётушка. Я помню её сухие от моющих средств руки. Сухие, но такие тёплые и родные. Тётушка Инга брала пожелтевшие от старости спицы и нанизывала на них пряжу. Как-то она связала мне шарф, он был таким необычным, пёстрый, с геометрическими узорами. В школе все хотели такой же. Я прекрасно понимала что лучше тётушкиного не будет. Покупные шарфы, которые носили мои одноклассницы, были очень красивыми и из самых дорогих материалов, а у меня из простой пряжи. Да, он значительно уступал по качеству, был не таким, как у всех так как его сделали с любовью Тётушка вложила в него всю любовь ко мне, именно это я и ценила. Она многое делала для нас, хоть и работала простой домработницей, ей не хватало денег на себя, а ведь приходилось содержать и нас. Ещё два лишних рта, оставшиеся от её старшей сестры.       Мне было 5 когда наши родители погибли в ужасной аварии. Поздно вечером они возвращались домой с работы, отец врезался в другую машину и они с мамой перевернулись. Никто не выжил в ту ночь, а я и брат стали сиротами. Мы даже не понимали, что произошло, очень быстро тётушка нас забрала и начала воспитывать. На тот момент Инге было всего лишь 26, молодая и перспективная женщина поставили крест на свой жизни, забрав нас. Я уверена, что мама бы не злилась, если бы мы оказались в интернате, никто бы не осудил тётушку, даже повзрослевшая я. Но тётя была слишком добра, наверное поэтому и умерла.       У неё был рак, о котором она никому не говорила. Он медленно, но верно поражал её лёгкие. Тётушки не стало, и что-то внутри меня умерло вместе с ней. Глупая, она очень глупая, каждую копейку тратила на нас, а сама умерла от страшной болезни. Мы теперь одни, что дальше? Нас ждет интернат и опознание трупа тётушки. А дальше неизвестность…       Я вернулась к сборам после прилива воспоминаний. Эванс не торопясь передвигался с комнаты в комнату, укладывая вещи в коричневый чемодан. Брат обошёл почти все комнаты, кроме тётушкиной, он не решился зайти. — «Эванс, родной, давай я схожу?» — «Ты уверена, что сможешь?» — «Не беспокойся, я смогу, я же сильная!» — с лёгкой усмешкой произнесла Тея. — «Я пошла!»       Дверь открылась со скрипом, её ужасный светильник с зелёным абажуром был включён. Видимо тетя забыла выключить. Блеклый желтый свет освещал всю комнату, образовывая мрачные тени на стенах. Мой взгляд упал на её кровать. Белые простыни пахнут порошком, так свежо и приятно. Правда на них никто больше не будет спать. Тётушка не ляжет на эту кровать вновь и не начнёт читать очередной бульварный роман. А ведь у неё была целая коллекция этих бестолковых книг. Эта женщина ценила литературу, вот только не имела вкуса в выборе книг.       Я встала и дальше продолжила осматривать её комнату. Рядом с кроватью стояла деревянная тумба с двумя отсеками. Мои руки начали ворошить кучу бумаг на полках. Но вот я вижу как с одной из полок вывалился фотоальбом. Он был старым и пах сыростью. Я слегка провела по переплету альбома, смахнув с него пыль. — «Интересно, а как выглядела молодая тётя?» Когда я потянула за ленточку сбоку, альбом открылся. Я увидела листы бумаги, на которые приклеены фото. — «Здесь тётушка такая маленькая, но очень красивая» — подумала я, но вдруг заметила на одной из фоток маму, и хоть я её смутно помню, но никогда ни с кем не спутаю. Мама нежно обнимала отца и ласково ему улыбалась. — «Как же они были счастливы». Я начала поглаживать эту фотографию своими пальцами и заметила что уголок был отклеен и на оборотной стороне есть какая-то надпись. — «Что это такое?» — спросила я. Хотя какого ответа я ожидала от пустоты? — «Была не была, отклею её, может что-то важное». Фотография отклеилась с отчетливым звуком рвущейся бумаги. - "Это письмо!"       Дорогая Тея, я знала, что рано или поздно ты найдёшь это письмо. Возможно я сама его тебе показала, а может я давно мертва. Знай одно, скоро ваша с Эвансом жизнь изменится. Для этого тебе просто нужно оставить эту фотографию у себя, за тобой скоро придут и все расскажут. Знай, моя дорогая, я очень вас люблю и надеюсь что вы с Эвансом счастливы… — «Это написала мама? Но тётя никогда этого не показывала. Мне всего лишь нужно сохранить фото и жизнь изменится, мама выдумщица!»       Из коридора послышался голос Эванса: — «Тея, ты скоро? Время ехать в морг!» — «Да, уже выхожу». Тогда мы с братом собрались и отправились опознание.
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)