ID работы: 10129710

Скрытое от глаз

Гет
NC-17
Завершён
441
Размер:
231 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 449 Отзывы 99 В сборник Скачать

Как во сне

Настройки текста
Тело девушки вздрогнуло, и она резко подпрыгнула на лавке, застеленной мягкой пушистой шкурой неизвестного ей зверя. Сколько она проспала? Судя по кромешной тьме за окном и отсутствию какого-либо шума — недолго. Все еще была глубокая ночь. Да и о каком спокойном сне может идти речь, если пару часов назад она оказалась мало того, что не в своем мире, дак еще и не в своем теле. Спасибо Сагру, что, несмотря на дурацкий розыгрыш, на который ее подначил этот рыжий бог, он согласился вернуть ей ее родное тело. Еще и эти странные вороны. Неприятное жжение на запястье быстро вернуло все воспоминания, убив всякую надежду на то, что события этого вечера лишь дурной сон. Лив провела пальцами по узору татуировки. — Что за отметка Одина? Зачем я ему? — тихо простонала девушка, свешивая ноги под лавку. Она задела какой-то предмет, который с тихим звоном перекатился. Девушка приподняла свисающий кусок шкуры и увидела запечатанную бутылку Меда. — Хм, а у Сагра оказалось еще есть запасы, — Лив усмехнулась, открыв бутыль и сделав глоток терпкого сладкого напитка. Напиться еще сильней было не лучшей идеей, но тревога все больше охватывала ее, и хотелось забиться в угол и громко разрыдаться. — Я Локи, Великий и… Эх, черт, забыла… — хихикнула девушка. Она и сама не заметила как встала со скамьи и расхаживает по комнате, пытаясь пародировать своего нового божественного знакомого. Она вновь приложилась губами к бутылке и с досадой отбросила ее на пол. — Закончился нектар богов… Ик! Ой-ей… — ноги перестали ее слушаться, и девушка сжалась в предчувствии не самого ласкового знакомства ее тела с полом. — Великий и Ужасный, — чьи-то руки подхватили ее, и знакомый хрипловатый голос шептал ей на ухо. Мир вновь вернулся в вертикальное положение, но от резких маневров ее голова окончательно вскружилась, и девушка с тихим стоном повисла на шее своего спасителя. — Эй, милая, какой напор, — хохотнул он и, поддавшись силе притяжения, плюхнулся на скамью, тут же усадив девушку к себе на колени. — А почему ужасный? — заплетающимся языком спросила Лив, посмотрев в наглые желтые глазищи. Руки Локи уже бесцеремонно скользили по ее спине и ниже. — То есть «великий» у тебя вопросов не вызывает, льстит, — усмехнулся рыжеволосый и провел языком по ее губам, слизывая терпкий привкус медового нектара. Он поцеловал ее шею. Его бородка щекотала ей ключицу, и девушка передернула плечами и отстранилась. Он посмотрел на нее, вопросительно изогнув одну бровь. — Ты чего делаешь? Пусти меня! — сознание вдруг вернулось к ней, и Лив попыталась слезть с его коленей, но испорченный хмелем вестибюлярный аппарат вновь подвел ее. Границы пространства потерялись, и она, как мешок свалилась на пол. — Ооооо, — жалобно простонала девушка. Знакомство с полом все-таки состоялось. — Ты что, поймать не мог? — прорычала она, пытаясь подняться, но в тот же миг почувствовала на себе вес его тела. — Золотко, но ты же сама попросила отпустить… — рыжеволосый бог вновь бесцеремонно поцеловал ее шею. Его длинные ловкие пальцы обхватили ее грудь и тут же скользнули вниз по талии к бедрам. Лив попыталась оттолкнуть его, но хмельной дурман в ее голове окончательно стер все границы реального и вымышленного, дозволенного и недозволенного. Локи отодвинул край ее рубашки, обнажив плечико, и тут же поцеловал новый участок ее тела. Девушка глубоко вдохнула аромат его волос: пряный запах каких-то специй, дыма и мёда. Она пыталась поцеловать его в ответ, но он всякий раз, тихо смеясь, уворачивался от ее губ. В голове загудело с новой силой и в глазах все поплыло. Она поняла, что он поднял ее на руки и удерживает сейчас на весу, беспардонно держась за ее ягодицы. Все помещение и без того темное, теперь и вовсе потеряло очертания. Она видела лишь его лицо в тусклом свете затухающего в очаге огня. Локи усадил ее на скамью. Лив вожделенно улыбнулась, смотря на него, и потянулась к его ремням на поясе, но рыжий лис без труда увернулся и, обняв ее, сел рядом. — О нет, золотко, не сейчас. Ты так наклюкалась, что вдруг ничего не запомнишь, а это ведь будет лучшее воспоминание твоей жизни, — надменно хихикнул самонадеянный бог без тени сомнения в голосе. — А чего ты тогда припёрся? — яркая вспышка злости обуяла ее, заставляя чувствовать себя так глупо. — Пописать ходил, а тут ты расхаживаешь, — улыбаясь пожал плечами тот. Лив опять потерялась в пространстве и, когда снова смогла сфокусировать взгляд, поняла, что ее вновь уложили на скамью и укрыли шкурой. — Очаг почти потух, а под утро будет прохладно, — раздался заботливый шепот у нее над ухом. — Ага… — тихо пробурчала Лив проваливаясь в сон. Девушка прерывисто вздохнула и открыла глаза. Образ увиденного во сне старика все еще стоял перед глазами. Взгляд зацепился за лежащую на полу пустую бутылку. Карусель воспоминаний закрутилась, вырывая из памяти события этой ночи, и Лив протяжно застонала, хватаясь за голову. На столе, улыбаясь, сидел Локи и по его плутовской усмешке последние надежды о том, что это был лишь пьяный бред развеялись прахом. — Доброе утро, золотко, как спалось? — вальяжно промурлыкал он. — Кошмар приснился, — буркнула Лив, отводя взгляд, после чего выражение лица рыжеволосого впервые стало таким серьезным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.