ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я всегда мечтал увидеть в ее глазах ту любовь, которая есть в моих...

Настройки текста
Поднявшись наверх Дэвид приоткрыл дверь своей спальни…в нос сразу же ударили клубнично-черничные феромоны. Они сводили с ума доминантного альфу. Закрыв за собой дверь и резко вдохнув ягодный микс, Дэвид посмотрел на свою омежку. Мари сидела на кровати с покрасневшим лицом и бардаком на голове. Второй круг течки заявился совсем скоро, ну конечно, ведь узла так и не произошло, сцепка не состоялась и организм требует продления рода. Подойдя к кровати Дэвид взял лицо дочери в ладони, с трепетом и одновременным беспокойством вглядываясь в такие зачаровывающие глаза. — Опять, да? — с комом в горле спросил Дэвид — Угу… — практически с наполненными от накативших слёз произнесла Мари. Дэвид долго не раздумывая впился губами в столь опухшие, кроваво красные губы дочери, грубо проникая языком в рот. Он практически сразу стал нежно посасывать нижнюю губу, не забывая поддерживать дочь за талию. Мари осторожно обняла альфу за шею     Отстранившись, альфа быстро стягивает с себя халат, собственное возбуждение давно давило. Тянется к прикроватной тумбочке, вытаскивая оттуда презерватив открывая его зубами надевая на член        — Не бойся, — альфа гладит омегу по макушке плавно встпвляя член          Несколько движений....ещё и ещё сильнее            — Давай, малыш, да! - альфа кусает омегу в шею тем самым ставя ту самую метку любви навсегда...       Дэвид, не в силах кончает с громким рыком, ухватившись за ягодицы омеги и с силой насаживая по основание. Узел набух, не давая покинуть тело омеги и оставляя их в таком положении ещё как минимум на час, а максимум на три. Омежка постанывает и периодически ерзает, принося себе и альфе ту самую серию множественных оргазмов.                                      *** *Спустя 2 часа* Когда узел спал, Дэвид выходит из Мари. И в ужасе смотрит и видит…презерватив порвался… «Фааак! Попадос по полной программе! Да как так-то?!» — Внутренний голос Дэвида так и орал, понимая сей ситуацию. Мари перевернувшись лицом к Дэвиду, ластится к нему, за шею обнимает, в плечо тычется и целует. Дэвид готов поклясться, что его сейчас разорвет от переполняющей нежности. Он мягко гладит спину, попу, бедра омежки, наслаждаясь гладкостью кожи и тихим дыхание. Он оставляет все предыдущие волнения на потом, крепко прижав к себе своё чадо, кайфует от жизни. Зная все наперёд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.