ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Мы уезжаем

Настройки текста
Примечания:
Альфа был на грани нервного срыва. Его омежка впервые в здравом уме поцеловала альфу. Не под кайфом страсти течки, не под алкоголем…а в чистом, здравом и трезвом уме. ПОЦЕЛОВАЛА!!! Альфина душа ликовала. Он гладил смуглые пряди волос лежащего чудного кусочка милоты перед собой. Омега взяла руку альфы приложив к своему лицу. — Пап, я люблю тебя…прости, что убежала…я больше никогда от тебя не уйду…никогда…я люблю тебя…❤️ 🍒🍒🍒 Альфа гладил дочь по щеке, всматриваясь в столь пылкий взгляд изумрудных глаз. Который так и манил, привораживал, заставлял смотреть не отрывая глаз и быть словно наркоман которому нужна та самая доза…база этих глаз…которые вот уже почти шестнадцать лет смотрят на него, с любовью. Альфа молчал… Спустя минуту заговорив… — Мариш, мы уезжаем. — со всей серьёзностью в голосе заявил альфа продолжая придерживать маленькое, хрупкое тельце омеги. Омега впала в ступор. Выпучив глаза, напряглась от новости. Не осознавая ситуацию. — К-как это…уезжаем? Альфа запустил руку в длинные волосы слегка придерживая их. — Мы уезжаем, далеко-далеко. Где нас никто не найдет, понимаешь, малыш? — смотря на омегу вымолвил альфа. — Но…зачем? Почему? Нам ведь и здесь так хорошо. — омега не хотела уезжать. Ей не нравилось все это — Послушай, котенок, ты ведь видишь. Меня хотят вернуть в банду силой. Даже тебя использовали как шантаж. А я не хочу. Не хочу туда возвращаться. Не хочу подвергать тебя беде. — поглаживая волосы сказал Альфа. — Но пап, это ведь очень высокооплачиваемая работа. Да и к тому…я…не знаю… — Малыш, я не хочу. Поэтому мы должна скрыться от них. Хотя бы на время. А потом, я что нибудь придумаю. — И куда же мы отправимся? — К Раджиту и Мустафе. — Но… — Никаких «Но»! Я понимаю, ты любишь этот дом. И ты не хочешь ничего менять…но пойми, пупсик, в данной ситуации это необходимо. — Альфа четко дал понять, что никак возражений даже не желает слушать. — Пап, но как же моя учеба? — Ой, давай только не заливай! Можно подумать это я прогуливал по 2 недели в школе? Нет дорогая, ты. Я к директору, как на работу ходил. Поэтому ничего страшного не случиться, если ты не будешь учиться. — По крайней мере ты никогда меня не ругал. — ухмылялась омега. — Всё потому, что такой же был в детстве. И я люблю тебя. — Когда мы уедем? — омега оседлала альфу крепко сжимая того в объятиях. — Думаю завтра на рассвете. — Мне нужно вещи собрать. — Я помогу, пошли. Они прошли в комнату Мари. Дэвид открыл шкаф купе и начал рассматривать вещи. — Это тебе нужно? — спросил заботливый отец указывая на брючный костюм с пиджаком нежного сиреневого оттенка — Да да! — воскликнула омега — Так, едем дальше, это? — теперь уже указывая на чёрное платье с блёстками. — Конечно — А это? — ухмыльнулся альфа указывая на кроваво-красное мини-платье. — Естественно! — Только при мне надевать будешь. — ухмыльнулся альфа. — Папа! — взвизгнула омега. — Не пищи. Некоторое время спустя собрав полный чемодан одежды и обуви, Дэвид перешёл к следующему… — Где у тебя нижнее бельё? — спросил альфа. — Пап, давай я сама его сложу — засмущалась та порощовев как помидор. — Можно подумать, без одежды тебя не видел. — закатил глаза Дэвид. Наклонившись к ящику, открыл его и ухмыльнулся. — Вау, я и не видел этого белья. — Дэвид указывал на сногсшибательный комплекты белья, с держателями для чулков, кружевами, изящными узорами и ленточками. — Ну, и для кого это покупала? — настоятельно спрашивал альфа треся в руках бюстгальтер. — Эм…для себя …и вообще пап! — Колись! Для какого молокососов покупала эти вещички?! — Пап, не злись, прошу…- омега была красной как рак, и смущалась. — Не ответишь, я сам узнаю. Ты меня знаешь! — Ладно! Ладно! Скажу…для парня, с которым у нас была симпатия… — С тем пидором, который осмелился явиться сюда?! — в гневе говорил альфа — Да нет же! Для другого… — И ты планировала с ним переспать?! — Ну… — Понятно всё с тобой. Получается я успел опередить всех твоих кавалеров. — Ты чего из меня шалаву делаешь?! Я даже ни с кем не целовалась! — Очень хорошо, что не делала подобных гадостей с другими! Ну тебе больше и не придётся! — На что ты намекаешь? — А то, что кроме меня, у тебя в сексуальной жизни. Больше никого НЕ БУДЕТ! — по слогам сказал альфа. — Папа! — Не папкай! Складывай всё это бельё! У тебя небось и кляп где-нибудь припрятан. — Да за кого ты меня принимаешь?! — Всё молчи! Омега послушно сложила всё бельё и закрыла чемодан. — Завтра на рассвете уезжаем. Константину я сообщу. А сейчас пойдем поужинаем. — Угу. Альфа и омега спустились вниз. — Сто лет я не готовил. — говорил альфа одевая фартук Мари взяла со стола сигареты, подкурив одну начала дымить. — Не забивайся никотином. Надо поесть. — Хватит мне указыват! Я не твоя собственность. — Мари, — вздохнул альфа — если мы переспали, это не отменяет того факта, что я твой отец. — Ты перешёл все границы! — Не повышай тон! Поговорим об этом за границей. Через час ужин был готов. Дэвид приготовил роллы. Достав из запасов алкоголя французское вино — Шато Лафит Ротшильд 1815 года. Омега продолжала травится очередной порцией никотина. Альфа налил по бокалам вино и подошёл к Мари стоящей возле кухонного длинного стола. — Ну хватит дуться, на вот выпей. Легче станет. — протянул альфа бокал улыбаясь. Нехотя омега потушила окурок и взяла в руки бокал. — Споить меня решил? — изогнув бровь сказала омега Альфа рассмеялся. — Да как вы могли подумать, миледи. — Ну не знаю не знаю… ×Бокалы чокнулись× — Давай выпьем, за наше счастье. — Счастье? — Да, счастье. — Ну давай — На брудершафт? — А давай Руки медленно сплелись и омега с альфой отпили наичудеснейший напиток. — Могу я тебя обнять? — спросил Дэвид ставя бокал на стол. — Конечно… Альфа осторожно обвил руками плечи омеги притягивая поближе к себе своё сокровище. Омега стояла…но позже её сил не хватило и она обняла в ответ мужественные плечи альфа. Дэвид опустил подбородок на хрупкое плечико омеги которое пахло так прекрасно, оно цвело и этот запах одурманивал его. Медленно он начал покрывать поцелуями белоснежную кожу шеи слегка покусывая её, оставляя засосы. — Щекотно…что ты делаешь? — поморщилась омега от щекотки. — Ммм…даже не знаю…может ты расскажешь? — альфа ухмыльнулся посмотрев на дочь — Я? — Да, ты. Ты соблазняешь меня. — Я то?! Каким образом? — Своим запахом…он божественный. Альфа подхватил омегу за ягодицы усадив на кухонный, стеклянный стол. — Что за…? — не поняла омега. — Ты мне нравишься. Как тебе это объяснить? Альфа медленно придвинулся к омеге чмокнув в губы, облизнув их — совсем по детски, он испытывал блаженство, умопомрачение касаясь этих столь сладких, бордовых, нежных, страсненько-мокрых губ. Его язык смело и бесцеремонно проник в её рот, и, поддавшись его напору, омега все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Альфа старался вложить в поцелуй все свои надежды и усилия. Влюбить в себя этого ещё столь маленького, но одновременно такого взрослого ребенка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.