ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Простите...что?

Настройки текста
— О Аллах! Что я вижу! — радостно похлопав в ладоши проголосил Раджит — моё золотце, как тебе идет! — Нахваливал шейх хиджаб омеги, у которой кроме красиво накрашенных глаз и длинных каблуков ничего не было видно — Я тоже так считаю! — поддержал Дэвид — Теперь вы спокойно можете отправляться в город. Хотите выделю вам водителя? — спросил альфа — Не стоит, мы прогуляемся. Мари, пошли. Альфа и омега вышли из дворца направляясь в магазины — Пап…мне жарко — ныла омега — Ну потерпи, котенок. Придем в торговый центр, там кондиционеры. Давай я куплю тебе водички. Дэвид направился к ближайшему прилавку. ×Начал говорить по — арабски× — Здравствуйте, у вас есть холодная вода? — Здрасти…а вам для этого прекрасного цветка пустыни? — ухмыльнулся мужчина — Вам то какое дело? — грубо отрезал альфа — Таких девиц только на коротком поводке держать надо…по глазам вижу, очень красивая она. Помяни мои слова. Украдут, и глазом не моргнешь. Мужчина отошёл к холодильнику и достал бутылку воды. — С вас 1 AED — Держи, сдачи не надо — протянул купюру альфа — Наконец-то! О чем ты так долго с ним болтал? — открывая воду и отхлебывая говорила омега — Да так, не о чем. Пошли Придя в огромный торговый центр альфа и омега начали много оглядываться. — Давай сначала выберем одежду. А потом подарок. — Дэвид — Согласна. Хочу снять с себя этот ад Направившись в ближайший бутик… — Добрый день. Чем я могу быть вам полезна? — спрашивала девушка консультант на арабском. — Добрый, нам бы присмотреть красивое платье, для моего солнышка. Мы идём на свадьбу. Выберите красивое, элегантное и дорогое. Ужин будет очень богатым. Поэтому постарайтесь. — Все будет сделано по высшему разряду. Пройдёмте — сказала девушка Выбрав сразу несколько нарядов, консультант отправила Мари переодеваться. Дэвид же сел в бархатное кресло. Ему принесли кофе, и сигару. Ожидая своего котенка, Дэвид заскучал. — Как вам? Спросила Девушка указывая на омегу Мари была в молочном платье чуть ниже колен с корсетом и маленькими кружевами. Дэвид вскинул бровь рассматривая дочь — Повернись — сказал отец Мари повернулась и покрутились — Нет! Однозначно не красиво. Следующее! - Омежка пошла переодеваться Дальше было сиреневое платье, одна рука была открыта, а вторая полностью закрыта — Следующее! Потом было синее платье… — Следующее! — Следующее! — Следующие! И так много раз подряд... Наконец альфа увидел, то в чем его омежка смотрелась просто бомбически Чёрное длинное платье на бретельках с встроенным пуш апом. Оно было шёлковое, за счёт этого красиво развевалось, был вырез у длинных и стройных ног. Оно истинно подчеркивало шикарную фигуру омеги. С ним в комплекте шли высокие каблуки кровавого цвета. Вообщем не платье, а сплошное удовольствие для глаз Потушив уже сотый окурок сигарет альфа встал с кресла и сказал: — Берём! Омега была рада этой новости так как очень устала и пошла одевать свой хиджаб. Отвалив за это платье приличную сумму денег, альфа и омега направились на выход....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.