ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

У этих людей явно не все дома

Настройки текста
Все чокнулись бокалами🥂 — Божечки, Раджит, Мустафа! — мы так за вас рады — кричали входя во дворец друзья Они радужно вручили молодожёнам подарки и крепко их обняли. Потихоньку уже почти все гости пришли. Дэвид и Мари решили на время оставить новобрачных, чтобы те могли уделить немного внимания остальным друзьям. Поэтому и ушли прогуливаться по залу, закусывая шампанское апперетивом из канапе. — Как думаешь, какой будет малыш? — спрашивал Дэвид опираясь на мраморный столб эффектно снимая кусочки овощей с шпажки. — О чем ты? — улыбнулась Мари отпивая алкоголь. — Ну как же, о будущем ребенке наших молодоженов. — Аа… — поняла Мари — сложно сказать… кстати, на каком он месяце? — вскинула бровь омега — Нуу… наверное месяца 3…а может и 4…при создании этого младенца меня там не было. — смеялся Дэвид — Боже, пошляк! — тоже смеялась легко ударив в плечо Дэвида Мари. — Ха-ха… Альфа и омега мило ворковали обсуждая свадьбу… Вдруг к ним подошла компания людей — Добрый день! — поздоровалась зрелая женщина лет пятидесяти. — Добрый… — обернувшись в ее сторону сказали альфа с омегой. — Поздравляю вас с таким грандиозным событием! Я слышала вы свидетели — мило улыбалась женщина — Да, мы свидетели. А вы? — спросила бережно Мари — А мы лучшие друзья родителей Раджита. Меня зовут Ванесса. А это мой муж Антрос и наши друзья — Сулейман и Мехмед. — Очень рады знакомству. — пожав всем руку сказал Дэвид. — В загсе, я до неприличия долго смотрела на вас — ещё больше улыбалась женщина. Вы такая чудесная пара! Если бы не знала, что вы муж и жена, подумала бы отец и дочь, хотя нет, брат и сестра! Вы безумно похожи! Бывают же чудеса на свете. - все также смеялась женщина Дэвид и Мари легонько заржали про себя и были в небольшом шоке… — Д-да…мы молодая пара — решила немного разрядить ситуацию Мари… — Вы так чудесно смотритесь…вы наверное недавно поженились, вы так молоды да и ребенка я не вижу с остальными детьми которые играют в соседнем зале. Вообщем не будем вас больше отвлекать. Приятно было познакомиться. — Ванесса мило улыбнулась и ушла Как только эта компания отошла на безопасное расстояние Дэвид и Мари громко рассмеялись — Ха-ха-ха! Мы молодая пара…боже…брат и сестра…у этой женщины явно не все дома — смеялась омега — Нет ну конечно смешно…я твой брат… прикольно, но что смешного в молодоженстве? — удивлённо спросил Дэвид. — Нуу… не важно… забей. — Слушай, я тут подумал, давай после банкета уедем из замка. Все таки у них сегодня «первая» брачная ночь. — сексуально поднимал бровь альфа. —  Я думаю мы будем лишние здесь — Дэвид взял Мари за подбородок и слегка чмокнул — Я тоже так считаю. По крайней мере сильно не напиваемся, много с кем - то не сближаемся, а то потом потащут бухать ещё и к ним. — Ты права. Но сильно холодными тоже быть не стоит. Здесь много правителей из других государств и высокопоставленных, а главное богатых людей. Лучше быть вежливыми. — Точно. Вечер начался… Почти все говорят по арабски… Звучат тосты… — Пап, — шепнула Марина ухо отца — Что? — дожевав кусок стейка ответил альфа — Я уже устала, не от вечера, а от арабского. Мозг болит — Ну лапуля моя, привыкай. Нам с тобой жить здесь ещё немало. — Ох… — Ну что ж, дорогие гости, давайте все дружно поднимем бокалы за наших очаровательных голубков. Раджит, Мустафа, за вас! — говорил по арабски тамада с усами Вечер продолжался, молодожены ворковали, целовались. Гости говорили шикарные тосты, а их слуги приносили дорогостоящие подарки. Официанты разносили новые блюда и напитки. А также другие капризы, такие как: кальян, сигары/сигареты, а кому то электронки. — Хватит столько курить- шепотом бурчал Дэвид омеге — Что ты хочешь от меня?- Возмущённо спросила омега потушив окурок в пепельницу — Тут много людей, женщины курящие на важном мероприятии жёстко оцениваются презрением. Тем более мы с тобой не в современном Лос-Анжелесе, а в всё ещё мусульманской стране. — Похуй. К тому же если мне не изменяет память, пить алкоголь в мусульманской религии строго настрого запрещено Кораном. А тут как поглядишь все бухают и ни чуточки не жалеют. Так что и курение Аллах мне, как нибудь да простит — красиво ответила Мари закурив снова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.