ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Она дьяволица, так и веет страстью, похотью и азартом.

Настройки текста
Альфа хотел сопротивляться, но природа решила все за него. Он поддержал поцелуй делая его краше и сочнее. Прижимал к себе омегу за волосы крепко сжимая ее за талию. Омеге явно нравился настрой альфы. Дэвид перевернул Мари и она оказалась под ним лёжа на кровати. — Знай, ты сама выбрала этот путь. За последствия я не отвечаю — оторвавшись от сладких губ говорил альфа омеге — Не болтай так много — ухмыльнулась омега и притянула альфу в столь желланый, аппетитный и мучительно соблазнительный французский поцелуй… Дэвид про себя ухмылялся. Эта девушка заставляла биться его сердце чаще, дыхание участятся, я член стоять колом. Омега решила полностью взять инициативу на себя любимую Не отрываясь от столь аппетитных губ, омега оседлала альфу крепко сжимая своими ножками таз Дэвида. Своими худыми ручками она быстро стягивала ненужные вещи с отца кидая в разные стороны. Альфа был на пике возбуждения. Он был польщён поведение Мари и готов был на все, что угодно. Омега хотела снять одежду и с себя, но Дэвид не мог отказать себе в столь шикарном удовольствии и самолично стянул халат с дочери и откинул куда-то в сторону Оба, пылающие страстью, мокрые и голодные Омега нагнулась к шее альфы и начала вылизывать ее слегка покусывая Альфа запрокинул голову назад нежно постанывая. Маленькая девочка спустилась ниже к накаченному прессу продолжая свои действия И уже дойдя до члена принялась самолично делать минет От мега сильного возбуждения, альфа непроизвольно взвизгнул и прорычал от удовольствия. После нескольких движений мокреньким языком проводящим по всему стволу, головке и мошонке, омегу приостановил голос отца — Давай 69. А то так, скучно — и ухмыльнулся Омега словила жест и поддержала улыбкой отца Она с пафосом и элегантностью привстал на кровати эротично сев на лицо Дэвиду. Дэвид долго не медлил и принялся вылизывать промежность дочери Омега так сильно простонала, что аж сама напугалась. Затем вернулась к минету. Стараясь как можно сильнее сосредоточиться и взять в рот по больше. Комната была наполнена пошлыми звуками. Не будь в отеле звукоизоляции, гости с соседних номеров давно бы начали жаловаться. Мари и Дэвид ловили друг с друга кайф. Они оба до умопомрачения были пошлые, эротичные, гордые и просто дьявольски красивы. Они идеально подходили друг другу. Словно две капли воды были схожи. Дэвид лизал внутреннюю часть половых губ изредка покусывая их. Оба были на пике и ели концентрировались на своём деле. Стоны были лучше чем в любом борделе. И уже через пару секунд омега и альфа кончили откинувшись на кровать… Но это было только начало столь эротичной ночки .....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.