ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

В девушке должны быть красивы две вещи - это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит

Настройки текста
В скором времени они уже сидели у Раджита и Мустафы — Вы ведь сейчас угараете, да? — шокирующе говорили молодожены — Абсолютно нет. — отвечал Дэвид — Мда Дэвид…сразу двоих, да ты в ударе — ухмылялся Раджит — АХАХА — смеялся Дэвид над словами Раджи — А кто-то говорил, что я больной, что родить от собственного отца просто чушь собачья — изображая манеру кривляния Мари передразнивая ее Мустафа — Да заткни ебало! — крикнула Мари кинув в Мустафу свою сумку Все хихикали обсуждая последние новости..... К концу вечера омеги подустали, уже не в силах сдерживать зевоту — отправились по своим спальням Альфы же остались в компании друг друга прихватив алкоголь — Нуу…как прошел ваш совместный отпуск? — говорил Раджи ухмыляясь — Начнем с того, что она мне отказала, — Отказала?! — перебил Раджит друга — Дослушай, да она мне отказала, я взбесился, потащил ее силой в отель, дал препарат для стимуляции течки…иии…ну ты понял … Через некоторое время ее очень сильно тошнило, я подумал, что это побочный эффект от афродизиака. Но эта тошнота не прекращалась несколько дней подряд. Поэтому я отвёл ее в больницу. После многочисленных анализов и осмотров подтвердилась беременность. Срок выходит точным от числа ее последней течки. Как раз тогда мы впервые переспали. — Ахуеть… — вытаращил глаза Раджи попивая содержимое своего стакана — Ну, она впала в панику, захотела сделать аборт. Перестала меня слушать, снова начала курить и протестовала как только могла. Я уже чуть с катушек не слетел и два раза пытался в реале придушить её. После какого-то времени она более или менее успокоилась и получилось так, что у меня начался гон. Я закрылся в спальне не выпуская её. Долго она тогда ломала дверь с просьбами впустить её. Но, я запретил ей входить сказав, пусть возьмёт кредитки и валит в любой другой номер — Жестоко… — скорчил гримасу второй альфа — Ну, а как ты мне предлагаешь поступить? Она беременна, а гон такая штука, залезает в голову и нагло выгоняет мозг пинками под зад на пару деньков. Просто зверем становишься… В конце то концов эта хитрая лиса, притащила ключи с ресепшена и нагло ворвалась ко мне… К сожалению я не удержался и мы снова переспали, причем три дня подряд. На третью ночь после окончания моего гора, у нее начались ночные беременные хотелки. Послала меня в магаз за фруктами и японской кухней Не успел я уйти на несколько минут, вернувшись домой она словно прилипла ко мне, целовала и обнимала. Мое фэйс было просто ахуевшим от этой картины Побаловавшись фруктами со взбитыми сливками словно в порнофильме мы снова переспали. И вот спустя время, прошло почти два месяца, мы приходим к врачу и я ахуеваю по полной. ведь стану отцом двойни — с довольным лицом окончил рассказ Дэвид — Мда …ну вы даёте чуваки, словно турецкий сериал послушал — рассмеялся Раджит — Страсти мордасти… — Что собираешься делать? — Доктор оказался немного лезущим в личную жизнь и настоятельно рекомендовал нам с Мари как можно быстрее зарегистрировать брак — Послушаешь его? — Скорее возьму как прелог, чтобы уломать Мари — Мыслишь креативно! — хихикал Раджи И вот настала глубокая ночь…но не подумайте. Ещё никто не спит… Скользкими, плавными, но одновременно жёсткими движения омега насаживается на член альфы сопровождая эти действия пошлыми стонами. Двигаясь в унисон с альфой шлёпая своей задницей того по бёдрам. Изредка запрокидывая голову назад от удовольствия. Руки альфы не сходили с бёдер омеги, наблюдая, пожирая взглядом за красиво трясущейся округлой грудью, переодически выцеловыаая изящную шейку ставя мелкие отметины. И вот они находятся уже на пике, узел Дэвида набухает и снова заставляет его остаться по дольше в омежке Омега переводит дыхание, ладонями упираясь в грудь альфы. Новая серия множественных оргазмов началась и оба с пошлыми вздохами покачивались друг на друге этим самым увеличивая эффект Альфа добавлял краски всему этому терзая губки молодой омежки, что так красиво стонала прямо в ухо доминантному альфе. Все было так хорошо, потому что они были истинными. И на каждом из них стояла метка указывающая принадлежности хозяину… Оторвавшись от столь сладких губ Дэвид дотянулся до тумбочки достав оттуда коробочку с кольцом и открыл её показывая омеге — Скажи, ты выйдешь за меня? — буквально умоляющим взглядом просил альфа Омега с трепетом смотрела, то на альфу, то на кольцо…ее постиг очередной оргазм и она всхлипнула, но успела сказать; — Ахмн…да! Я выйду за тебя! Ахмнхм…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.