ID работы: 10129771

У всех в этом мире есть тайны

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
170 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 151 Отзывы 79 В сборник Скачать

Моя невеста, ты моя невеста, и если честно мне с тобою так повезло

Настройки текста
Глаза альфы запылали яростью — Кто сказал, что сил не хватает?! — с этими словами альфа перевернул омегу на спину и до основания вошёл в неё, резкими движениями то заходя то выходя до конца — Я могу, и час и три часа, и шесть часов. Да хоть сутки напролет! Ещё вопросы остались? — смотря прямо в наполненные возбуждением глаза омеги спрашивал альфа находясь в гневе — Абсолютно никаких, секси папочка — лизнув слегка высохшие губы альфы прошептала омежка Знаете…хочется сказать так много…так сочно…так красочно-красиво…так соблазнительно и мягко…плавно и романтично…необыкновенно и зачаровано…но парой вдохновение буквальным смыслом топится в пучине бирюзового, теплого, индийского океана, ловя новую бушуюшую волну разбивающуюся о громадные скалы… Всегда хочется быть искренней и любвиобильной, открытой, но властной…...но парой нести чушь кажется лучшим вариантом из всего перечисленного… Хочу рассказать вам некоторый момент, а может сказку? Или же легенду…? Незнаю, решайте сами как именно это назвать… Но одно скажу наверняка… Отец, для девочки — это самый первый в мире и очень очень долгое время единственный мужчина на всём белом свете. Для неё, он самый лучший и сильный. Властный и добрый. Отважный и грозный. Любящий и заботливый. Балующий и шикарный. Высокий и красивый. За него, не надо бороться с толпой женщин, его не надо искать по всему свету. Он любит её без всяких на то условий и причн. Он балует, в буквальном смысле исполняяя любую прихоть без всяких лишних вопросов, умиляется её достижениям, восхищается с каждым новым днём всё более сильной красоте и новым нарядам только что купленным им самолично… Он вкладывает в неё всё что у него есть, любовь, душу, силу, гордость, деньги, отвагу. власть, уверенность и много много амбиций… Но каким бы не был этот мужчина грозным на работе да и в любой другой окружающей среде…дома он находится в подчинении у такой маленькой, но такой прекрассной леди… Правду говорят, когда у мужчины рождается сын он становится отцом А когда рождается дочь — папочкой..... вот так и наша милая омежка… Неуспели оглянутся как уже стала такой взрослой девушкой… Много в жизни было ошибок…много дурных поступков, много глупостей и шалостей…но об одном она явно никогда не будет сожалет, а именно…что вовремя сделала этот чудный и осознанный выбор… Она выбрала этого идеального мужчину… И вот эти двое стоят на пляже…закат ярко-оранжегого солнца чуток резал глаза своими жаркими лучами, золотистый песок грел и без того горящие ноги…пляж был увешан в зачарованного красивых цветах…каждый из которых так по-своему выделялся из тысячи… Пляж мальдив — рай на земле…и впрямь таки рай…хочется жить здесь вечность…вечность в песках и океане…в чириканье заморских пташек и умопромачительно дивных фруктов… И вот долгожданный момент… Регистратор начинает речь периодически поправляя страницы в книге ведь вечерний ветерок так и наровится поиграться… — Дорогие молодожёны. Сегодня мы собрались здесь в этот замечательный день чтобы скрепить два любящих сердца во единый, крепкий и прекрасный брак под названием супружеская жизнь. Я хочу спросить вас господин Дэвид, согласны ли вы взять в законные жёны госпожу Мари, любить и оберегать её как самый ценный бриллиант во всей вселенной, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в горе и радости, хранить верность, никогда не бросать, защищать её и проходить все препятствия вместе до конца ваших дней? Дэвид держал своё чудо за хрупкие ручки смотря пронициательным взглядом — Согласен, уже давно согласен — Теперь прошу ответить вас, госпожа Мари, согласны ли вы взять в законные мужья господина Дэвида, любить и оберегать как самый ценный бриллиант во всей вселенной, в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в горе и радости, хранить верность, никогда не бросать, защищать его и проходить все препятствия вместе до конца ваших дней? Мари не могла сдерживать эмоций. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди…она была счастлива — Согласна, ещё как согласна — И так прошу скрепить ваш брак подписями. — Регистратор пододвинул брачное свидетельство. Первым подошёл Дэвид поставив роспись Теперь уже подошла Мари миловидно посмотрев на уже законного мужа…руки нервно тряслись…и в конце-то концов она сумела расписаться… — А теперь обменяйтесь кольцами. Молодожены взяли кольца с красной бархатной коробочки Дэвид взял кольцо и попросил руку Мари… Омежка плавно отдала… Надев кольцо, альфа посмотрел в глаза омеги и сказал: — Поздравляю…теперь ты моя… моя навеки — ухмыльнулся тот Мари с легкой улыбкой от слов Дэвида взяла кольцо и надела на палец альфы — И я тебя поздравляю, тперь ты тоже мой — прошептала она прямо в лицо ему — Отлично! Ваш брак зарегистрирован, а теперь заключите бракосочетание поцелуем любви. — улыбнулась регистратор Дэвид придвинулась к личику омежки, и совсем плавно, дабы не размазать макияж впился той в вишневые губки сладко терзая этот лакомый кусочек Вот так…эти двое по уши влюбленные и столь сладкие альфа с омегой наконец-то заключили брак…это было их желанием…быть в полном одиночестве, бех друзей и людей, без шумихи и утех…лишь одни они на берегу индийского окена в окружении себя двоих и ещё нерожденных братьев альфочек-близнецов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.