ID работы: 10129792

Трындец в школе "Коппола" и не только...

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Деми-чан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог . (Революционер Джерри и Барни)

Настройки текста
Газета «Хроники Лондона» (9 февраля. 1952 год) «…Королева Елизавета || встала на престол. Вся наша страна праздновала это замечательное событие. Но спустя пару дней после коронации в нашей любимой столице началась массовая террористическая атака. Королева была в смертельной опасности, но, она хорошо, что она осталась жива. Господь, храни королеву! Причину нападения на граждан и королеву полиция расследует до сих пор…» Газета «Известия» (11 февраля. 1952 год) «Сегодня, в центре Ленинграда произошла череда убийств. Очевидцы утверждают, что по слухам этот акт насилия спровоцировала мафия! За день до случившегося люди наблюдали за подозрительными особами, одетыми в странную черную форму. Носили они с собой чемоданы. Эти люди привлекли к себе большое внимание. Являются ли эти люди виновниками убийств или нет, пока расследует милиция и органы власти.» (15 февраля. 1952 год) «Пару часов назад, в 16:30 произошла масса убийств, спровоцированная подозрительными особями в плащах. Жертвами этих личностей было десятеро человек. Тела их пока не были опознанными. Милиция пыталась разобраться с виновниками, но вся группа милиционеров вместе с подкреплением была устранена засадой, подготовленной членами этой группы. Пара выживших донесла данную информацию к начальнику МВД. Ожидается дальнейшее развитие данных событий и решение со стороны властей МВД и органов власти. " Газета «New York Times» (19 августа. 1953 год) «В Нью-Йорке люди массово выступают против террористических актов. Правительство не в силах что-либо сделать. В Бруклине тем временем появилось несколько новых мафиозных сект …» -Джерри, мы понимаем, что мы якобы должны бороться со всем этим, но мы ничего не можем сделать. Но читать вывески газет 60-летней давности для этого не обязательно. -ДА ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ТРУСЫ?! После этого парень по имени Джерри со всей злости разломал стул. -Нет, Майлза за что! — в истерике начал кричать чернокожий парень. После этого кто-то включил свет в полицейском участке. -Ребята, вы это…того что-ли? -сказал старый охранник отделения, что включил свет. -Барни, у нас полно стульев, чего орёшь? -Он у нас немного эмоциональный …- сказал один из полицейских. -Продолжим наш разговор? -Про что вы говорите ребята? Молодёжь … совсем с ума сходит под конец смены. -Джерри опять говорит про бунт. Хочет освободить город. -Молодой человек. В истории человечества было много революционеров. Но в такой ситуации я считаю, что лучше быть реалистом. Так что успокойся, революционер хренов! — уже с постепенной злостью стал говорить старый охранник и в следом вышел из комнаты участка. -Джерри, а тебя только что назвали «хреновым революционером». -Я это уже понял. Перед тем … , как покинуть это здание перед концом этой смены, я расскажу вам о своём плане! Сказал блондин и подошёл к окну. -Недавно я видел то, как на улице какие-то бандиты убили бабку. Всем на это было пофиг… Мне конечно тоже, но честь я отдал. Так это были не просто бандиты, а школьники. В нашем городе в 5 школах учатся представители мафиозных семей: их лидеров, помощников, капо и даже дети самых обычных дворецких. Это были дети из лучшей подобной школы в мире «Коппола», судя по их униформам. Завтра я с Барни отправимся туда на службу под прикрытием. Так ведь, друг мой? -Хорошо, дружище. Только я очень надеюсь, что там будут пончики с карамелью. -Не загинай. Это слишком дорого. Там я попробую устроится учителем, а ты…кем хочешь? -продолжил Джерри. -Я за компанию … наверное … -И мы возместим справедливость в этом городе. -Красиво выступил… А теперь по домам. — сказал один из них и остальные пошли за ним. -И кстати … -Что ещё? -Пока мы будем заниматься делом … пытайтесь не ржать! -Есть, кэп! Барни и Джерри остались одни в комнате. -Тупые идиоты… Не понимают, что мы в дерьме. Не понимают насколько прикольно устраивать революцию. -Но это всё… Оно немного похоже на паранойю, Джерри.- сказал ему в ответ Барни. -Нет, я нормальный. Я решил резко стать революционером … -Год назад? -Не, неделю назад. Я даже научился стоять у окна. Ты же не хочешь разбить мою мечту, Барни? ТЫ ЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ?! -Н-нет, не хочу. Попытаюсь сделать, как скажешь, только не ной. -Спасибо, только ты меня понимаешь. А теперь, друг мой, пока этот охранник спит, покинем это здание. Завтра всё решится …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.