ID работы: 10129804

От ненависти к любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Mortis Jonson соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бузинная Любовь

Настройки текста
      Макс и Вольту пришло снова уведомление о крушении города "СуперСити". — агрх... опять эти?— спросил Вольт, держа кружку кофе в руках. — нет времени на разговоры, погнали!—отключив сигнализацию, Макс надела свои защитные очки и рванула к центру города,так как была очень быстрая.

***

Беа и ее компания , состоявшая из Тика и Джеки, снова крушила город, издавая устрашающие звуки, внушая ещё больше страх безобидным гражданам. — Макс! Займись этой «главной», а я остальными. — сказал тот и полетел к Тику и Джеки, останавливая это крушения. Кивнув на указ своего напарника , девушка с короткими волосами направилась к " главной". Та в свою очередь крушила мэрию, выплескивая яд на прохожих и ломая другие достопримечательности своей окрестности. Девушка с рыжими выпирающими кудрявыми волосами, одетая в фиолетовый костюм «МегаМухи», летала и внушала страх мирных граждан. Увидев Макс, та смотрела на неё и готовилась к схватке. Не теряя минуты , она выстрелила из своих бластеров и попала ей в грудь, нанеся урон. Прорычав, злодейка пустила в неё свою пчелу и напала в схватку, так как одного «удара» пчелой было мало. Она начала бить девушку, останавливая ее и не давая помешать ей разгромить город. Девушка в свою очередь защищалась , ставя блок там,где должен быть удар злодейки. Пытаясь нанести урон, но увы, у неё это не получалось так как Беа сидела на ней, не давая убежать от неё. Злодейка била ее, но вдруг супергероиня взяла ее кулак в руку и сжала его, не давая выбраться ее средству «оружия» и та посмотрела ей в глаза, тяжело дыша. Смотря ей в глаза тоже, героиня вдруг почувствовала те самые бабочки в животе, и её щеки залились краской. Она ослабила хватку , тем самым дала шанс ей нанести удар. Беа не упустила шанс и снова ударила ее, а после взлетела и продолжила крушить здания и архитектуру. Она не оставляла после себя ничего целого и разгромила почти пол города. Макс пыталась встать , но у неё не хватало сил , и она просто падала на землю, истекая кровью. Вольт подлетел к ней и взял ее на руки, улетя на свою базу. Уложив ее, он начал останавливать ее кровь и обрабатывать раны, затем грозно спросил. — ну и зачем ты ей дала шанс снова ударить тебя и продолжать крушить город?!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.