ID работы: 10129837

Стажер с секретом

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мероприятие по случаю очередного нового прорыва в «Stark Industries» проходило как обычно — вечер был довольно скучным: сначала презентация разработки, над которой работали около двух месяцев, а остальные десять потратили на шоу для зрителей. Дальше банкет, на котором гости вели никому не нужные светские беседы, играла одна и та же музыка и официанты разносили алкоголь. Виски было самым интересным на этом вечере, и если бы не оно, то Тони давно бы двинул коней от скуки или от недостатка алкоголя в крови. Но все это было до тех пор, пока Старк не увидел его. Симпатичный юноша лет двадцати двух, стройное тело и невероятная улыбка, из-за которой в груди разливалось какое-то странное тепло. Если он не божество, то точно ангел, — подумалось Старку, который делал последний глоток янтарной жидкости, после чего решился подойти к парню. — Ну привет, а что такие красивые парни делают на таком скучном мероприятии? — Тони подошёл к нему сзади, из-за чего парень дёрнулся от неожиданности. — З-здравствуйте, вы меня напугали, — юноша, выдохнув, улыбнулся, и Старк снова на это засмотрелся — вблизи он оказался ещё красивее. — Питер Паркер, сэр, — он протянул руку Тони. — Тони Старк, — Тони не остался в долгу и пожал её, — Так, что же ты тут забыл, Питер? — Я здесь со своим дядей, он решил показать, как проходят такие вечера. И я был на вашей презентации — очень впечатляет, не думал, что в наши дни можно разработать вещество скорой регенерации кожного покрова. Но как? — Да, это все на самом деле было не так сложно. Вывел один элемент из другого, туда-сюда и все готово. Но думаю это не так интересно, как узнать, почему такие симпатяги не позируют для фото. С твоей внешностью тебе только в модельный бизнес и надо, — Тони осмотрел Питера с головы до ног, из-за чего у того появился румянец смущения. — Нет, все же я думаю, что я больше сгожусь для компании, чем среди моделей, — Паркер пригубил шампанское из бокала, — Последнее время дела компании Старк Индастриз идут только в гору, ведь так? — Проницательно. Питер решил не обращать внимания на эту подколку и продолжил: — Мой дядя с вами сотрудничает. — Со мной многие дяди сотрудничают, не думаю, что это что-то существенное, — Тони не хотел говорить о делах компаний, особенно, когда рядом стоит такой парень. Он сомневался, что тот знает больше, чем обычный человек, который немного увлекается наукой, — Как ты смотришь на то, чтобы подняться ко мне в номер и провести дальнейший вечер там? — зачем ходить вокруг да около и тратить время впустую, если можно его провести с пользой. Питер подавился воздухом. Тони был слишком настойчив, и Паркеру становилось не комфортно, но в тоже время интересно, насколько всё далеко зайдёт. Парень только хотел что-то сказать, как к ним подошёл ещё один мужчина. — Старк! Рад тебя видеть, дружище! Тони обернулся и увидел перед собой старого друга: — Бенджамин, я тоже рад тебя видеть, — они обменялись рукопожатиями, — Как семья, как компания? — С компанией все хорошо, доходы есть и большие, значит бояться нечего. А я вот своего племянника решил сюда привести, — он указал на Питера, который притих и всё же хотел найти путь к отступлению. Тони посмотрел круглыми глазами на парня — он как-то прослушал фамилию, которую сказал Питер при знакомстве. Старк слегка улыбнулся ему. — Мы уже успели познакомиться. — Замечательно. Не хочу быть слишком напористым, но я как раз хотел тебя попросить об одной услуге. Не мог бы он пройти у тебя стажировку? Глаза Тони, впрочем, как и Паркера, стали с пять центов. — А почему не у себя ты это сделаешь? — Старк был и вправду удивлён. — Понимаешь, у меня люди для него уже все свои, а ему надо жёсткость и незнакомая компания. Питер уже было начал ретироваться, как дядя Бен схватил его за локоть, оставляя на месте. — Ну так что? В долгу я, конечно же, не останусь. Старк начал искать официантов, но их как назло рядом не было, а выпить надо было срочно. Но поняв, что не судьба, он снова посмотрел на мужчину. — Даже не знаю, Бен, чужие дети у меня в компании — это не по моей части. Мне нужны мозговитые сотрудники. — Питер очень умный парень. Он сейчас оканчивает четвёртый курс в МИТе. Прошу, Тони, хоть разносчиком кофе его найми, но ему нужно знать, как все устроено. На кого же мне потом оставлять компанию, если не на него? — Хорошо, уговорил. Пусть приходит завтра, я посмотрю, куда его можно устроить. — Огромное тебе спасибо, Тони! Ну, вы можете сейчас все детальней обсудить, а мне надо отойти. Бенджамин ушёл, а Питер и Тони так и стояли: Питер смотрел на свои туфли, а Тони всё искал официанта. — Мистер Старк… — Так, послушай сюда, карапуз, всё, что я сказал до этого — забудь. Со своими сотрудниками я не сплю, а особенно с детьми моих друзей. Завтра в восемь жду тебя у себя в кабинете. Поблажек не будет. —Понял, до свидания, Мистер Старк. И Питер быстро скрылся среди толпы. Тони смотрел ему вслед и думал, а правильно ли он сделал. Может, стоило всё обговорить с Пеппер, ведь это она выполняет огромную часть работы в компании. И все же, как бы за время стажировки не взять Питера прямо у себя в кабинете. О последнем даже думать нельзя было, ведь юноша был почти сыном Бена Паркера — за это его точно по голове не погладят. Наконец Тони решил сам подойди к официантке, чтобы взять бокал и залпом выпить всё содержимое. Осмотрев помещение, он нашёл симпатичную девушку, с которой собирался провести ночь — не одному же возвращаться в номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.