ID работы: 101299

Драгон Слеер

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Драгон Слеер мне 15 лет я живу в замке я главный рыцарь в стране я самая лучшая в своём роде я могу уничтожит всё на своем пути что бы помоч своей стране и что бы остальные не повторили мою участь я вынуждена страдать вечно от каждого слова мне режет горло я хожу как на иголках не могу показывать эмоции могу только сражаться и побеждать и я вынуждена мучится что бы выжить однажды я взобралась в заброшенную башню я тогда и не подозревала что это изменит мою жизнь я стала лазать по полкам пока не нашла странную книгу когда я открыла я поняла что это книга по магии -Так надо найти.. надо найти.. вот! прочитав заклинание я почувствовала что земля под ногами трясется потолки обрушаются я выбежала из здания и попала в пустоту - где я? что случилось я упала в обморок и очнулась от того что кто-то выкрикивал -а вы в порядке? когда открыла глаза я увидела маленького чиби с ушками и хвостом -а за чем вам это? -я просто живу здесь и вы единственная кто сюда проникли -я сама не понимаю что случилось -я Катино -я Драгон -а по чему вы даже не испугались что здесь появились? я пошатнулась когда услышала этот вопрос меня все в королевстве уважали и все такое но я ведь странная все считали что мои родители управляют чёрной магией и по слухам их сожгли а меня оставили выделяя из всех ведьм я казалась не такой поэтому я им не когда не верила и пыталась найти сама информацию -я.. я не знаю -хм понятно пойдём я тебя выведу чиби называющий себя Катино подхватил меня и потащил я бродила по тёмным коридором мне казалось что я ходила вечность но мы вышли на лес около озера стоял столик и кресло и на нём сидела женщина с ехидной улыбочкой в фиолетовом кимоно и с лисьей маской я удивилась -Катино ты не знаешь кто она? -где? -вон тут рядом видишь около озера столик и кресло и .. -Драгон я не кого не вижу -... -Драгон? я испугалась так как та женщина подошла и спросила -это ты Майд? я долго думала что ответить в это время женщина надела маску стала лисой и скрылась в лесу -я в порядке Катино а здесь рядом ест город? -да от сюда не далеко есть деревня -веди! Катино потащил меня по лабиринту из леса и вывел в милую деревушку там где все счастливы и веселы но почему-то завидев меня они все затихали и смотрели на меня как на палача перед казнью ко мне подошёл старейшина -это она.. -кто она и вообще что здесь в этой деревне происходит везде где я прохожу все сразу затихают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.