ID работы: 10129933

Пришедшие из густой мглы

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 2 -Как же так могло произойти!? -сказал я самому себе в слух. В письме было приглашение на похороны… На похороны моей родной матери. Я знал, что рано или поздно это случится. Но это произошло слишком быстро. У моей мамы был рак легких. Врачи сказали что шансы есть, но гарантии дать не могут. Еë положили в реанимацию и я каждую неделю присылал денег, так как семейный бюджет был разарëн ещё в начале лечения. С горечью на лице я понял собирать вещи. Было ощущение, что всю жизнерадостность откачали и выбросили на помойку. Я взял чемодан и начал складывать туда вещи. Жил Я достаточно далеко от родного дома и поэтому путь предстоял долгий. Закрыв красный чемодан я полез в интернет что бы купить билеты на рейс. Вечер в этот день был темней самой черной дыры. Мир казался серым, окутанном туманом который медленно оседает и превращается в росы. Я достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Положив тлеющею сигару в рот, Я сделал глубокую затяжку. Выдыхая густой дым, я не заметил, как кот пробрался ко мне на колени и начал мурчать. -Спасибо тебе за поддержку Хиро. -сказал я гладя его по голове. Казалось, как будто говорит « Всë будет хорошо»! Докурив сигарету я положил окурок в пепельницу. -Что же, Хиро, пора идти спать. Завтра надо рано вставать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.