ID работы: 10129944

Ещё одна мелодрама про Юнминов (100%) и Тэгуков (40% или 30%)

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 90 В сборник Скачать

Тихие семейные разборки

Настройки текста
      Юнги готовился к слиянию компаний; всё его время уходило на подготовку и проверку — любил он порядок во всём, и немного страдал от тотального самоконтроля, даже дома не мог расслабиться.       К концу недели, сидя за столом в своём кабинете, Юнги решительно закрыл ноутбук и подумал о том, что ему больше всего сейчас хочется поцеловать Чимина. Работа работой, а Чимин ни в чём не виноват, и Юнги — тоже.       На часах был час ночи.       Держа ноутбук подмышкой, он подошёл к дверям спальни и осторожно открыл дверь. Чимин спал, обняв подушку; одеяло практически сползло с него, и он предстал пред Юнги, блистая своей наготой.       Юнги зашёл в спальню, положив ноутбук на столик возле окна, и залез на кровать, тихонько откинув одеяло, Чимин даже не пошевелился. Юнги медленно развернул его к себе и раздвинул ноги; он только хотел поцеловать в любимое причинное место, но не смог остановиться…       Чимин, чувствуя нарастающее возбуждение, начал просыпаться; он открыл глаза, одновременно кончая, и, не понимая ещё спросонья, что произошло, увидел, как Юнги слезает с кровати, берёт ноутбук и садится рядом с ним.       — Юнги, — позвал он.       — Спи, — ответил Юнги, не поворачивая головы.       — А что ты сейчас делал? — он опустил руку вниз, проверяя: показалось или нет. Ну доказательств более чем достаточно!       — Хотел тебя попробовать.       — А-а, вкусно?       — Когда это моя булочка была невкусной? — он поцеловал Чимина в щёку и сразу же вернулся к ноутбуку.       — А ты? — Чимин попытался присесть, целуя Юнги в плечо и проверяя рабочее состояние мужниного хозяйства; странно — никакой реакции на молодое красивое тело рядом.       — У меня очень много работы, спи!       — Зачем ты меня тогда разбудил?       — Я не хотел.       — Интересная логика: хотел, потому что не хотел. Что за царский подарок на отъебись?       Юнги продолжал зависать в ноутбуке.       — Ты устал? — Чимин привык не получать ответы на задаваемые вопросы, когда у Юнги наступала страда. И в этот раз Юнги не разочаровал, игнорируя вопрос.       Чимин почему-то вспомнил, что не так давно был в офисе у Юнги и заметил, как там много новых сотрудников молодых и очень даже…       Он ещё раз пошарил между ног Юнги — полный обвал фондового рынка, ну просто плакать хочется.       — Жопу новую нашёл? — спросил Чимин.       Его муж продолжал брести в информационной тишине.       Тогда Чимин перефразировал вопрос:       — Ты мне изменяешь?       -… Конечно! — воскликнул Юнги, не отрывая взгляда от ноутбука.       Чимин вытаращил глаза:       — С кем? — вопрос был задан из чистого любопытства для проверки соединения.       -… Да и ещё здесь… А? — Юнги повернулся к Чимину. — Ты что-то сказал?       Чимин вдруг хлопнул по ноутбуку и вырвал его из рук Юнги.       — Снимай штаны! — с угрозой в голосе произнёс он.       — Отдай ноутбук, — таким же тоном ответил Юнги, скрестив руки и глядя в упор на Чимина, который в этот момент представлял собой кульминацию технологического апокалипсиса под названием: обнажённый с гаджетом. Никто не хотел уступать.       В конце-концов, Чимин швырнул ноутбук на кровать и вышел из спальни, сверкая пятой точкой и хлопнув дверью. Юнги как ни в чём не бывало продолжил работу.       Через двадцать минут Чимин вернулся, держа в руках свой ноутбук, и сел рядом с Юнги.       — Что за работа? Чем помочь? — тихо спросил он.       — Чима, не надо, это не твой профиль.       Чимин смотрел на Юнги, и в его взгляде читалось, что ответ Юнги категорически неверен.       — Нужно изменить макет логотипа, — безропотно ответил Юнги.       — Скинь данные.       Они два часа просидели в абсолютной тишине.       Потом Чимин повернул ноутбук к Юнги:       — Вот, смотри.       Юнги внимательно посмотрел на экран, вскинул удивлённо брови:       — Я и не знал…       — …что женился на сокровище? — перебил его Чимин.       Юнги улыбнулся: «Самооценка богини — это твой конёк». Через десять минут он закрыл свой ноутбук:       — Ну вот у меня ещё целый час есть, чтобы поспать.       — Только ты мне ответь сначала, с кем ты мне изменяешь? — Чимин был серьёзен как никогда.       — Я?! — «Мы тут вместе пашем, как одна команда, а он… Приехали!» — Чима, мне даже на тебя времени не хватает.       — Видимо, поэтому и не хватает, — бурчал себе под нос обиженный мальчик, закутываясь в одеяло.       — Откуда, вообще, ноги выросли? — Юнги начал закипать.       — Из той самой жопы.       — Какой ещё жопы? — Юнги дёрнул за край одеяла, благодаря чему Чимина развернуло в его сторону. Они оба сверкали глазами. Чимин дёрнул одеяло к себе, но Юнги вцепился в него намертво.       — Отдай! — Чимин попытался пнуть ногой своего мужа.       — Какой же ты вредный!       — Я вредный? — Чимин, откинув надоевшее одеяло, сел верхом на Юнги. — Имею право, на законных основаниях. Видал? — и он выставил перед Юнги руку, на которой красовалось обручальное кольцо.       — Ух ты! Где взял?       — Дяденька один подарил.       — Это за какие заслуги?       — А он с меня обещание взял, что я его буду носить, не снимая.       — А у меня вон чего есть, — и Юнги продемонстрировал свою руку с кольцом.       — Ну надо же! А ты где взял?       — Купил. Увидел в магазине два одинаковых кольца, решил, что одно подарю самому красивому мальчику, когда мы друг другу пообещаем, что будем носить их, не снимая.       Они, не сговариваясь, прижали ладони и скрестили пальцы. В неожиданно возникшей тишине было слышно дыхание обоих воюющих.       — Я так люблю тебя, — прошептал Чимин.       — Иди сюда, булочка, я тебя распробую, всё равно спать не дашь.       — Ты мне изменяешь? — продолжал допрос Чимин, но уже не агрессивно, а с трудом превозмогая негу, благодаря умелым рукам мужа.       — Конечно, — Юнги не видел никакого смысла в споре.       — С кем? — уже простонал Чимин.       — Да с тобой.       — Извращенец, — Чимин рухнул на подушку, закрыв глаза от удовольствия. Юнги в это время крепко держал в своих руках упругие бёдра.       — Ты про эту жопу спрашивал?       — Помогите!       — Сами управимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.