ID работы: 10129951

Артоны и Щебуровы, слухи или нет?

Слэш
R
Завершён
844
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 34 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон захлебывается от ощущений и тянется вперёд за ещё одним поцелуем, но ему преграждают путь внутренней стороной горячей ладони. Сквозь дымку возбуждения чувствует быстрые прикосновения к торсу. Как рука Арса ведёт вверх к соску, немного щиплет и перекатывает между указательным и большим. Надавливает и царапает совсем рядышком, вызывая тонны мурашек, а изо рта вырывается протяжный скулеж, который не сильно заглушается ладонью. — Ты закрыл дверь? — томно шепчет на ухо и вызывает дрожь по телу. Шатен не сразу слышит вопрос, но потом быстро-быстро кивает, как болванчик, и сам тянется руками к ширинке джинс Попова. Брюнет рычит и сжимает больно скулы, но ладонь не убирает — знает, какой Антон может быть громкий. Они не слышат, как кто-то шумно стукается о стену в коридоре и как кто-то ругается. Арс кусает зубами шею, а Шастун кусает ладонь брюнета, соскальзывая зубами и просто клацая ими. Голубые глаза хватаются за ручку, которая опускается вниз и щелчок, который происходит при открытии. В мгновение толкает Антон в бок и тот летит на пол, стукаясь локтем о чёрный пуфик. В дверях появляются Нурлан и Лёша. Казах плотно прижимает к себе блондина, положив ладони на задницу мужчины. Щербаков утыкается носом в шею, и зубы замирают в миллиметре от нежной кожи. Чувствует, как тепло на двух половинках исчезает и поворачивает голову. Трое смотрят друг другу в глаза, а потом слышится обречённый стон где-то между диваном, пуфиком и стеной. Антон поднимает верхнюю часть тела и теперь просто сидит жопой на ковре, рассматривая вошедших. — Вы, — Нурлан указывается ладонью на импровизаторов. Наблюдает, как Попов скрещивает ноги, складывая руки крест-накрест, и как Антон пытается прикрыть стояк чёрной водолазкой. — Вы, — точно таким же тоном говорит Арс и выжидающе смотрит. Пробегает взглядом чуть ниже и видит, что те тоже возбуждены. Кончики ушей немного краснеют и он на автомате поправляет очки, но вспоминает, что оставил их на столе. Антон видимо приложился очень сильно головой, потому что все, о чем он сейчас думает это как бы продолжить начатое дело. В его голове Арс уже берет его на этом диване и шепчет на ухо, как тот хорошо сегодня поработал, и поэтому они выиграли. Сглатывает вязкую слюну и смотрит на потревоживших их мужчин. — Я думал все, что про вас пишут — слухи. Звонко смеётся Лёша и подходит к столу, облокачиваясь задницей о его край. Кажется, что в комнате стыдно только брюнетам, потому что Антон полностью в своих мыслях и даже дёргается, когда Щербаков щёлкает у него возле уха, после длительного сверления стены. — Так, во-первых, Шаст, ты сказал, что закрылся, — прерывает неловкую и давящую тишину на всех Попов и обращает свой взгляд на Антона. Шаст трясёт головой, смотрит невинными зелёными глазами с небольшими искрами озорства и возбуждения в радужке, пожимает плечами и тянется к стакану с чаем, возле которого сидит Алексей. — Во-вторых, мы тоже про вас так думали. — По вашему совету отошли поорать, — ехидничает Антон и все трое смотрят на него. Арс делает жест «рукалицо», пока Лёша хихикает в кулак, а Нур просто закатывает глаза. — Ладно, проехали, — заканчивает эту бессмысленную словесную перепалку Нур и открывает дверь, которую успел закрыть. — Лех, пошли, найдём другое место. — А прикинь мы бы с ними вчетвером, — с горящими серыми глазами и бесконечным странным потоком мыслей предлагает Лёша. — Нет, — в один голос говорят брюнеты, пытаясь забрать своих блондинов обратно. Те уже успели переглянуться и улыбнуться друг другу. Арс тянет за пиджак Антона на диван, но тот не пытается даже встать: поворачивает свою голову на Попова и смотрит щенячьими глазами. — Антон, нет, — отрезает брюнет и уже более настойчиво пытается отлепить от пола своего любовника. — Лёша, нет, пошли давай, — Сабуров подходит к столу и берет под локоть шатена. Лёша не прерывает зрительный контакт с Антоном, снова улыбается и делает жест, что «он ещё позвонит», прикладывая мизинец к губам, а большой палец к уху. Шаст кивает и закусывает губу, вставая с пола, и тянется к Арсу. Попов улыбается и отодвигается назад, прикладывая указательный палец губам. — Ну, сейчас-то что, ты мне ещё должен за отбитый копчик, — ворчит Антон, облизывая подушечку пальца, чуть царапая зубами. — Дверь закрой, — быстрый чмок в кончик носа и яркая улыбка. Антон фырчит и медленным шагом преодолел расстояние к двери. Закрывает, проверяет, что она точно закрыта и теперь можно продолжать. Возвращается к Арсу, припадает губами к губам Попова, присаживаясь на его колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.