ID работы: 10129980

Запах надкусанной клубнчки с корицей..

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саске вернулся?

Настройки текста
Глава 1. Неожиданная встреча. Прозвенел будильник. Я открыл глаза - Ну чтож, с добрым утором меня. Я встал и начал собираться на задание. Сегодня я решил позавтракать в своем любимом кафе, так как времени у меня вполне хватало. Собравшись я вышел из своего дома. Да, жалко что меня никто не проважает. Погода сегодня была теплая. Потянувшись я наконец сделал пару шагов. Впереди меня я увидел странный камень. Настолько странный, что я знаю его наизусть. - Конохомару. Опять?.. - Безвоодушевления вздохнул я и развенувшись пошел дальше. - Братец Наруто. Ну может позанимаемся?- я решил ему не отвечать. С таким предложением он обращался ко мне чуть ли не каждый день. По пути мне встречались разные люди. Хмурые и веселые. Кто-то со мной здоровался, а кто-то спешил и не обращал на меня особого внимания. Я даже не заметил, как подошел к своему любимому кафешки. - фух, наконец- Выдохнул я и зашел. Меня как обычно встретили официанты и повар. Увидев меня они обрадовались. -Наруто! Мы давно тебя не видели. Что к нам не заходил? - Да так.. На задании был - С улыбкой ответил я. Но вдруг почувствовал на себе чей то пронзительный вгляд. Я хотел обернуться, но это было бы не красиво во время разговора. -Тебе как обычно, Наруто? Три порции Рамено? - Сказала мне один официант. - Аххаха. Неа. Сегодня у меня важное задание, поэтому давайте мне 5 порций. - Сказал я и подмигнув сел за стол. - Не бойтесь. Сегодня я оплачу все сам. Могу себе позволить. - Я стал ждать, как вдруг позади себя услышал.. - НАРУТО?! - Я обернулся. Это был... - САСКЕ?! Воцарилось неловкое молчание. - Ты.. Ты.. ГДЕ ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ?! - Саске отвел глаза.. - Чего молчишь?! Три года все же пошло. - Наруто понял, что очень громко орет. И все смотрят на него. - Я.. Я.. Ну.. Как бы.. Был на задании.. - Саске замолчал. - ТЫ БЫЛ НА ЗАДАНИИ ТРИ ГОДА?! Это задание рассчитано максимум на месяц! Даже если так. Почему ты не давал о себе знать, придурок?! - Выпалил я - Ты не представляешь как все о тебе волновались!.. - Саске какое то время продолжал молчать, а потом все же медленно ответил - Знаешь.. Ты прав... Была и другая причина... Пошли прогуляемся? И тогда я все расскажу... - Наруто вздохнул. - Ладно. Пошли, придурок. - Мы уже направились к выходу, как за спиной я услышал восклицание - ЭТО ЧТО, РЕАЛЬНО УЧИХО?! Глава 2. Встреча с Сенсеем. Нас отвлекают от рассказа. Я обернулся и увидел, что за нами собралась целая толпа людей. Точно, Я же не один знаю Саске. Все знают о его исчезновении. - Да, это он. Где ты был все это время? - спросил один невысокий человек. Вглянув на Саске Я увидел, что он на что-то пристально смотрит. Посмотрев туда, я увидел, что это Какаши... Мы стояли так примерно пол минуты, люди продолжали закидывать Учихо вопросами, а мы просто стояли и переглядовались. Первым решил выйти из положения Какаши. - Хм.. обычно всегда опаздывал я, а тут ты запоздал. Интересная ситуация. - Какаши спокойно взял книгу и сел за стол. - Ну что же вы стоите как истуканы? Присаживайтесь что ли. Саске отвел глаза и все же сел. Я же не знал как реагировать, ситуация была не из простых. - Думаю, что этот не лучшее место для дружеской беседы, давайте лучше выйдем - Какаши оценил ситуацию и принял такое решение. - Вообще то, он и так хотел все объяснить, а вы нас только остановили тантебаё!! - Выкрикнул я и обиженно отвернулся. Саске же продолжал молчать, но все же медленно пошел к выходу. - СТОЙ, КУДА?! А ОБЪЯСНИТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ?! - Его поведение начало порядком раздражать, хотя чего еще ожидать от него! Он вздохнул и оглянулся - Наруто, разве мы не собирались выйди, идиот?.. - Саске сказал это таким тоном, что мне захотелось ему врезать - Ты кого идиотом назвал, а?! - Успокойтесь, а то вы прям как дети, честное слово.. - Какаши на минуту с сожалением отложил книгу - Просто выйдем и как сказал Наруто, по желанию Саске он нам все объяснить - Какаши сново взял свою книгу. - Но сенсей Какаши! Он обозвал меня идиотом! - Саске вздохнул и никак не отреагировав молча пошел за сенсеем. Мне ничего не оставалось делать, как молча пойти за ними. - Учихо уходит! Он опять хочешь нас бросить?! - сказал какой-то другой человек из толпы, показывая на Саске пальцем - Я не собирался никого бросать! Вы даже близко не представляете всю ситуацию! - Я впервые вижу Саске таким рассержным. Что с ним стало? Где он все это время был? Люди расступились, а мы вышли из кафе. Я стал пристально смотреть на Саске, он же отводил глаза и продолжал молчать. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?!? Я КАК БЫ ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ ТАНТЕБАЁ!! - Саске посмотрел мне прямо в глаза. "Как бы ему объяснить, что Я не хочу рассказать всю ситуацию в присутствии Какаши?.."(мс) Да, а ты не чуть не изменился за эти три года, Наруто.. - Саске вздохнул. О чем он вообще говорит?! Я не об этом его справишаю!! - ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ?! Я ТЕБЯ НЕ ОБ ЭТОМ ПРОШУ РАССКАЗАТЬ, ИЗМЕНИЛСЯ ЛИ Я!! ЕЩЕ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я ТУТ ИДИОТ!! - Какаши бросил на Саске взгляд и увидев в его глазах легкое смущение понял в чем дело. - Хм.. Не мне в этом разбератся. Все же к сожалению, когда ты пропал, тебя отчислили, ты уже не мой ученик. Конечно если что-то понадобится, ты обращайся, а сейчас извините, у меня дела. Наруто, ты идешь? У нас еще миссия впереди. Причем ранга А. - Какаши прикрыл глаза. - КА-КАКАШИ СЕНСЕЙ, ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ СЕЙЧАС ЕГО БРОСИТЬ РАДИ ОДНОЙ МИССИИ?! ВАМ ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО С НИМ СТАЛО?! - Меня переполняла злоба. "Наруто, почему ты просто не можешь сказать, что ты не идешь.. Почему ты такой глупый?.."(мс) Саске с грустью посмотрел на меня. Что у него вообще в голове творится?! - Что смотришь, а?! Издаваться любишь?! - Как же он бесит. - Наруто, миссия есть миссия. Нам нельзя ею пренебрегать ради каких то своих личных переживаний - Какаши окликнул меня. - Значит я отказываюсь от миссии - На полном серьезе сказал я. -Хм.. Твое право. - Выдохнул Какаши и развернувшись ушел. Почему он так просто от меня отстал? - Эх, почему ты такой глупый? Ты даже не понял, что мне просто неудобно рассказывать при Какаши.. Ладно, это уже не важно, начну свой рассказ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.