ID работы: 10130118

По ту сторону бездны

Гет
R
Заморожен
80
автор
Ayumi Nero бета
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Подземелье. Часть 1

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с выполнения их первой миссии, благодаря которой новичков наградил звездой за храбрость, отвагу и "хорошую" командную работу сам король магов.       — Вау, сколько теперь у нас звезд, капитан Ями? — носился из стороны в сторону наш неугомонный Аста, словно думая, что одна несчастная звезда на что-то сильно повлияет.       — С этой ровно... минус двадцать семь. Эх, такими темпами мы скоро догоним Золотой Рассвет! — у мужчины явно было сегодня хорошее настроение, раз говорил с таким энтузиазмом.       — А сколько у них? — чуть боязно спросила Ноэль, не понимая, в каком дерьме они оказались.       — Семьдесят две.       — Ох!       На том самом вручении звезд почёта нынешний король магов, Юлиус Новахронно, рассказал Ями про появление нового подземелья, возникшего на границе с Алмазным королевством. Также он попросил отправить туда новичков и кого-нибудь постарше, чтобы в случае чего они могли вернуться оттуда живыми. <POV>       Снова капитану не имётся, и он решает отправить нас на еще одно задание, но уже в подземелье. Благо, в этот раз без Магны, иначе я точно бы свихнулась. Нет, не подумайте, я ничего против "любимого" старшого не имею, но.. но...       Четвертого участника задания мы не знали.       — Не помрите там, иначе убью! — как всегда, в своей привычной манере, Ями Сукехиро желает нам удачи. Нет, ну просто капитан года, отвечаю! — Лакк будет ждать вас завтра у главного входа, и без опозданий.       — Да-да, без опозданий, все поняли.       Так как имя я не расслышала, мне было очень интересно, кто же завтра будет с нами: может Ванесса или Гош? Хотя нет, первая будет опохмеляться, а второй отправится прямиком к своей младшей сестренке. Остается Грей, Гордон.. и Чарми, я же никого не забыла? Чтобы не гадать понапрасну, все же решила спросить у Асты и Ноэль, может они знают?       — Хей, кто завтра с нами отправится в подземелье?       — Лакк. — Коротко отчеканил парень и отвернулся к Ноэль, чтобы в очередной раз что-то ей доказать.       — Ох. — Внутри вертелась огромная буря эмоций, но это было все, что я смогла вымолвить в тот момент.

Утро, день отправления в подземелье. База Черных Быков, комната Мануэлы

      — Блин, снова проспала, ну почему здесь нет Хикари? Она точно бы меня разбудила. <Конец POV>

В это же время. База Черных Необузданных Быков, главный вход

      — Блин, один.. два... а третий участник где? Уже сто раз пересчитал, ну и где ее черти носят? Может мне ее поторопить? — Лакку уже не терпелось начать, а тут какой-то новичок смеет опаздывать и не давать таким образом ему это сделать. — Ай, ну нафиг, может без него начнем? А, точно, я Лакк. — Тот ехидно посмеялся, его забавляли выражения на лицах Асты и Ноэль.       — Пожалуйста, давайте еще немного подождём. Я Аста из деревни Хейдж.       — Ноэль.. Блин, я королевских кровей и должна еще ждать, пока оболдуйка соизволит спуститься к нам? Немыслимо. — Раздражение начинало постепенно расти, а подобное положение дел могло вылиться не в очень хорошую ситуацию.       — Какая у вас магия? Я – маг молний. — Парню, лет семнадцати – восемнадцати, было интересно всё, связанное с маной и магией, поэтому, не скрывая интереса, он продолжал задавать вопросы.       — Магия воды. Но пока у меня еще плохо выходит контролировать ее... — вторую часть предложения она произнесла на тон тише, ибо очень стеснялась своего недостатка. Именно из-за этого ее и отправили в самый "худший из худших" отрядов королевства Клевер.       — У меня нет магии, то есть вообще ни капли, — у Лакка округлились глаза от услышанного, — Зато я могу развеять любую магию этим мечом. — Аста демонстративно показал магу молний свой меч, чтобы тот не сомневался.       — Вааау, как круто!       Тем временем Мануэла, или же соня и враг всея народа переоделась, сходила в ванную и почти спустилась. Она сразу начала готовить речь с извинениями для своей напарницы, но не успела и слова сказать:       — Ма-Ма-Мануэла, это действительно ты? — уже ошарашенными глазами, что всего мгновение назад выражали совершенно другую эмоцию, Лакк смотрел на девушку, пытаясь что-то понять.       Как только Ман увидела своего старшего брата, она тут же бросилась к нему в объятия, чуть не повалив его на землю.       — Лакк, я так переживала, что больше не смогу встретить тебя, дурак! — слезы мешали магу льда говорить, так что она просто уткнулась лицом в его сильную грудь, тихо всхлипывая и пытаясь успокоиться. Тот не мешал ей, а просто обнял в ответ, тихо поглаживая голову, чтобы та побыстрее пришла в себя.       Со стороны эти двое абсолютно точно были похоже на парочку влюбленных, которых разлучило стечение обстоятельств. Примерно так и подумали Аста и Ноэль, им даже стало как-то неудобно.       Как только младшая сестра Лакка успокоилась, она слезла с парня и поняла, что ничего не рассказала своим друзьям, из-за чего те могли их не так понять.       — Это не то, что вы подумали, честно! — лицо предательски начинало покрываться румянцем из-за чувства стыда и смущения — Он мой...       Договорить ей, конечно же, не дали. Лакк развернул девушку на сто восемьдесят градусов по направлению к себе и.. поцеловал? Что?       Волнение сыграло с ней злую шутку, и она, вместо того, чтобы оттолкнуть его, ответила. Понимаете? Ответила! Ман сразу же почувствовала, как этот засранец улыбается ей в губы.       — Ась, что, простите? — та резко оттолкнула брата куда подальше от себя, ощущая, как в спину упёрлись два взгляда, которые вообще не понимали, что происходит. Лакк лишь рассмеялся и сказал:       — Ха-хаха, это Мануэла, моя младшая сестрёнка.       Спустя секунд сорок, когда до тех двоих всё дошло, они даже смогли выдать подобие звуков:       — А-хаа?!       Впрочем, как-то так они и отправились уже на второе задание, однако в этот раз впервые в подземелье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.