ID работы: 10130119

Откуда ты вообще, блять, взялся...

Слэш
R
Заморожен
49
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всë таки это был сон.

Настройки текста
Я сидел на диване в самом углу посещения, наблюдая за толпой танцующих пьяных людей, тем временем выкуривая сигарету. Я ничего не чувствовал в данный момент. Музыка играла со всех сторон. Я не мог разобрать, что это за группа или, хотя бы, что за песня. Я просто понимал, что это какая-то очередная рок-группа, которая хотела набрать свою аудиторию. Но я могу их понять, у меня тоже есть своя группа, но мы пока не очень то известны. – Странно, этого заучки нету рядом, конспект же со мной, – подумал я, взяв рюкзак в свои руки и начиная в нём рыться. Конспекта не было, это начало меня напрягать. Ну не мог же я его просрать, да?.. Обрыв весь рюкзак, я в конечном итоге забил огромный болт на это. – Похуй, завтра найду, скорее всего дома оставил, – проговорил под нос я, раздраженно выдохнув. Опустив голову на спинку кожанного дивана, я почти выкурил несчастную сигарету. Я так скоро выкурю все свои лёгкие, походу, а потом выплюну их как-нибудь по дороге в школу, не иначе. Посмеявшись своей же шутке из головы, я выбросил на пол сигарету и крепко зажав ногой, таким образом просто уничтожая еë. – Хэй, Димон, прости что так долго, – проговорила Юля, смахивая бордовую челку с лица. Рядом с ней стоял Слава. Я поднял на них взгляд и кивнул. Они не замедляясь сели рядом, а Юля, как всегда, прилипла к Славе, как кошка к сметане. Я не удивлялся таким еë выходкам, слишком уж привык. – Тебе Гоги не писал?, – абсолютно спокойно произнёс Слава, тыкаясь в своём телефоне. Как обычно. – Не, – сказал я, пожав плечами, утыкаясь взглядом в потолок. – Что ты такого увидел на потолке?, – поинтересовалась Юля, наматывая себе на палец прядь волос Славы. – Да я заебался уже смотреть на них, – я кивнул на танцующих людей, – мне не очень то интересны пьяные подростки, особенно когда парни лезут к каждой девушке, а эти девушки в основном какие-то несовершеннолетние шлюхи в облегающих платьях. Это так, к сведению, если ты не знала. – Ты, между прочем, тоже несовершеннолетний, как и мы, – хмыкнула та, закатив глаза. – Ну раз вы тоже, то че ты до меня докопалась, – прошипел я, уже правда начиная беситься от этого. Она промолчала, а её улыбка слезла с лица. Блять, ну что ей не нравится? Че она прилезла то с этим? Мда. – Гоги не смог прийти, его мамка спалила, – все так же спокойно сказал Слава, переведя на меня взгляд. – Возможно, это к лучшему, а то он бы опять балаган устроил из-за Юли, – проговорил я, нахмурившись и переведя взгляд на Юля, на что та в очередной раз закатила глаза. – Ну так че, мы отдыхать сюда пришли или как?, – оживилась та, начиная опять улыбаться. – А кто бухло покупал?, – спросил я, надеясь что никто, ведь все таки, хотелось завтра прийти в школу трезвым, а не с похмельем. Все молча уставились на меня, а я мысленно улыбнулся. Такое облегчение. – Гоги вроде должен был принести. Не судьба видимо, – сказал Слава дальше тыкаясь в телефоне, а Юля просто нависла на его плече. Господи, я не знаю как я их уже 2-й год терплю. – Ты слишком злой, Шашлык, расслабься уже наконец, а не шипи на каждого при разговоре, – переведя взгляд на Юлю, я нахмурился. Она на зло мне назвала меня именно так в этой фразе или что? Вспоминать то, как в меня попал ебанный шампур, херово, чего она видимо не понимает. Выдохнув, я последовал примеру Славы и завис в телефон. – Ой бляять.., – протянул я, откладывая телефон и начиная снова злиться, правда уже на себя. Оба вопросительно на меня посмотрели, на что я показал им экран моего телефона. 15 пропущенных от мамы. Пиздец. – Скажи что был на ночевке у кого-нибудь и вы спали, че как в первый раз то, – пожала плечами Юля, чуть ли уже не утыкаясь носом в шею Славы. – Блять, может быть ты хотя бы сейчас отвянешь от своего Бараша? Сейчас это не очень уместно, – я понимаю раздражение Гоги, очень понимаю. Видимо поняв, что сраться бесполезно, она выпрямилась и нормально села. Господи, спасибо блять. Упав на спинку дивана, я снова стал смотреть на толпу, как вдруг мое внимание привлекла очень знакомая прическа. Хотя, возможно мне просто уже кажется... Прям как у препода какого-то, не иначе. Вот тут я уже ахуел. Из толпы вышел Антон и Олежа вместе... Стоп, Олежа? Живой Олежа? ??? Я застыл, не веря своим глазам. А такое бывает? У меня галлюны? Шизофрения? Меня уже правда в дурку можно? Они стояли и смотрели на меня. Они одеты вполне повседневно. Хотя мне было бы похуй на то, что они тут делают. Но живой Олежа? Я сплю? – Здравствуй, Дмитрий, – проговорил Антон, уже каким-то образом находясь возле меня. Я поднял на него взгляд, после чего посмотрел на своих друзей. Они еще сильнее не понимали, что происходит. Я не совсем понимал, что происходит, но решил взять контроль над ситуацией на себя. Нахмурившись, я снова посмотрел на Антона. – Что тебе нужно?, – спросил я, приподняв брови. – Ничего, просто решил поздороваться, – тот улыбнулся. Мне хотелось его ударить, как всегда, вот правда... Сзади вышел Олежа и смотрел на меня. Я сверлил его взглядом. Ну как он живой то?! Он молча подошел ко мне и чуть пригнулся, чтоб быть на одном уровне со мной. Я вопросительно выгнул бровь, недогоняя что ему нужно. – Что?, – сказал я, после чего он, явно нервничая, положил свои руки мне на плечи и нерешительно потянул на себя. Не успев сообразить, что происходит, мы уже слились в поцелуе. Стоп, что прости? В поцелуе?! Я не знал что чувствую. Я ахуел, но это будет слишком мягко для описания моей реакции. Всë резко стало черным, я уже не чувствовал прикосновения чужих губ к моим. Я не чувствовал запах алкоголя и сигарет, смешанных с запахом духов и адиколонов. Я не слышал громкую музыку, из-за которой льется кровь из ушей. Ни-че-го. Я распахнул глаза и приподнялся на локтях, осматриваясь. Я дома, в своей комнате, в кровати. Какое облегчение, это был всего лишь сон... Или нет? Я не понимаю... Олежа тоже проснулся, как я понимаю, почувствовав мое пробуждение. Он призрак. Он спал. Мы у меня дома. От меня не пахнет сигаретами и алкоголем. Все как обычно ночью. – Ты чего проснулся то? Ты же только час назад заснул, – спросил дух, смотря на меня. Я удивлено на него смотрел, пытаясь вообще вспомнить, что было час назад. Я не помню что было час назад... – А.. Что было до этого?, – спросил я и теперь уже призрак удивлялся, а не я. – Ты не помнишь?.. Ты ушёл из-за криков твоей матери, а час назад ты дождался её ночной смены и мы пришли домой, сразу же ложась спать, – проговорил тот, а я облегчённо вздохнул. Всё таки это был сон. – А.. Просто сон приснился странный, из памяти выбило это, – соврал я, ложась обратно в кровать. Я правда не помнил этого, но уже что-то припоминаю такое. – Тебе явно нужно отдохнуть, – сказал Олежа, помотав головой в стороны, после чего прикрыл глаза, – спи. – Ага.., – сказал себе под нос и зарылся в одеяло. Этот сон не будет давать мне покоя. Какого хрена? Этот сон был таким скучным, не считая конца... И таким реальным, что я правда запутался, где реальность, а где сон. Но если это сон, значит там то, что я хочу. Во снах обычно мечты и желания становяться явью и это теперь меня пугает. Ну не хочу же я поцеловаться с Олежей... Бред какой-то. Из-за сильной усталости я, все таки, заснул. Слава богу, что уже вырубился так, что какой-нибудь очередной сон не снится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.