ID работы: 10130201

Изгнанный Герой

Слэш
NC-17
В процессе
624
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
624 Нравится 67 Отзывы 357 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
       Первое, что увидел Драко, когда открыл глаза, это голубое небо, переведя взгляд чуть в сторону он увидел Блэка, который почувствовав пробуждения парня перевел на него взгляд.       — Драко, ты наконец пришел в себя как самочувствие? Гарри, провел ладонью по волосам парня, убирая прядь которая упала тому на глаза.       — Как будто с гиппогрифа свалился, тело ломит, голова трещит и такое ощущение, что сдвинься я хоть на миллиметр, просто сойду с ума от боли.       Блэк лишь улыбнулся зарываясь в волосы парня и думая о чем то своем.       — Тебе наверно интересно что произошло? Ленивый голос парня сверху и «массаж» головы успокаивал Малфоя, и он не спешил с ответом, а Гарри, и не торопил. — Знаешь, после того как я узнал кто я на самом деле, вся моя жизнь до этого момента показалась мне совершенно чужой, мои друзья, враги… на этом слове голос парня чуть дрогнул, а Драко, приоткрыв один глаз стал наблюдать за ним. Все что я пережил, что получил, и потерял… с самого начало мне не принадлежало… и я подумал что ничего плохого не случиться если я вдруг исчезну… Драко, хотел было, что-то сказать, но Гарри, не дал ему и звука произнести прикрыв тому рот. — Но я передумал и решил что раз жизнь мне дала возможность начать заново я ей воспользуюсь, чего бы мне это не стоило, поэтому Малфой, хочешь ты того или нет тебе придется мериться со мной и с моими чувствами к тебе.       — Странный ты выбрал способ признаться в любви. Голос Драко, показался каким то далеким и Гарри, опустил взгляд на свои колени где все так же покоилась голова парня.       — Ты так думаешь? Усмешка Блэка, развеяла гнетущую атмосферу окутывающую парней.       — С чего ты вдруг решил что я на них отвечу? Я совершенно точно не испытываю к тебе подобных чувств, так что спешу разочаровать. Безразлично произнес парень наслаждаясь прикосновениями.       — Это не важно, главное, что ты о них знаешь, остальное я возьму на себя, у тебя просто не будет выбора кроме как влюбиться в меня, не важно сколько времени должно для этого пройти. Самоуверенность в голосе Гарри, немного настораживала Малфоя, но он решил не зацикливаться на этом.       — Все это конечно прекрасно, но мы отошли от темы, что с Рэдлом, этот ублюдок использовал на мне «Империо» и чуть не убил.       — На его счет можешь не переживать, у нас есть дела по важнее.       — Что блять может быть важнее этого?! Зло прошипел парень вскакивая с колен парня и поворачиваясь к Блэку. — Может ты не в курсе, но это одно из запрещенных заклятий, во-вторых он мог спокойно убить меня или же тебя моими руками!       — Он это и сделал, но как видишь и ты и я живы и невредимы, так что прекращай истерить Драко, сейчас на кону наши жизни, ну а если точнее, моя и Рэдла.       — Ну и прекрасно, пусть катиться к Моргане, сдался он тут кому-то. Нервозность Малфоя передалась и Блэку.       — Драко, он не Воландеморт, а просто человек который хочет выжить!       — Ага, и убьет любого для того, что бы это осуществить, я не вчера родился, и в отличие от тебя прекрасно осведомлен кто такой Том Рэдл. Говорю тебе, как только ты ослабишь бдительность он тебе Аваду в лоб пустит.       — Может ты забыл, но я тоже не тот «Гарри Поттер» которого ты знал я не настолько наивен и доверчив как прежде.       — Да неужели, ты буквально почти простил его!       — Он еще никого не убил! И я его не прощал, просто не вижу смысла избавляться от него сейчас, когда моя жизнь под угрозой, а он можно сказать единственный кто хоть что-то в этом смыслит и может помочь. Прошу тебя Драко, сейчас любая информация будет полезна даже от него. Гарри медленно подошел к Малфою проводя ладонью по его щеке и заглядывая тому в глаза. — Я не хочу снова умирать, не сейчас когда я обрел семью.        Драко дернул плечом, но промолчал. Гарри же лишь улыбнулся.       — Какой у нас план?       — У нас? Недоумение и растерянность в голосе Блэка, Малфоя, лишь насмешила.       — А ты в серьез думал что я буду наблюдать со стороны.?       — Драко это чертовски опасно, игры со смертью к добру не приведут.       — Что-то это знание тебе не сильно помогает… если я правильно понял, именно смерть хочешь твой с Рэдлом смерти?       — Да, ведь именно мы уже чертову кучу раз, обманывали ее, и если я правильно понимаю, сама она нас убить не может именно по этому натравила друг на друга, что логично, так бы она убила двух зайцев одним выстрелом.       — Я слышал что ты, отдал ей все крестражи, зачем?       — Я не отдавал, ну если быть точнее не все, мантия все еще у меня.        — Но ты же сказал что ты ее отдал.       — Я много чего говорю, не стоит верить всему. Даже я понимаю что, если мантия перейдет к Рэдлу добром это не кончиться.       — То есть ты допускаешь возможность того, что он начнет убивать.       — Я ее не исключаю…       — Ты сам себе противоречишь.       — Сейчас это не важно, пошли в Блэк-Хаус, нужно все обговорить, там нас уже ждут Гермиона с Роном.       — И почему я не удивлен, знаменитое трио снова в полном составе, какая прелесть.       — Не ревнуй. Усмехнулся парень уворачиваясь от удара. — С каких пор у тебя в приоритете физическое насилие, а Драко?       — С тех пор когда магические перестали на тебе действовать, тебе хоть в лоб хоть полбу, как об стенку горох. Хмуро произнес Драко, и под общий смех парни трансгрессировали в поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.